vip_spider
14 January 2016
Oleg_KRSK
почитать о предыдущем случае или про сам процесс измерения компрессии?
Oleg_KRSK
14 January 2016mobile
vip_spider
Прочитать о случае, а процесс вроде описан в мануале
vip_spider
14 January 2016
точно уже не помню где именно это было, но было это у Сани. Покупатели хотели проверить компрессию на его РС ну и намерили х...
а он им потом ролик снял с правильным замером компрессии ну и чуть коментов добавил
Че-то не то намеряли.с такой компрессией этот труп. Мож разводят?
Oleg_KRSK
14 January 2016mobile
Сытник
Да фиг знает, может просто руки не оттуда. Но чинить никто не предлагал, не навязывали ничего.
Oleg_KRSK
14 January 2016mobile
vip_spiderЯ в этом разделе новенький, не знаю кто такой Саня
буду признателен, если кините в меня ссылкой
vip_spider
14 January 2016
Это Саня
osina123Весь сыр бор описан в беседке стр 266
Беседка TeamRSну а вот его ответ в защиту своей тачки
Oleg_KRSK
Да там ничего особенного. Во время диагностики потенциальные покупатели загнали его рс на замер компрессии,намеряли тоже нечто подобное и пытались сбить цену. Как минимум поменяй сервис.
Oleg_KRSK
14 January 2016mobile
Да, поеду к вольвоводам. Спасибо!
Globetrotter
14 January 2016
5
В общем, термостат был виноват.
Поменял я термостат год назад на Гейтс.
Открывался он вероятно на 76_78 гр... толи брак, толи что... но это его поведение полностью совпадало с оригиналом, который к тому времени поизносился, видимо...
Это и ввело меня в заблуждение, я решил что оба термостата нормальные, а проблема где-то глубже...
В общем поставил вчера сам, чтоб быть уверенным, новый термос, взял Wahler, т.к. именно он стоял в оригинале.
Теперь верхний патрубок резко нагревается при 91гр, температура 90-93 на ходу, прогрев вернулся в норму)
Доброго дня! никто случайно не знает артикул ремня ГРМ без роликов. потекли сальники распредвалов не много попало на ремень масло. Ролики менялись тысяч 10 назад. смотрел на экзисте не нашел!
Drakula_51
17 January 2016
senaa666:
|
артикул ремня ГРМ без роликов |
У Форд оригинального ремня отдельно нет, в комплекте с роликами приходит ремень Volvo 8627484.
Drakula_51обидно! придется тогда переплачивать
vip_spider
17 January 2016
зачем переплачивать. тебе написали финис именно самого ремня без роликов 8627484
vip_spider
а сорри затупил)
Artic
6 February 2016
1
Поставил форсунки б/у на 440, но не от РС, а от Субару ВРХ, про-во Денсо. Гораздо дешевле РС-овских, тока нужно докупать переходник для подключения электрического разъёма форсунок. Форсы предварительно пролил на стедне, всё ок. Обратил внимание, что на боше лишь 4 отверстия для распыла, а на этих Денсо аж 12! Явно распыл будет качественнее! Чёрные - сток, зелёные - Денсо. Сразу залил прошивку Mod Y. Всё работает
еще форсы от JZ с vvti подходят
RokforST
7 February 2016mobile
Artic
Разве синие форсунки от wrx не 380 сс?
Насколько известно сток wrx 380. Розовые sti 550.
RokforST
У меня зелёные! Они на 440.
RokforST
7 February 2016mobile
ArticПонятно.
Интересно разница из за распыла такого чуствуется
а то тоже стало интересно))
Artic
7 February 2016mobile
Напрямую наверное не ощутить, но ввиду лучшего распыла должно быть более качественное горение и как следствие снижение расхода топлива и повышение мощности. Но это в теории. Понаблюдаю за расходом.
RokforST
7 February 2016mobile
Artic
Да согласен. Но как бы то не было хуже точно быть не должно))
Anarchy2012
8 February 2016
ArticНа РСовских форсунках тоже не 4 отверстия
а 10.
Anarchy2012
Тоже не плохо!
Oleg_KRSK
8 February 2016mobile
Заглянули эндоскопом в двигатель. Потертости, небольшие задиры, какие то потемнения. Короче, давали мотору как надо.
Буду капиталить.
Кто поделится кодами колец и вкладышей?
vip_spider
8 February 2016
Oleg_KRSK
посмотри в факе. недавно там все выложили
Oleg_KRSK, какие-то предпосылки есть к капиталке? Компрессию измеряли хотя-бы? Капиталка тебе рублей в 100 станет.
Oleg_KRSK
8 February 2016mobile
Loco23
Компрессия низкая, ага. 10-9-6-8-7. Некрасивые такие моменты внутри, может быть кольца сломаны.
Блок буду другой ставить, целый, поэтому думаю меньше чем 100 будет
А при чем тут блок? Посчитай кольца, вкладыши, прокладки, болты.
И ты уверен, что компрессию замерили правильно?
Oleg_KRSK
8 February 2016mobile
Loco23
Ну мы же обсуждали замер компрессии.
Ну и задиры/потертости, или хрен с ними?