Для чего что-то делать ради 350 сил? Максимум вставки в блок и всё. Если правильно всё настроить, то будет ездить без проблем.
Но на сток турбе не будет никаких 350.
Loco23вставки 100% пока будет висеть сток ввиду того что она поставлена 5к назад, и на сток турбе думается мне 350 всеже очень реально, просто недолго, но реально
Нет,350 не дует на сток турбо ,320-330 это потолок в прыжке и то хз.
А насчет ,что до 350 ничего делать не надо-я не согласен ,англичан в пример не берем.у них все по другому ,там и 400 на сток моторе есть кто собрал .
цитата: |
вставки 100% пока будет висеть сток ввиду того что она поставлена 5к назад |
Не понял вообще о чем речь.
цитата: |
и на сток турбе думается мне 350 всеже очень реально, просто недолго, но реально |
Это только тебе думается.
kyz1k, у англичан какие-то другие форды?)
Loco23
пока остается сток турба, тк ее только поменяли, и она будет работать пока не умрет, а про англичан имелись ввиду наверное другие условия эксплоатации
go88
настройка Леши предатора будет??
Я выше писал про вставки в блок, а не про турбу.
Условия эксплуатации определяются владельцем. Только не надо заводить стандартную песню про наш плохой бензин..
Сытникуже была именно его
Loco23не не я нече не разжигаю
вставки будут 100% а пока есть время можно подумать что еще добавить\заменить
Loco23
3 August 2015
Для сток турбы ничего бы не добавлял, ну кроме вставок, форс и насоса. И то больше для перестраховки.
Подскажите номера поршней под наш мотор с размером 83.5
kyz1k
вольво 30731511 - 83.4 в комплекте с поршневыми кольцами.
sfordfish
Спасибо ,пару вопросов в личку тебе задал!
Drakula_51
12 September 2015
Товарищи, хелп.
Сегодня меняли маслосъёмные колпачки, на этапе сборки обнаружили два лишних болта, похожие на болты верхней постели распредвалов. Болты М7х25, под ключ на 10, маркированы "DERA" (примерно такие же от верхней половины головки маркированы "BUFO").
Откуда они могут быть? Лежали ближе к расширительному бачку
Drakula_51
12 September 2015
Давайте попробую уточнить вопрос - у кого был самостоятельный опыт замены помпы - родные болты там случайно не "DERA" маркированы?
Drakula_51
сам менял?
если нет могли новые поставить а эти забыли выкинуть
Drakula_51
14 September 2015
wedlockСпсибо большущее, я так и подумал, но хотелось развеять остатки сомнений. Машина не моя, но помпу на ней меняли до моих вмешательств точно, на SKF, там новые болты идут в комплекте и как раз М7х25.
Просто ёкнуло очень, я когда их увидел - опять пластиковую крышку с двигателя снял и пересчитал все болты верхней постели распредвалов
Сытник
22 September 2015
поставил рс радиатор. все встало как родное. финис 1594933
-sav-
23 September 2015mobile
Сытник
А я тебе и говорил что он как родной встаёт
Патрубок подрезал?
Loco23
родной потек.
-sav-
не стали резать. вроде ок сидит и ничего не трет
Anarchy2012
23 September 2015
Сытник
Он толще стока ? тоже думаю на след сезон себе поставить и заодно увеличенный маслокулер.
vip_spider
23 September 2015
кто подскажет есть ли в природе прокладки ГБЦ большей толщины относительно стандартной для ДВС Т3
Anarchy2012, если и толще, то на копейки.
На пару мм.сток сдох,все равно менять.тут задел под кульки аля-рс
-sav-
23 September 2015mobile
Loco23
Но даже и эти копейки сыграют роль!
А в купе с тепллобменником от РС. Вообще. Отлично...
-sav-, ты уже сделал замер?))
Просто так менять на рс смысла никакого, если и менять, то только из-за кулька.
-sav-
23 September 2015mobile
Loco23
Да когда менял радиатор штангелем мерял его.. И после замены Т жижи стала меньше...
В городе от 90 до 93 максимум. Стабильно 91...
И в валилове то же чутка меньше стала Т... Ну это вкупе теплообменник и радик РС
Ну я ради кулька и перегрева его и поменял
Стоит и радик и теплообменник рс. В городе 91-92. Валить буду завтра-послезавтра,по результатам отпишу.чудес не жду,но будет лучше,тк старый был с уставшими сотами и подзабит. Максимум температура поднималась до 100 и резко падала,если роллом душить.
Да вот как раз весь эффект может быть именно из-за того, что радик тупо новый)
Так-то и у меня в пробке в +40 за бортом с кондёром темпа 91 градус держится)