knocc
23 January 2015
Добрый день. По шатунным и коренным вкладышам. Может кому пригодится информация. Информация по нашему Двигателю:
B 5254 T3
ссылка, а то картинка бесполезна.
Всем привет! Подскажите должен ли создаваться небольшой избыток картерных газов когда держу 6000 оборотов? Маслопомойка нового образца все чистое мембрана целая. одеваю резиновую перчатку на маслозаливную горловину при оборотах в 6000 чуть надувается и когда держишь в отсечке секунд 5 потом на сбросе появляется не продолжительный писк такой же когда мембрана порванна ! и еще один вопрос есть ли в маслонасосе клапан сброса давления масла или это тот который стоит в поддоне? Спасибо!
Ребята, не знаю куда написать, вопрос такой, правда ли, что на СТ радиатор толще, чем на овоще? Отличаются ли габаритные размеры? На RS такой же радиатор ,как и на СТ? заранее благодарен!
Равновесие
13 February 2015
krof
Да на СТ он толще.
На РС свой...
systemroot
13 February 2015
krof:
|
На RS такой же радиатор ,как и на СТ? |
на РС радиатор свой и на СТ его не поставить. без замены кулера и пайпов
systemroot
Поставить то можно ! Вот только патрубки менять надО!
systemroot
13 February 2015
-sav-
не только, кулек тоже менять придется
-sav-
13 February 2015
systemrootЭт смотря какой Кулёк
Мне вот Другое интересно по толщине они одинаковые ???
systemroot
13 February 2015
-sav-
китай не рассматриваем отталкиваемся от стока
vip_spider
13 February 2015mobile
У ст толщина 25мм. У рс 27мм.
systemroot, почему надо будет менять кулер, при замене радиатора?
systemroot
13 February 2015
Loco23
расположение выходов и их направление будет мешать пайпу от СТ он будет упираться в выход радиатора.
на кулере от СТ выход на дроссель загнут вверх на РС он приямой. и пайп идет по другому не мешая шлагу. более того на пайпе от РС нет места для МАП сенсора, даже если кулек стоит китайский придется переделывать выход с него так как МАП будет некуда поставить.
Я не про кулёк спросил, а про радиатор. Вот как раз, когда радиатор стоит от СТ, то он мешает кульку, т.к. левый патрубок торчит в сторону, а на РС идет прямо. Но как будет мешать радиатор РС кулеру от СТ мне не понятно.
Если что, у меня стоит кулек от РС на СТ.
systemroot
13 February 2015
Loco23
вы сами ответили на свой вопрос, поменяйте местами в вашем сообщении кулек и радиатор и все встанет на свои места, все будет так же упиратся. поверте я прошел через это при свапе мотора.
Что куда будет упираться? На радиаторе РС выход перпендикулярно плоскости, кому он будет мешать на СТ?
А Ст радиатор и от дизеля радиатор одинаковые??
systemroot
13 February 2015
Loco23:
|
На радиаторе РС выход перпендикулярно плоскости, кому он будет мешать на СТ? |
пайпу от кулька до дроселя они будут мешать друг другу, будет изгиб с переломом шланга.
systemroot
13 February 2015
Loco23
устал объяснять, поставьте и все сами узнаете. я еще раз повторюсь прошел это при свапе мотора от РС.
Кого куда мне надо поставить? Пайп на СТ проходит сбоку от радиатора, на радиаторе РС выход перпендикулярно радиатору и никак не пересекается с пайпом до дросселя.
krof
13 February 2015mobile
Ребят, от ст радиатор получается встанет на овоща, раз длина и высота, как у стандартного?
я вопще думал что у рс ст и на овоще одинаковые радиаторы
finis ст-ого радиатора никто не подскажет, а то через экзист как-то не однозначно?
AndyFF
25 February 2015mobile
GlocksssЛучше напиши в ветку: проблемы и способы решения st/rs
Маслопопмойка, что идет в ФАКе от Вольво под номером 30788494 можно смело брать? Она один в один как у нас?