systemroot
А б\у от новых отличаются? Ну в смысле это плохо, шорошо или без разницы (например износ там не идет.)
Basil
износ ественно идет. мы их дефектуем и допустимый минимальный износ ставим.
но естественно если при замене снятый забираем в резерв без списания денег за толкатель не берем. если списываем берем деньги
ну как то так. просто некоторым например принципиально надо новый
Люди добрые)))
А есть в Мск, Ярике, Иваново (про Кострому не спрашиваю) люди, которые этот мотор перебирали и смогут это повторить?)))
Ну и примерная цена такой работы интересна.
Пишу, пишу... И сам решения нахожу пока ответ жду)))
В общем следующий вопрос. Кто делал капиталку? Если я правильно понимаю, то внутренности у HYDA, HUWA и HUBA одинаковые? И равны они все B5254T3?
Basil
цена заоблачная выходит,не стоит этого,легче контратник найти,точнее дешевле.Если мне память не изменяет,шатуны по 9 тысяч,поршня по 7 ,все это от вольво,одних прокладок почти на 10 тысяч,вкладыши сток 1500 за комплект,усиленные 1000 за штуку ну и так далее...
Basil
25 July 2014
Mehanikys:
|
цена заоблачная выходит,не стоит этого,легче контратник найти |
Нормально все выходит.
Mehanikys:
|
.Если мне память не изменяет,шатуны по 9 тысяч,поршня по 7 ,все это от вольво |
Есть второй вариант - перегильзовка под номинал (гильзовка 15т.р. + гильзы Москвич 1,5л + 35т.р. работа по переборке башки и блока). И все остается на месте, покупаются только кольца, вкладыши и прокладки. Запчастей на 20-25т.р. вместе с башкой. Переборка целиком с ЗЧ около 80-90т.р. Контрактник ОТ 100т.р. и гарантия 2 недели)))
Basil
25 July 2014
Кстати на счет течи масла...Занимательное предположение поступило на дружественном форуме
http://mondeoclub.ru/forum/topic/44073/?p=2681599Как думаете реально? И не может ли от этого компрессия упасть? Хотя наверное нет, ибо не в 4х же котлах...
Mehanikys
25 July 2014mobile
Basil
Что за Москвич ?от русского Москвича что ли ???
Mehanikys:
|
Что за Москвич ?от русского Москвича что ли ??? |
Точно так)) Ну можно поискать и от иномарки, если хочется подороже.
Mehanikys
25 July 2014mobile
2
Basil
Вот это кощунство )))
MehanikysМазды тоже Москвичевскими гильзуют.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!! Подскажите! Модели двигателей HYDO и B5254T Одинаковые, взаимозаменяемые? Если взять движку без навесного.
Кстати чем они отличаются между собой? T2, T3, T5
Равновесие
26 July 2014mobile
Basil
Т2 и Т5-совершенно другие. Наш вариант это Т3 и Т7
Равновесие:
|
Наш вариант это Т3 и Т7 |
Тоесть вся внутрянка для переборки годится?
HUBA (на Мондео 4) это В5254Т3 на сколько я понимаю. Просто по Вольве бьются вкладыши, кольца Глико и Мале, что есть горАААААздо дешевле оригинала Форд (К примеру кольца Мале - 800-850р против 3800р!!! За ФМК)
Mehanikys
26 July 2014mobile
2
Basil
Вкладыши глико стоят в оригинале
Mehanikys
Это хорошо, только по каталогу Глико нет запчастей на мотор HUBA)))
Mehanikys
26 July 2014mobile
Basil
Я поищу у себя каталожные номера позже
Mehanikys
Было бы замечательно!!! Я вроде находил на каком то сайте по мотору В5254Т3 но хочется подстраховаться)
Если берете шатунные вкладыши глико, то берите те, что продают комплектом на один шатун, там верхняя половинка гальванизированная, а нижняя простая. Кольца подходят мале или гётзе.
tractoris:
|
Если берете шатунные вкладыши глико, то берите те, что продают комплектом на один шатун, там верхняя половинка гальванизированная |
Они там вроде комплектом на весь мотор продаются. Ну или номерок дайте?))
tractoris, они же еще по группам должны отличаться?
Номерок постараюсь сбросить. Комплектом продаются обычные вкладыши, если кататься планируете в стоке или в районе 280 сил, то сойдут, если будете отжимать соки, то я бы ставил усиленные, продаются комплектом на шатун
Loco23
О каких группах речь? Ремонтные размеры?
Нет, о цветных метках на колене.
Это имеет отношение к коренным вкладышам, если я не ошибаюсь
Basil
71-3926 std - усиленные
71-3754 std - обычные.
В стоке на ст стоят обычные, по крайней мере обе половинки одного цвета
На шатунных групп нет?
Что значит усиленные?
Кстати, мотор собрал? Леха еще не приезжал?
Выше писал, что усиленный комплект это верхний вкладыш имеющий гальваническое покрытие, именно верхний особо нагружен, а нижний обычный.