Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
AlexZombieвряд-ли!там таджики.сейчас они кладут паркет и залихватски переговариваются.
_Qz_подкоп то еще ладно!главное что б не бассейн
Mihas:
|
Teemofei У меня сосед иногда в выходные в квартире что-то на станках делает, в одной из комнат дома невозможно находится |
Какие-либо меры применяли?
Ну типа воспитательной беседы с презентацией "закона о тишине".
Teemofei
у него жосткий запор, чо...
Mihas:
|
Teemofei У меня сосед иногда в выходные в квартире что-то на станках делает, в одной из комнат дома невозможно находится |
Опаньки, а это мысль!
Поставлю-ка я на зиму пилораму в зале.
А в твоем доме случаем банка никакого нет?
Может он когда у охраны пересменка ломится к сейфу?
TeemofeiТолько металлическим предметом по батарее
Mihas:
|
Teemofei Только металлическим предметом по батарее |
Не надо по батарее стучать, так весь стояк будет звенеть, не проще ли зайти к соседу и сказать что и как? может в долю возьмет, когда до сейфа доберется
Совести у соседей не было... Дрель была...
Teemofei
выключи рубильник на этаже
у меня отпуск начался а у соседа ремонт сверлит сволач сверлит
Teemofei:
|
Сосед сверху достал сверлить! |
вполне возможно, что сверлит не сосед сверху, а сбоку, снизу и пр, просто звук по перекрытиям распространяется и звучит от потолка как от колонки
мы думали на соседей, что они до 12 мебель двигают, до той поры, пока они сами не зашли возмущаться, что мы шумим
тема очень интересная, вариант зайти к соседям (поискать шумящего) спросить - конечно лучше, но что же тогда мы будем обсуждать?
цитата (Musss @ Сегодня в 12:19) |
Teemofei:
| Сосед сверху достал сверлить! |
вполне возможно, что сверлит не сосед сверху, а сбоку, снизу и пр, |
Это интересно какие еще прочие варианты?!
Teemofeiдействиетльно странно...откуда у соседа по камере дрель...
- Красный -
6 October 2009
TeemofeiУ нас так лет 5 уже сверлит... говнюк
При нашей "звукоизоляции" вычислить не получается... вполне может быть и в соседнем подъезде... Походу это не ремонт, а работа на дому... типа гравировки по камню.
night-surfer
6 October 2009
Teemofei:
|
Сосед сверху достал сверлить! Причем делает он это очень и очень странно: начинает в 9 утра, сверлит где-то мин 40, а потом как минимум пару часов не сверлит (дальше не знаю), потом между 19 и 20 часами вновь сверлит и успокаивается.
Я конечно понимаю - ремонт,все дела.
Но что он по-вашему делает с такими интервалами странными? |
Живу на первом этаже и делаю ремонт... Не знал что могу помешать соседям снизу...
Teemofei:
|
Сосед сверху достал сверлить! Причем делает он это очень и очень странно: начинает в 9 утра, сверлит где-то мин 40, а потом как минимум пару часов не сверлит (дальше не знаю), потом между 19 и 20 часами вновь сверлит и успокаивается.
Я конечно понимаю - ремонт,все дела.
Но что он по-вашему делает с такими интервалами странными? |
Секасом он занимается. А чтоб соседи не подумали чего плохого он включает заранее записанные "мелодии" дрели. Я тож так делал когда в хруще жил
Teemofeiты случайно не на Дубнинской ли живешь, дом 37
Ведь у нас всегда кто то сверлит... Может взять и скинутся, что б они перестали сверлить? Б.Г.
Teemofeiцитата: |
Сосед постоянно сверлит, уже месяца три. |
Забей. Вот у меня сосед- всем соседям сосед. Уже лет 20 падло, что-то сверлит. Так и это еще не все. С пятого этажа сосед приехал после долгого перерыва. Щас уссытесь. Вынес у себя балконный блок, сказал, что зимний сад будет делать. Балкон не застеклен. Разворотил санузел (раздельный), сказал, что баню будет делать. Пытался разломать домофон на входе в подъезд, но не успел, получил по морде. Но самое главное, что он - скрылся. Никто не знает, где он. Вот завтра в аккурат должны типа комиссию собрать и дверь ломать в его долбанное жилье.
Ну как? Во, сюжет. Правда жизни...
TeemofeiКупил сверлильный станок и сверлит себе для души
Teemofei
Включи ему классическую музыку так часа в 3 ночи,а потом крикни в микрофон где твоя дрель зараза.
ИЛИ выбегай на площадку или куда там и вырубай электричество
Teemofei
несколько раз ночью посверли вверх, делу не поможет, зато оригинально
а у меня сосед снизу, скатина бездуШШный, казЁЁЁл, сволач, уЁ...
Росомаха
лучше высверлить потолок в туалете,чтоб эта сволач провалилась в низ,и вот в его изумлённые от охренения глаза посмареть и спросить-ну чё я продолжаю сверлить или оба завязываем ?
LaFemme
Дрель просила передать.Зря родилась BOSHю,никак не сдохну,если будете грабить квартиру этого психа меня не забудьте прихватить.я так больше не могу
надо ему башку просверлить.
Насри ему на коврик под дверью, накрой газетой, подожги и позвони.
LaFemme я ваще стёкл как трезвышко...ик
Muxomor:
|
я ваще стёкл как трезвышко...ик |
звиздить в милиции будешь