Сегодня, изделие завода "ванадий-тула" в виде газовой колонки "протон-3" исдохло, оставивь мну без горячей воды,
Взываю к форумному разуму, посоветуйте ГДЕ в воскресенье (то бишь завтра) можно приобрести импортное изделие фирмы бош в свободной доступной рознице??? В Москве исчо.
Borka
31 January 2009
Газ в доме и на даче. Газовое оборудование.
цитата: |
цитата (Лёха) смешал его с чем-то еще
типа петрушки... |
не
с клевером белым и еще чем-то...не помню уже
abrikozkaмак это ваще...чума!
засажу се точно по самый небалуй
разных цветов...мммм
abrikozkaя ж имела ввиду засажу на газоне...маки
разноцветные
abrikozkaпока ток под петрушкой...из салата
Русалка:
|
пока ток под петрушкой...из салата |
что салат делает на полу? извените вырвалось...
Blinker:
|
цитата (Русалка) цитата (abrikozka) ты под маком?
пока ток под петрушкой
это ники? |
MacOS
цитата (abrikozka) |
что салат делает на полу? |
да я ж его еще не кидала на пол
пока из тарелки
Русалка
28 June 2011
abrikozkaне...вся развлекуха будет после сайдинга теперь!
хотя Харек и отговаривает...но я вчера сопоставила цены на блокхаус и сайдинг...и поняла...еси не сайдинг, то проще второй дом построить из оцилиндованного калиброванного бревна
abrikozkaда чё уж мелочицо то! остров в океане!
и травы - сей не хочу!
Vladislav.ru
17 November 2012
Уважаемые авто мастера, просветите пожалуйста, кто пробовал сей девайс для ремонтных работ в холодном гараже???
Брал у приятеля несколько раз пушку 10 кВт был очень доволен.
Гараж не утеплённый, дырявый - пушка нагревала гараж до 12 градусов (температура на улице ноль градусов)
Собственно в чём вопрос:
Стою на распутье - какую брать пушку 15кВТ или 30кВт??? цена примерно одинаковая... с 30 кВТ пушкой идёт редуктор , на сколько можно придавить пушку, чтобы она работала и т.д.
пушка 15
http://artem-tools.ru/sturm_gh9117пушка 30
http://artem-tools.ru/sturm_gh9130Огромное спасибо за любой комментарий.
Hidden postНе знаю насчет киловат но если шмальнуть несколько раз из газовой пушки слезоточивыми с ремнотом машину можно не торопится.
цитата: |
Стою на распутье - какую брать пушку 15кВТ или 30кВт??? |
а может печку на отработке прикупить? Жарит будь здоров, а затраты минимальные...
CuttingEdge
17 November 2012
2
Vladislav.ru:
|
Гараж не утеплённый, дырявый - пушка нагревала гараж до 12 градусов (температура на улице ноль градусов) |
Может для начала гараж утеплить???
kolomoetsan
17 November 2012
3
А нельзя-ли с такой пушкой угореть?! Помню был в январе у своего приятеля на даче, где обогревали дом именно такой пушкой. И мне было не очень комфортно находится в таком доме. Голова кружилась. Это я так просто спросил! Осторожность превыше всего!
У знакомого брат был рыбаком.Зимой поставили с коллегой палатку на льду ,зажгли свечку и уснули...навсегда.Угорели.
kolomoetsan:
|
А нельзя-ли с такой пушкой угореть?! Помню был в январе у своего приятеля на даче, где обогревали дом именно такой пушкой. И мне было не очень комфортно находится в таком доме. Голова кружилась. Это я так просто спросил! Осторожность превыше всего! |
Можно взять недорогой датчик угарного газа. Только, я боюсь, он молчать не будет...
Invention
17 November 2012
голова болеть будет 200%. Возможно и худшие последствия
Vladislav.ru
17 November 2012
1. Я несколько раз пробовал работать с такой пушкой 5-6 часов.
ничего неприятного я не заметил!!!
2. А потом что значит угореть??? я же спать в гараже не собираюсь!!! почувствовав малейшее недомогание всегда можно свернуть работу!!!
Ребята вопрос в том: смогу ли я убавить мощность пушки??? не скажется ли это на её работе??? не будет ли она жрать при этом газ??? вопрос так стоит???
CrutovSN:
|
зажгли свечку и уснули...навсегда.Угорели. |
Они вначале уснули, а уж потом угорели.
Не надо спать, и все будет нормально.
Vladislav.ruпочти то же самое, но с меньшими проблемамиРаз работаете в гараже, свет-то там присутствует? Понятно, что производительность меньше, но...
Посмотрите печку от экаруса, она тепло внутри отдает а воняет на улицу. Газовая пушка кислород выжигает так же интенсивно как греет.
SIRIUS 505
18 November 2012
Лучший вариант это автономный отопитель Планар 8дм называется, сайт не помню, но видел у людей, очень довольны. Там питание только или 12 или 24в. И на солярке она.