Народ, добрый день.
Подскажите, мучает такой вопрос.
Сам, волею судеб, вожу машину в очках.
Так вот, кто-нибудь что-нибудь знает: что будет с очками и с лицом, глазами если (не дай бог) авария и раскроюся подушки безопасности?
АтмосфераКстати, да. Внешний облик сейчас не показатель. Если не брать в расчет олигархов, которым по статусу просто положено, то легко можно увидеть человека вылезающего из мерина или X6 в майке и сандалях на босу ногу. У меня генеральный так ездит
Папа ВоваНаконец-то кто то дельное сказал.
АтмосфераАтмосфера:
|
нельзя на глазах экономить, никогда |
100% разделяю! Есть в жизни несколько статей расхода? на которых я не экономлю ни при каких обстоятельствах: мое питание и мое здоровье в них входят!
Mits:
|
... легко можно увидеть человека вылезающего из мерина или X6 в майке и сандалях на босу ногу... |
Это все понимают, что "причуда миллионера" ... а вот наоборот. в костюме от Версаче из Форда - нищебродство
Фокусница3:
|
... и мое здоровье в них входят! |
Езда на Бентли (Ягуаре, Ламборджини) очень даже способствует здоровью
... это не дешевые тарахтелки, типа бюджетного Фокуса
.
Просто вы на хороших, дорогих машинах наверное не ездили
Mits:
|
Кстати, да. Внешний облик сейчас не показатель. Если не брать в расчет олигархов, которым по статусу просто положено, то легко можно увидеть человека вылезающего из мерина или X6 в майке и сандалях на босу ногу. У меня генеральный так ездит |
я так же езжу. Шорты, босоножки, маечка. Зараз и на ночь цеплять удобнее.
уровень доходов можно показывать аксессуарами. Часы, украшения, обувь, галантерея.
Фокусница3:
|
Очки водителя DriveWear |
Закажи тест-драйв очков, станет понятно - хорошие или плохие.
Фокусница3
солнечные очки разные есть
просто линзы удобны при вождении ночью и с переферийным зрением у них все ок, плюс если не дай бог авария ттт - они безопаснее очков будут
по очкам смотрите полароиды - у них есть разная степень затемнения (от 1 - пасмурная до 3 - солнечная погоды)
-Ал-:
|
Mits:
| ... легко можно увидеть человека вылезающего из мерина или X6 в майке и сандалях на босу ногу... |
Это все понимают, что "причуда миллионера" ... а вот наоборот. в костюме от Версаче из Форда - нищебродство
Фокусница3:
| ... и мое здоровье в них входят! | Езда на Бентли (Ягуаре, Ламборджини) очень даже способствует здоровью ... это не дешевые тарахтелки, типа бюджетного Фокуса .
Просто вы на хороших, дорогих машинах наверное не ездили |
Конечно, куда нам там... всю жизнь на фокус копила... и то взяла в ипотеку с 5 поручителями. Так что никаких мне теперь очков и дорогих шмоток... все ушло в залог...
А вы не рассматриваете варианты, когда в семье 3-5 автомобилей? =)
Фокусница3:
|
цитата (Pipistrello) цитата (Фокусница3) Очки водителя DriveWear
Закажи тест-драйв очков, станет понятно - хорошие или плохие.
Так вот негде( |
Гугл за неуплату отключили?!
Ссылку давать не буду - реклама, да и не верю я в эту лабуду. Контактные линзы и хорошие солнцезащитные очки ещё ни разу не подводили
Фокусница3
9 July 2012
1
Создала пост с вопросом к тем, кто реально пользуется данными очками или хотябы просто в теме. Сто раз уточнила, что зрение плохое и просто цветной пластик "нулевка" - не вариант. Понабежали знатоки "в Люберцах за 300р." и наминусили до посинения. Россия... одним словом!
Еще раз всем спасибо.
Фокусница3
скажите какие у вас проблемы с линзами? их сейчас тьма - да и зрение с ними меньше садиться
я вот например в линзах с 2006 - падать перестало
есть конечно моменты с удобсвтами - но качество зрения с ними на порядок лучше - ообенно ночью и зимой
Ежели только аллергия
Фокусница3:
|
А вы не рассматриваете варианты, когда в семье 3-5 автомобилей? =) |
обычно когда в семье 5 автомобилей Фокус не покупают.
Кабриолет на лето- Maserati GranCabrio, внедорожник по городу катать- БМВ Х6, внедорожник для офроуда lexus lx 570, на трассу выехать в выходной день- Ferrari 458 Italia, ну а машина для работы- Mersedes-Benz S65 AMG.
PeterPeter:
|
Фокусница3:
| А вы не рассматриваете варианты, когда в семье 3-5 автомобилей? =) |
обычно когда в семье 5 автомобилей Фокус не покупают. Кабриолет на лето- Maserati GranCabrio, внедорожник по городу катать- БМВ Х6, внедорожник для офроуда lexus lx 570, на трассу выехать в выходной день- Ferrari 458 Italia, ну а машина для работы- Mersedes-Benz S65 AMG. |
А у вас 1 машина на всю семью? В Москве это редкость. Почему не приобрести машины гольф класса для детей и что-то посущественнее для родителей?
Фокусница3
это разве наминусили? )))
вот я когда по КАДу проехал с Церато и ролик здесь выложил - вот это наминусили - до сих пор в ауте )))
Dionis-spb:
|
Фокусница3 скажите какие у вас проблемы с линзами? их сейчас тьма - да и зрение с ними меньше садиться я вот например в линзах с 2006 - падать перестало есть конечно моменты с удобсвтами - но качество зрения с ними на порядок лучше - ообенно ночью и зимой
Ежели только аллергия |
У меня глазки разные))) Для каждого глаза - отдельная коробочка. +астигматика. Посчитала - нет смысла, все равно со временем превысят стоимость очков.
Да и глаза к вечеру очень устают в линзах из-за специфики моей работы. А очки: одел-снял-одел...
Фокусница3может тогда дешевле на метро ездить?
Фокусница3
у меня тоже разные и тоже глаза устают
делаю так - на работе держу набор
приехал снял линзы - одел очки
перед поездкой снял очки - надел линзы
В линзах действительно отменное переферийное зрение + ночью светопропускная способность не сравниться с очками (так как минусовые линзы не собирающие а рассеивающие) + зимой линзы никогда не запотеют
и самое главное - грамотно их подберите - а то мне первый врач неправильно подобрал - мучился полгода - ошиблись в радиусах
Pipistrello:
|
Фокусница3:
| придется выложить минимум 18 000 руб. за 2 линзы + оправа. |
+ доплата за астигматику |
нет, в стоимость линзы включена любая работа
Нашла за 12000, кстати
PeterPeter:
|
Фокусница3 может тогда дешевле на метро ездить? |
Прочтите еще раз название темы перед очередным конгениальным советом.
Dionis-spb
Спасибо!
Да мне каждый раз разный офтальмолог выписывает новый рецепт)
Фокусница3
9 July 2012
Pipistrello:
|
Фокусница3:
| Pipistrello:
| Фокусница3:
| придется выложить минимум 18 000 руб. за 2 линзы + оправа. |
+ доплата за астигматику |
нет, в стоимость линзы включена любая работа Нашла за 12000, кстати |
Да можно и за 6 найти |
2 линзы! Жду наводку.
Я нашла их в Европе за 100 евро за линзу, только мне в Москве никто ее вытачивать не хочет, раз куплена не у них. А в Риме не успела сделать.
Pipistrello:
|
Фокусница3:
| 2 линзы! Жду наводку |
Гугл! |
Видимо, я крайне ограничена... меньше 12000 за 2 линзы в Москве я не нагуглила.
Фокусница3
Ищите проверенного офтальмолога + у которого авторефрактометр есть в наличии