Майкл Джексон

15 years ago

цитата:
Певец Майкл Джексон страдает от генетического заболевания, которое лишило "звезду" половины зрения. Кроме того, певец нуждается в операции по пересадке легкого.

Слухи о болезни знаменитого певца просочились в западные СМИ после того, как 50-летнего Майкла Джексона увидели на улице в инвалидном кресле. По словам свидетелей, он был настолько слаб, что едва мог говорить.

Тайну плохого самочувствия "короля поп-музыки" раскрыл его биограф Ян Хальперин. "Ему нужна пересадка легкого. Он также страдает от эмфиземы и хронического желудочно-кишечного кровотечения. Кровотечение - это самая большая проблема. Это может убить его",- цитирует слова биографа в понедельник РИА Новости со ссылкой на британскую газету Sun.

По словам канадского писателя, Майкл Джексон "страдает от недостаточности (дефицита) альфа-1-антитрипсина", "едва может говорить", а "зрение его левого глаза упало на 95%". "В течение нескольких лет Майкл работал с врачами, чтобы болезнь не прогрессировала. Он сидел на лекарствах, которые поддерживали его", - заявил Хальперин.

Дефицит альфа-1-антитрипсина - генетическое заболевание, приводящее к повышенному накоплению протеолитических энзимов (ферментов) и последующему повреждению тканей.

Пятидесятилетний Джексон долгое время не появлялся на публике. Только в октябре 2008 года его увидели в Лос-Анджелесе. Ранее певец часто прятал лицо под маской из-за проблем после многочисленных пластических операций.

Недавно Джексон объявил своим поклонникам, что много работает над новым альбомом. У всемирно известного певца в последнее время возникли финансовые трудности после ряда громких судебных тяжб по обвинению в педофилии. Обвинения с певца сняты в 2005 году, но его финансовое состояние пришло в упадок. Размер долгов Джексона достиг 100 миллионов фунтов стерлингов. По информации британских СМИ, он вынужден был продать свое ранчо в Калифорнии.

Не улучшила финансовое положение певца недавняя судебная тяжба с сыном короля Бахрейна - певцом-любителем Абдуллой бен Хамад аль-Халифом. Принц в ноябре текущего года подал на звезду в суд. Абдулла бен Хамад аль-Халифа обвинил Джексона в том, что тот получил семь миллионов долларов аванса за альбом и автобиографию, которые он так и не написал.

Майкл Джексон был одним из самых коммерчески успешных сольных артистов в музыкальной истории и был провозглашен "королем поп-музыки". Альбом Джексона Thriller занесен в Книгу рекордов Гиннесса, как самый продаваемый диск всех времен и народов.

Эх, жаль, всё-таки он один из великих поп-музыкантов, самородок... Таких нет, и вряд ли кто сможет хотя бы частично повторить его стиль... Мне его творчество до сих пор нравится! Пытался найти сборник клипов в инете, не нашел...

Nordik
29 January 2009

Майкл Джексон
8,1K
views
158
members
323
vasily08
2 February 2009

kodeks:

Почитал тут, оказывается в 1983 году на съемках рекламы Пепси, Джексон получил сильные ожоги лица, с этого видимо все и началось. Жаль, не везет ему конечно с лицом... Хотя и чисто косметические операции он по ходу делал. В общем будем надеяться, что он выберется, в 50 лет еще совсем не время умирать

не пейте пепси.
зодчий
2 February 2009

Р
репко:

зодчий
Можно не любить какой-то жанр, но так обсирать великих людей это не дает права.

Это какого великого человека я обосрал? Ткните ссылочкой. Это раз. Второе - я никогда не опускался до личностей. И Вам не советую. Третье - если Вам не нравится мой антогонизм к неграм, то этому мне никто не может восприпятствовать. Причина? Очень просто. Я ни в одном учебнике не видел выдающегося деятеля негройдной рассы оставившего хоть какой-нибудь след в истории. Прижившись на неродных землях негры возвели культ неприкасаемости, борьба за собственные права привела к ущемлению прав остальных расс. Вся их"культура" напрямую отождествляется с животными инстинктами и сексом. И последнее. Через 200-300 лет на Земле не останется бледнолицых. Точнее европейцев.

И еще для непонятливых. Это обобщение. Например к Джимми Хендриксу это не относится.

Если Вы и сейчас не поняли, то либо Вы еще молод, либо дурак.
Бул
2 February 2009

без имени:

Что за опыт такой? Пока единственное нацисткое государство в истории обгадилось по полной программе.
У хорошей музыки нет цвета кожи.

Назови пожалуйста единственную ныне страну, ведущую политику здорового нацизма. Которая не связана с концлагерями, холокостом, истреблением народов, но ведет собой полную этническую и культурную защиту собственной нации от внешнего воздействия. Подумай хорошенько, ответ лежит на поверхности. Подсказка: у них это исторически так всегда складывалось.
без имени
2 February 2009

зодчий:

Я ни в одном учебнике не видел выдающегося деятеля негройдной рассы оставившего хоть какой-нибудь след в истории.

Александр Сергеевич Пушкин?
Salavat
2 February 2009

зодчий
с такой точкой зрения, говорят не о неприязни конкретно к неграм, а о любви себя единственного (немного обобщая - говорят о ... в данном случае европейцах).

просто - Нацизм
без имени
2 February 2009

Б
Бул:

Назови пожалуйста единственную ныне страну, ведущую политику здорового нацизма. Которая не связана с концлагерями, холокостом, истреблением народов, но ведет собой полную этническую и культурную защиту собственной нации от внешнего воздействия. Подумай хорошенько, ответ лежит на поверхности. Подсказка: у них это исторически так всегда складывалось.

Северная Корея, походу
Бул
2 February 2009

зодчий:

Это какого великого человека я обосрал? Ткните ссылочкой. Это раз. Второе - я никогда не опускался до личностей. И Вам не советую. Третье - если Вам не нравится мой антогонизм к неграм, то этому мне никто не может восприпятствовать. Причина? Очень просто. Я ни в одном учебнике не видел выдающегося деятеля негройдной рассы оставившего хоть какой-нибудь след в истории. Прижившись на неродных землях негры возвели культ неприкасаемости, борьба за собственные права привела к ущемлению прав остальных расс. Вся их"культура" напрямую отождествляется с животными инстинктами и сексом. И последнее. Через 200-300 лет на Земле не останется бледнолицых. Точнее европейцев.

А чо, вот Мартин Лютер Кинг - вон великий человек!
Упс, прокол вышел, он кроме прав негров ничего не защищал.

Вон, Луис Фаррахан великий человек!
Упс, прокол вышел, он кроме черного расизма ничего не выдумал.

ЗОДЧИЙ, согласен по всем пунктам. Негры могут себя проявлять только в том случае, когда под прикрытием расизма защищают свои права.

без имени:

Северная Корея, походу

Япония вообще-то.
без имени
2 February 2009

Бул
Что про Пушкина?

Абра́м Петро́вич Ганниба́л (Ибрагим Петрович Ганнибал, «Арап Петра Великого») — российский военный и государственный деятель, прадед (по матери) поэта Александра Пушкина.

posted image
Salavat
2 February 2009

короче опять затеяли бесконечный спор.
мне лично по-барабану - негры, вьетнамцы,.. ну режет конечно слух ихние акценты в речи. Но мы тоже не все говорим по ихнему хорошо, так что и мы оказываемся в этой же ситуации.

А насчёт Джексона я уже говорил - пел/снимался хорошо. жаль, что в последнее время всё меньше
Бул
2 February 2009

без имени
И что? Чем Ганнибал себя особо проявил?
Кроме того, эфиопы - это высшая точка развития негроидной расы.
А Пушкин - во-первых, белый, а во-вторых, не такой уж и великий, по сравнению с тем же Грибоедовым.
зодчий
2 February 2009

без имени:

зодчий:

Я ни в одном учебнике не видел выдающегося деятеля негройдной рассы оставившего хоть какой-нибудь след в истории.

Александр Сергеевич Пушкин?

У него имя, отчество или фамилия негройдной рассы?

Википедия -
цитата:
Пушкин происходил из разветвлённого нетитулованного дворянского рода, восходившего по генеалогической легенде к «мужу честну» Радше, современнику Александра Невского.
тут
Про прадедушку по материнской линии тоже знаю. Но в таком случае Ленин больше чукча чем Пушкин негр.
Бул
2 February 2009

Salavat
Через дырки в белой ткани лучше видно.
http://gazeta.ua/images/200811/081103130437.jpg
без имени
2 February 2009

Б
Бул:

без имени
И что? Чем Ганнибал себя особо проявил?
Кроме того, эфиопы - это высшая точка развития негроидной расы.

Смеялся.
цитата:
А Пушкин - во-первых, белый

Пушкин был именно мулатом, об этом сохранилось множество свидетельств современников. Например, когда он путешествовал по Россие, собирая материалы для написания "Истории пугачевского бунта" люди в глухих деревнях шарахались от него как от дьявола, т.к. у него была очень темная кожа, и очень длинный ноготь на мезинце в чехольчике - один из масонских знаков.
цитата:
а во-вторых, не такой уж и великий, по сравнению с тем же Грибоедовым.

Да лох вообще.

зодчий:

У него имя, отчество или фамилия негройдной рассы?

А у тебя отчество какой расы?
зодчий
2 February 2009

без имени
умный ты мужик, и с юмором, но Пушкина приплел зря.
Джо Домингес
2 February 2009

Жуть фашиствующий сионист это что-то.

Ку-клус-клановцы, нацисты, сионисты - достойные люди выбирают ФФ,
а народ беспокоится какая машина для гомосеков взяла гран-при...
Бул
2 February 2009

Джо Домингес:

Жуть фашиствующий сионист это что-то.

Ку-клус-клановцы, нацисты, сионисты - достойные люди выбирают ФФ,
а народ беспокоится какая машина для гомосеков взяла гран-при...

Исламистов забыл приписать, а также сочувствующих террористам. Вот уж не знаю, кто хуже из всего этого честного народа.
Nordik
3 February 2009

Н-дяяяя... Надо тему переименовать в "Ху из Пушкин?"
Ssei
26 June 2009

1

Грустно (((
TRY
26 June 2009

еще не факт
П. Р)l(евский
26 June 2009

http://news.rambler.ru/Russia/head/3081367/
Raleks
26 June 2009

Никогда его не любил.
-Walter-
26 June 2009

4

Raleks:

Никогда его не любил.

а он детей любил очень
sgtNemo
26 June 2009

vartik
26 June 2009

очень, очень жаль.((( Такое ощущение, что ушел какой то пласт моей юности((( Его клип "Триллер" произвел, в свое время, на меня неизгладимое впечатление. Первый "ужастик" который я увидел. Ну а танцы это было нечто из космоса.
sgtNemo
26 June 2009

7

http://www.youtube.com/watch?v=_fHoDWc22B0
Для нас Советских людей, после Пугачевой и Кабзона это была бомба...
straus
26 June 2009

6

Человек легенда, его творчество оценили миллионы.
Очень жаль, что так рано ушел из жизни...

Надеюсь здравый смысл не позволит Уважаемым форумчанам вылевать тонны грязи на этого человека.
О тех кто ушел от нас, говорим только хорошее

Кто хочет бельё ворошить, создавайте отдельную тему
SNEGOK177RUS
26 June 2009

эпоха уходит...жаль очень не верится...
Polarbuza
26 June 2009

реально жаль...
KeYNe
26 June 2009

Пусть земля будет пухом...
bantik
26 June 2009

3

жалко - реально талантливый, хоть и фрик, чувак был. Подняться из самых глубин негритянских трущоб до миллиардера - и своим собственным трудом - этому нужно поучиться...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up