Подозреваю, москвичи сегодняшний день не оценят, а вот в области сегодня полная жесть.
Утром выехал из гаража из своего любимого Павлино. На улице дождь, на асфальте он сразу замерзает. Так как у нас не льют коктель лужкофф и машин не так много, то дорога отаять не успевает. Каток идеальный, хоть ледниковый период снимай. Проехал 2 км со скоростью 30 кмч и уперся в пробку в сторону Некрасовки. Позвонил приятелю, он в Котельниках стоит. Аварии через каждый километр по 6-8 машин гармошкой. Плюнул я на это дело, спрятал машину обратно в гараж и на работу не поехал. Благо, есть возможность работать дома.
Ну нафик такой экстрим.
НА ДОРОГАХ УЖАС
2 аварии,одна машина улетела в дерево(тотал)не справилась с управлением
лучше общественным транспортом
На дорогах отлично, непривычно свободно
Наверное все чайники общественным транспортом поехали
daluno:
|
скорее наоборот |
...какая то странная истерика, выпал обыкновенный снег
И на календаре всего лишь март. Где тут жесть и ужас??
истерики нет, но дорожное покрытие в спб (что-то похожее на мск
) вчера-сегодня - говно. Коварное очень
что вчера, что сегодня с утра, ничего сверхестественного на дороге не обнаружил. машина нормально рулится, разгоняется, тормозит. резина зимняя, липучка. а дебилов прибавилось, спецом чтоли народ хочет по свежему снежку и слякоти повыделываться.
Попробуйте общественный транспорт, узнаете много чего нового и интересного, оказывается вокруг много людей, симпатичных иногда
- Красный -
17 October 2014
Вот теперь думаю, на какое число назначать ДЖ?
цитата: |
на какое число назначать ДЖ? |
ПН или СР (на солнышке), ну или в первый снегопад.
- Красный -Народ с ума посходил. Все штурмуют шиномонтажки, ставят калесы зимние. Даже помытся негде, мойки тем же заняты.
Яндекс - вруны. По моему опыту буржуи точнее предсказывают:
http://www.accuweather.com/ru/ru/moscow/294021/.../294021
Ага, ща переобуются, машину на прикол и пивко жрать. А завтра на дорогу выйдут только не переобутые
- Красный -
17 October 2014
Mits:
|
Яндекс - вруны. По моему опыту буржуи точнее предсказывают: |
Хрен редьки не слаще... чувствую ДЖ грядет по любому прогнозу. Мне бы тока на выходные успеть сгонять на дачу до того как...
Вчера весь город завалило снегом. Ринулись переобуваться автомобилисты, шиномонтажи все забиты, запись не раньше следующего дня. Но! Самое главное, что удивило, в отличии от обычных дней ни одной аварии в черте города из-за "внезапной" зимы. Радует.
Фрутифрути
18 October 2014
так что,пора нет переобуваться?
Как думаете стоит брать БУ зимние шины на 1 сезон?
- Красный -
18 October 2014
цитата (slider123) |
так что,пора нет переобуваться? Как думаете стоит брать БУ зимние шины на 1 сезон? |
Ты где обычно ездишь?... Забью в навигаторе опцию "Объзд".
Вечером плюс, утром уже -10. Погнали ?
у нас кострому уже замело)))
у нас ваще сёдня -15 и ничё...уже сугробы лежат
ни одной аварии по пути от дома до работы, хотя движение было довольно активное и загруженные улицы
в обычные дни стандартно 1-2 аварии бывают
Полный привод рулит
по мне так хоть полметра снега, даже рулиться так интересно
А если так "интересно" приедешь кому-нибудь в попу на своей летней резине ?
Egor NW:
|
А если так "интересно" приедешь кому-нибудь в попу на своей летней резине ? |
у меня атшка
и не первый год. шипы переобуваю когда уже совсем наваливает и очереди в шиномантажах пропадают
Медный_чайник
22 October 2014
1
http://lifenews.ru/news/143305И тоже ведь жестянка...
На работу опоздал из-за этого...
Sp_
22 October 2014
Папа Вова:
|
Полный привод рулит |
Рулить то он рулит. А останавливать как ?