а может он дрифту учится!
хотя там тоже правой делают...
Андрей.72
19 November 2008
Vov@nДа я посмотрел телеканал Драйв-ТВ, показывали безболезненный для подвески переезд лежачих полицейских. Короче перед полицейским не убирая ноги с педали газа нажимаешь левой ногой педаль тормоза и отпускаешь.

Я легоничко вообще нажал на педаль

и на нейтральной передачи это делал...
Andr_72, пробовал, колом встаёт машина
думаю, дело привычки на самом деле
Не совсем понял процедуру проезда полицейских, каким образом эти танцы с бубном облегчают нагрузку на подвеску?
RuslanLS
19 November 2008
Я проезжаю также,нажимаю тормоз,потом резко его отпускаю,нагрузка на подвеску меньше.
Правда правой ногой это делаю:)
гыыыы! прикольно!

сегодня наверняка все фокусоводы, едя на работу или на учебы нажали на тормоз левой нагой, чтоб попробывать как это
Отменный клипец! молодцы.

и забавно и правильно. хороший пиар. так и надо делать. и совсем не грустно.
georgovch
20 November 2008
Прикольно, побольше-б добрых Гайцев!
торможение делается для того, чтоб машина сперва "клюнула носом", а перед полицейским "сыграла" в обратную сторону качением и, тем самым морда приподнимется в момент въезда на препятствие.
Lim
так это на какой скорости нужно, так тормознуть что бы морду поднять???
Наверно, я немного не о том написал и маленько не так. Тормозить-то надо на любой скорости

Думаю, главно дело, перед наездом на препятствие чуть-чуть газку поддать, тада морда и приподнимется.
Это для тех у кого длинный низкий свес передний. У фокуса с этим делом все в порядке, ни разу нигде не чиркал ттт.
А снег идет, а снег идет,
И все мерцает и плывет.
За то, что вмятина в крыле,
Спасибо, снег, тебе.
Не нашел специальной темы, но любопытство спать не дает
А кто какую жидкость заливает в бачок омывателя (название, стоимость)?
dvpr Зимняя хорошая, запах приятный (спасиб Руслану

)

Жидкость купленная в Ленте

воняет кошачей гм.. двести раз пожалели что купили, задохнуться мона )
Еще Luxoil в прошлом году нравился.. запах вобще приятный
Narcisseда в ленте полный шлак омывалка, в прошлом году залил полный бачек! приходилось брызгать и заднии окна открывать, что бы проветривалось тут же! а то спиртягой конкретно тянула
dvpr,тебе уже ответила
Narcisse,только она мне и нравится.
Я про незамерзайку.
Пользую уже второй год,не воняет и не мерзнет.
Narcisse,а я вообще запаха не заметил!
Заливаю родную фордовскую... благо цена упала до 110 рублей за литр... Заливаю литр незамерзайки и 2 литра воды... Итого до -10 не замерзает... Запах правда резкий... но приятный... спиртом пахнет
... а я тоже г-но какое-то лью. нуачо теперь, выбросить канистру что ли? в метро купил в прошлом году еще.

Думаю, от качества жидкости зависит уровень запаха в салоне и только. Трубочки-насос не страдают, если
dvpr волнует, не крякнет ли чего от некачественной жидкости.
в этом году купил купил в метро желто-зеленая...не пахнет, не замерзает пока...)
RuslanLS
забыл указать про чудный налёт, оставляемый вокруг форсунок после зимы этой омывайкой
CycaHuH
Ну это уже мелочи,по сравнению с ее плюсами:)
Скоро НОВЫЙ ГОД)))гыыыы может пора тему соответсвующую создать...
georgovch
24 November 2008
Я вообще не парюсь по поводу омывайки. Покупаю ту что дешевле и без ментола и шоб до -30

.
А запах дело десятое...
Nik серый
24 November 2008
По-моему dvpr спросил конкретно "название, стоимость" или я че т не догоняю.
Nik серый, а ему уже ответили Narcisse,x3m,ну и Я
Самый нормальный на данный момент по соотношению цена / качество омыватель "ЗИМНИЙ"(ЭТО его название) цена в пределах 115-200рублей,смотря где
Dionis-Tyumen
24 November 2008
georgovch
Полностью поддерживаю! Можно подумать все такие гурманы и специально принюхиваются чем пахнет!
И этро только начало кризиса...
Дело Павлика Морозова процветает!