Vovan_mail
P.S. А ГОСТ ни кто не смотрел, знаки и разметка в данном случае всё ок?
Dik_g: |
Vovan_mail P.S. А ГОСТ ни кто не смотрел, знаки и разметка в данном случае всё ок? |
V Vovan_mail: |
Мишуха Миха а ты второй с той стороны медали |
Димедрол: |
Мне кажется, достаточно логичные и обоснованные разъяснения: http://ruspdd.ru/journal/112-sugenie-dorogi-kto...ustupit |
На самом деле наверно понятней для многих станет, если посмотреть на эту картинку |
И от угла примыкания правило проезда перекрестков не меняется. |
цитата: |
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. |
М Мишуха: |
Во во. А занять крайнее положение надо до маневра, а не во время или после. |
понимаешь о чем я. |
dik_g А стоит чуток поменять И все приехали Уже картина другая Парни по угломеру ездят |
Мишуха Прикинь а, а дорога то прямо идет!!! |
Ты бы хоть знак поменял. Дорога то прямо идет. |
И что из этого??? |
И в данном случаи опять же фиолетовый хочет повернуть на второстепенную дорогу, и должен был занять правый ряд. |
Вот почему там сплошную не нарисовать? |
Меняй не меняй, суть одна, синяя машина движется по главной дороги, а фиолетовая пытается съехать с неё при том пересекая полосу синего авто, поэтому синий прав. |
Snezhnii: |
Фиолетовый не меняет направления движения! |
цитата (Spb_Focus_Man) |
Вспоминаю себя... Я тоже так когда-то думал. Но надо осознать, что нет полос главной дороги. Есть просто полосы. И тогда всё станет намного проще. |
цитата: |
Судя по накатанному следу в жизни меньше придурков чем сети |
Snezhnii: |
Картинка не к месту |