Собственно весь вопрос по ссылке: 308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1147&postdays=0&postorder=asc&start=100
Начиная с рисунка про перекрёсток... Понимаю что вражеский сайт, но вопрос уж очень интересный...
SnezhniiНу это сугобо только твое мнение, а не мнение 40 процентов
Dionis-spb
6 January 2013
Vovan_mailэскюз ми - иа в состоянии глубокого АО - отмечал днюху сына
Dionis-spb:
|
а то с Вованом заминусим |
Не минушу, так как пост оппонента кому то понравился. мне нет например прошел мимо и все. пусть развлекаются.
Vovan_mailя ж шуткую
я вообще редко очень минушу
вообщем набираемся терпения - должно пройти время чтобы люди прозрели...
Парни не так быстро, я читать не успеваю, инет у нас полное г...
Vovan_mail
6 January 2013
Кстати есть программисты профессиональные , хочу спросить отвлеченный вопрос!! Например на паскале как обыграть ошибку деления на 0 в программе
Это не флуд нада просто в этой теме!!! Для...
Говорят какой то там обработчик есть???
Vovan_mail:
|
Кстати есть программисты профессиональные , хочу спросить отвлеченный вопрос!! Например на паскале как обыграть ошибку деления на 0 в программе Это не флуд нада просто в этой теме!!! Для... Говорят какой то там обработчик есть??? |
В ГАИ есть, у меня друг, он на ноль так разделит, даже не почувствуешь.
Мишуха:
|
В ГАИ есть, у меня друг, он на ноль так разделит, даже не почувствуеш |
Мне страшен кент один, кент один, у меня знакомый целый полк, целый полк
Я знаю что не складно
Vovan_mail
Деление на ноль, в качестве составляющей программирования, это в других темах. Иначе Девайзион бай зироу, ты уж извини что не перевел.
МишухаМишань, ты думаешь я не знаю о том о чем спросил, я хотел показать разницу того как учат и кто, Фирштейн, андестенд, извени что не перевел
Мишуха
Зачем??? Разница мышления, разница предоставления информации при обучении, а от сюда дальнейшее понимание того или иного.
Uses CRT;
Var a,b: real;
begin
clrscr;
write('vvedite coordinati tichki a => ');Read(a,
;
if a=0 then
writeln('Ne prenadlezhit')
else
if (a>1/a) and ((sqr(a)+sqr(
)<4)
then write ('Prinadlegit')
else write ('Ne Prinadlegit');
Readln;
readln;
end.
Vovan_mail:
|
Это нада по любому Прими поздравления!!! |
Тесть отличился - подарил тачку - правда не FF ))) но для 2 лет сойдёт )))
Vovan_mail
6 January 2013
Dionis-spbСпасибо, хотя я хотел не совсем это. Я хотел обработчик отлова ошибки , но как пример пойдет. В принципе проверка деления на ноль присутствует.
тупо можно так
if b<> 0 then c:=a/b; тут она не возникнет ни когда анденстенд.
if (a>1/a) and ((sqr(a) что тут мутно как то
ну да ладно это не принципиально, два человека и два разных кода, одного один учил. второго другой
Dionis-spbКогда родиться у мну, появиться такой же, я точно через пять букв тока по клаве попадать буду.
Мишуха
6 January 2013
Vovan_mail:
|
Мишуха Зачем??? Разница мышления, разница предоставления информации при обучении, а от сюда дальнейшее понимание того или иного. |
Ну в чем то и да
Вот моя дочь пошла учить и сдавать экзамены,
Прочитала она правила, и билеты выучила, и сдала на права. Правда ездила сразу хорошо.
Но перед этим я ее Подвел к машине, и объяснил Что эта металлическая хрень (машина) является устройством которым Ты управляешь, и это не машина ездит по дороге, а она (дочь), и эта хрень, является средством повышенной опасности.
Теперь она подрабатывает в одной корпоративной компании, у них проводили тест-драйв, и она заняла первое место по вождению, даже среди и более опытных водителей.
Vovan_mailя больше специализируюсь на программировании промышленных контроллеров (стандарт IEC 61131)
Vovan_mail
6 January 2013
Мишуха
Мишань похвально, конечно, но одно дело управлять авто и самообладать собой в критической ситуации, а другое дело ясно мыслить и строить логическую цепочку того чего читаешь. В ПДД написан тот же 8.5, но забыли блин указать где он работает. и получается можно стать на любой дороге за перекрестком и выписывать штрафы. Потому как нам не вложили понятия при обучении всего того что должен знать водитель. Так прошлись по правилам, им не нужен профи им нужно отработать деньги которые вы заплатили за обучение. Вас интересует за эти деньги получить права, их чтоб Вы свалили от них. В конце концов все удовлетворены.
Dionis-spb Я люблю Pic на асме, но правда сам грыз науку. Поэтому и решения короткое
Vovan_mail
А чего в 8.5 непонятно? В универе паскалем владел просто как Бил Гейтс, а щас ничё не помню)
Vovan_mail:
|
В ПДД написан тот же 8.5, но забыли блин указать где он работает. |
Он работает перед перекрестком, и об этом говорит его первое слово.
А КОАП по которому выписывают штрафы, это стезя отдельная, но и связанная с ПДД.
Существовать должна причинно-следственная связь.
цитата (Spb_Focus_Man) |
8.5 непонятно |
Предписывает на любом перекрестке занимать крайнее положение на проезжей части, что полностью противоречит , группе знаков приоритета и созданию пробок.
PiterFF2
6 January 2013
Vovan_mailДа, всё правильно, если нет никаких дополнительных знаков движения по полосам или разметки - то только крайние положения. И это вроде как соотносится с теорией безопасности. Я уже слова путаю, так хорошо...