для знатоков ПДД

15 years ago

Собственно весь вопрос по ссылке: 308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1147&postdays=0&postorder=asc&start=100

Начиная с рисунка про перекрёсток... Понимаю что вражеский сайт, но вопрос уж очень интересный...

tvc
25 January 2009

для знатоков ПДД
22,2K
views
269
members
6,3K
Vovan_mail
6 January 2013

m@cintosh
цитата:
Вы обязаны информировать других участников движения о своих намерениях во всех случаях. Поэтому, собираясь продолжить движение по главной дороге, Т.Е. ВЫПОЛНИТЬ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ на перекрестке, вы должны включить указатели поворота соответствующего направления (п. 8.1 ).
Ну, тут, вроде, все ясно. Поворот главной - это поворот, со всеми вытекающими.

Тока это прочитал, даже не успел посмотреть какого цвета у нее волосы.
Знаешь откуда беруться такие профи, как она???
Решение билетов свелось к тому что сидя за компом тыкание по кнопкам диалогового окна. До тех пор пока эти тыкания полностью не совпали с положительными ответами. Ты думаешь что она профи???
Vovan_mail
6 January 2013

m@cintosh
И еще вопрос, если бы она была тут в теме, через скока минут моего пресинга она свалила бы отсюда обтекать!!! Я даже бы ее уборщицей в ментовку не взял
Vovan_mail
6 January 2013

Скорее всего эта мадам мента, которому нада ее одевать и по канарам катать, а где денег взять, да на лапухах водилах. Попозжа зарегюсь разнесу эту стерву :lol:чтоб не повадно было
PiterFF2
6 January 2013

1

Vovan_mail
Вован, ты выиграл! Я уже обтекаю, пошёл за пивом

P.S. Кстати, это вроде мужик.
Vovan_mail
6 January 2013

Spb_Focus_Man
С уважением не нада обтекать, а тоько понять и раставить все на свои места и не быть дураком там где не нада.
Vovan_mail
6 January 2013

цитата (Spb_Focus_Man)
P.S. Кстати, это вроде мужик.

цитата:
Почитала я тут сотни страниц опусов

не самка , тока дура могла так написать, там все равзалить проще чем тут в 1000 раз Тут тока чего Вы стоите в двоем с Мишаней
Мишуха
6 January 2013

V
Vovan_mail:

m@cintosh

Тока это прочитал, даже не успел посмотреть какого цвета у нее волосы.
Знаешь откуда беруться такие профи, как она???
Решение билетов свелось к тому что сидя за компом тыкание по кнопкам диалогового окна. До тех пор пока эти тыкания полностью не совпали с положительными ответами. Ты думаешь что она профи???

Она включает поворотник, потом убеждается что он горит, наверное выходит из машины, и только потом едет.
Vovan_mail
6 January 2013

Y_tvoi_ujas если чо я там так буду но это попозжа
Жигулист
6 January 2013

М
Мишуха:

Перекресток там а не дорога, прочитай определение перекрестка, и о начале закруглений проезжих частей.
А потом в эти проезжие части впиши полосы.

Феерично!
А что пересекается на перекрестке? Можно своими словами.
Snezhnii
6 January 2013

2

цитата:
Vovan_mail
Вован, ты выиграл! Я уже обтекаю, пошёл за пивом
Тоже сходил за пивом
PiterFF2
6 January 2013

1

Snezhnii
Вот щас под пивко с креветочками порвем окончательно этих молодчиков...
Мишуха
6 January 2013

Жигулист:

Феерично!
А что пересекается на перекрестке? Можно своими словами.

Дироги там пеесекаются, во множественном числе.
Жигулист
6 January 2013

Vik93:

ЖигулистЕсли на рисунке убрать знак "Направление главной дороги", будет ли это перекресток равнозначных дорог и кто тогда в этой ситуации прав?

Если с перекрестка убрать табличку, указывающую изменение направления ГД, то это все равно останется перекресток неравнозначных дорог. Только направление главной дороги будет идти прямо.
Жигулист
6 January 2013

М
Мишуха:

Дироги там пеесекаются, во множественном числе.

У этих пеесекающихся во множественном числе дирог есть полосы движения?
Мишуха
6 January 2013

2

Жигулист:

Если с перекрестка убрать табличку, указывающую изменение направления ГД, то это все равно останется перекресток неравнозначных дорог. Только направление главной дороги будет идти прямо.

А как это тебе дано право определить второстепенность другой дороги.
Может остановится и открыть тему на недельку, а потом смотришь и проедете.
Мишуха
6 January 2013

Жигулист:

У этих пеесекающихся во множественном числе дирог есть полосы движения?

Баян это, есть и рядность, например если нет разметки.
Жигулист
6 January 2013

цитата (Spb_Focus_Man)
Vovan_mail
То вы его не включаете, то  уже включаете... Что за ромашка? 

Правила написаны однозначно:
цитата:
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения

www.ostanovkam.net/forum/topic571.html
PiterFF2
6 January 2013

1

Жигулист
Ну я не спорю. Я об этом тут твержу постоянно. Вот только почему-то синие поначалу отказывались вообще поворотник включать, а фиолетового заставляли включать правый.
Vovan_mail
6 January 2013

Жигулист
Ты не это, Мишаня под пивком еще с утра
Мишуха
6 January 2013

Жигулист:

Правила написаны однозначно:

Не однозначно они написаны, че тут не непонятного.
Были бы однозначно, и темы не было бы.
VladM
6 January 2013

блин, когда же у вас трава-то закончится
Мишуха
6 January 2013

V
VladM:

блин, когда же у вас трава-то закончится     

А у тебя урожай не удался??
Жигулист
6 January 2013

М
Мишуха:

А как это тебе дано право определить второстепенность другой дороги.

Я умею читать, и понимать прочитанное. А читал я определение главной дороги, правила проезда неравнозначных и равнозначных перекрестков, описания дорожных знаков.

К примеру, нужно объяснять, что этот знак указывает на неравнозначный перекресток?
posted image
Мишуха
6 January 2013

1

Жигулист:

К примеру, нужно объяснять, что этот знак указывает на неравнозначный перекресток?

Нет его в задаче.
Vovan_mail
6 January 2013

http://alienoraa.livejournal.com/33294.html?vie...t404238 я тама, но очень аккуратно почну. Как всегда чтоб не было крику Я то Ужас летящий на крыльях ночи, мозгополоскатель двухконтурный. Бросил спорить тут пока потому что на двоих смертников стало меньше
Dionis-spb
6 January 2013

Vovan_mail
хватит бороться с ветряными мельницами ))) некоторые люди до сих пор не могут понять что законы разрабатывают и принимают такие же люди а не боги...
Vovan_mail
6 January 2013

Dionis-spb
Так я уже почти отстал и в том есть причина, что не которые клубни задумались и пришли все таки к правильному решению (что уже говорит о том что точно эти останутся живы), потому как мы человеки и способны гибко мыслить и не быть стадом идущим за вождями!!!
Я честно доволен собой и горд этим, что не зассал бадаться с кучей народа, не побоялся трудности. Как бы меня не минусили (они думали это важно для меня), тобишь прессовали, я не ушел, потому как не считаю это игрой, а вполне серьезной ситуацией.
Dionis-spb
6 January 2013

Vovan_mail
короч - зашёл на этот ЖЖ - оставил коммент - но он при публикации оказался помечен как спам (((

posted image
Snezhnii
6 January 2013

Vovan_mail
Если бы ты ещё прав бы, то цены тебе бы не было , а так просто болтовня.
Dionis-spb
6 January 2013

Vovan_mail
Вощем невпирают меня тиолки типа собчаг которые считают себя нивипаться умными

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2