для знатоков ПДД

15 years ago

Собственно весь вопрос по ссылке: 308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1147&postdays=0&postorder=asc&start=100

Начиная с рисунка про перекрёсток... Понимаю что вражеский сайт, но вопрос уж очень интересный...

tvc
25 January 2009

для знатоков ПДД
22,2K
views
269
members
6,3K
Snezhnii
6 January 2013

Vovan_mail
Нее дома даже жарко, батарею на фиг одеялом замотал
Про занесённый снегом знак - это, чтобы проще думать...
Vovan_mail
6 January 2013

Spb_Focus_Man
По одной дороге в продожении ее через перекресток можно не вопрос О чем и говорим мы синие , вы уже все соломинки перепробовали.
А приоритет тут все таки есть, хоть у мну -60 на два глаза я увидел

posted image
Vovan_mail
6 January 2013

Snezhnii
Со всем уважением тут народ уходит от вопросов не отступая от картинки ни на грам. А ты чего предлагаешь, Смотри мне я счас вообще блин светофор поставлю
Мишуха
6 January 2013

V
Vovan_mail:

Spb_Focus_Man
По одной дороге в продожении ее через перекресток можно не вопрос  О чем и говорим мы синие , вы уже все соломинки перепробовали.
А приоритет тут все таки есть, хоть у мну -60 на два глаза я увидел

posted image

Кинь ссылкой на начало "замеса" по этой картинке.
Vovan_mail
6 January 2013

М
Мишуха:

Кинь ссылкой на начало "замеса" по этой картинке.

не вкурил
Мишуха
6 January 2013

Vovan_mail
Откуда ваши обсуждения начинаются, по последнему.
Vovan_mail
6 January 2013

Мишуха
На пару постов Выше. преугадываю, а откуда это?
V
Vovan_mail:

По одной дороге в продожении ее через перекресток можно не вопрос О чем и говорим мы синие

А это применительно для нашего перекрестка и того от МЭНА
Vovan_mail
6 January 2013

М
Мишуха:

Надоело однообразие, надо поменяться, вы за фиолетовых, мы за голубых.

Мишань если даже всей страной все чайники соберут каждый по 1000 рублей, я не стану на сторону фиолетовых. Потому как для меня превыше чьи то жизни, чем мое благосостояние
PiterFF2
6 January 2013

Vovan_mail
Знак не принципиален. Если повесить табличку или вообще убрать знак - это будет всё так же одна дорога.

Мишуха
Это я приводил к тому, что нет ничего сверхъестественного в том, чтобы ехать из левого ряда прямо. Но фиолетовым опять всё не так.
Мишуха
6 January 2013

1

Vovan_mail
Просто снег уже замесили, я и не понял.
А так по ПДД, знак "направление движения по полосам" действует на всем протяжении перекрестка, даже вне зависимости от направления главной дороги.
Vovan_mail
6 January 2013

цитата (Spb_Focus_Man)
Это я приводил к тому, что нет ничего сверхъестественного в том, чтобы ехать из левого ряда прямо.

Гы гы по главной и где не пересекаются траектории, а вот из этого на право через все полосы одной дороги слабо.
PiterFF2
6 January 2013

Vovan_mail
Мне - слабо. Я как бы не идиот
Vovan_mail
6 January 2013

цитата (Spb_Focus_Man)
это будет всё так же одна дорога.

Так тебя ранее этот термин не устраивал и в соответствии с табличкой направления главной дороги, ты на этот термин плевать хотел
Vovan_mail
6 January 2013

Spb_Focus_Man
Ну ты какой то двойственный Там ты не идиот, а на перекрестке ТС идиот. Определись
PiterFF2
6 January 2013

Главная дорога - она нужна для определения первоочередности проезда между "встречными" авто, а есть ещё дорога, по которой я еду, она вся прямая, и если я двигаюсь прямо, то чел, который относительно меня едет параллельно и затем совершает какие-то нелепые телодвижения из правого ряда - он маневрирует, а я - нет. Мы с ним изначально в равных условиях.
Мишуха
6 January 2013

V
Vovan_mail:

а на перекрестке ТС

Такого даже понятия нет.
Есть Ты, есть автомобиль, как средство повышенной опасности по закону, и есть дорога (как и в прочем и все окружающее пространство) вокруг автомобиля.
Vovan_mail
6 January 2013

Spb_Focus_Man
Хотел бы тебя попросить потратить одну минуту времени и отфотошопить данный рисунок так чтоб главная прамо была, Коль ты уже перерисовал перекрестки загнув главную больше влево, то есть с этим подходом ты соглашаешься, коль приводишь их в доказательство своей истенности. Пожалуйста
PiterFF2
6 January 2013

Vovan_mail
Чтобы главная была прямо, и совпадала с направлением моего движения, достаточно снять все знаки и ничего не надо фотошопить
Мишуха
6 January 2013

1

цитата (Spb_Focus_Man)
Vovan_mail
Чтобы главная была прямо, и совпадала с направлением моего движения, достаточно снять все знаки и ничего не надо фотошопить

Даже просто что бы любая ДОРОГА стала таковой этого достаточно, но вдруг знаки главенства дороги, делают не дорогой все остальные.
Просто так насраны вокруг, то ли дело по главной.
Vovan_mail
6 January 2013

М
Мишуха:

ТС

Топик стартера
Vovan_mail
6 January 2013

Spb_Focus_Man
Мишуха
Значит именно такой перекресток ТС имеет одно правило проезда, нарисованные Spb_Focus_Man такое же как и ТС потому как есть прямая одна из дорог. А вот если обе дороги загнуть в любую из сторон от вертикали, то другое, так парни??
PiterFF2
6 January 2013

Vovan_mail
При Y-образном перекрёстке для поворота налево надо занимать крайнее левое положение, для поворота направо - крайне правое. Если полос больше двух - то должны висеть знаки движения по полосам. Ничего сложного.
Мишуха
6 January 2013

Vovan_mail
Многое имеет значение, одно из самых основных что фиолетовый в левом ряду (слева от голубого) Крутишь руль влево, - смотри кто слева, не хочешь облажаться, займи заранее крайнее левое положение, и паси тех кто справа.
Vovan_mail
6 January 2013

цитата (Spb_Focus_Man)
При Y-образном равнозначном перекрёстке, где угол примыкания всех дорог разный по отношению друг к другу, для поворота налево надо занимать крайнее левое положение, для поворота направо - крайне правое. Если полос больше двух - то должны висеть знаки движения по полосам. Ничего сложного.

Согласен
Vovan_mail
6 January 2013

М
Мишуха:

Крутишь руль влево, - смотри кто слева

Мишань ты у калхозе на поле на трахторе с баяном в руках, эх ЕЕЁ
PiterFF2
6 January 2013

Vovan_mail
Ух! Против старой школы не попрёшь!
Мишуха