Собственно весь вопрос по ссылке: 308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1147&postdays=0&postorder=asc&start=100
Начиная с рисунка про перекрёсток... Понимаю что вражеский сайт, но вопрос уж очень интересный...
Vovan_mailНее дома даже жарко, батарею на фиг одеялом замотал
Про занесённый снегом знак - это, чтобы проще думать...
Vovan_mail
6 January 2013
Spb_Focus_ManПо одной дороге в продожении ее через перекресток можно не вопрос О чем и говорим мы синие
, вы уже все соломинки перепробовали.
А приоритет тут все таки есть, хоть у мну -60 на два глаза я увидел
Vovan_mail:
|
Spb_Focus_Man По одной дороге в продожении ее через перекресток можно не вопрос О чем и говорим мы синие , вы уже все соломинки перепробовали. А приоритет тут все таки есть, хоть у мну -60 на два глаза я увидел
|
Кинь ссылкой на начало "замеса" по этой картинке.
Vovan_mail
Откуда ваши обсуждения начинаются, по последнему.
Мишуха На пару постов Выше. преугадываю, а откуда это?
Vovan_mail:
|
По одной дороге в продожении ее через перекресток можно не вопрос О чем и говорим мы синие |
А это применительно для нашего перекрестка и того от МЭНА
Мишуха:
|
Надоело однообразие, надо поменяться, вы за фиолетовых, мы за голубых. |
Мишань если даже всей страной все чайники соберут каждый по 1000 рублей, я не стану на сторону фиолетовых. Потому как для меня превыше чьи то жизни, чем мое благосостояние
PiterFF2
6 January 2013
Vovan_mailЗнак не принципиален. Если повесить табличку или вообще убрать знак - это будет всё так же одна дорога.
МишухаЭто я приводил к тому, что нет ничего сверхъестественного в том, чтобы ехать из левого ряда прямо. Но фиолетовым опять всё не так.
Vovan_mail
Просто снег уже замесили, я и не понял.
А так по ПДД, знак "направление движения по полосам" действует на всем протяжении перекрестка, даже вне зависимости от направления главной дороги.
цитата (Spb_Focus_Man) |
Это я приводил к тому, что нет ничего сверхъестественного в том, чтобы ехать из левого ряда прямо. |
Гы гы по главной и где не пересекаются траектории, а вот из этого на право через все полосы одной дороги слабо.
Vovan_mailМне - слабо. Я как бы не идиот
цитата (Spb_Focus_Man) |
это будет всё так же одна дорога. |
Так тебя ранее этот термин не устраивал и в соответствии с табличкой направления главной дороги, ты на этот термин плевать хотел
Spb_Focus_ManНу ты какой то двойственный Там ты не идиот, а на перекрестке ТС идиот. Определись
Главная дорога - она нужна для определения первоочередности проезда между "встречными" авто, а есть ещё дорога, по которой я еду, она вся прямая, и если я двигаюсь прямо, то чел, который относительно меня едет параллельно и затем совершает какие-то нелепые телодвижения из правого ряда - он маневрирует, а я - нет. Мы с ним изначально в равных условиях.
Vovan_mail:
|
а на перекрестке ТС |
Такого даже понятия нет.
Есть Ты, есть автомобиль, как средство повышенной опасности по закону, и есть дорога (как и в прочем и все окружающее пространство) вокруг автомобиля.
Spb_Focus_ManХотел бы тебя попросить потратить одну минуту времени и отфотошопить данный рисунок так чтоб главная прамо была, Коль ты уже перерисовал перекрестки загнув главную больше влево, то есть с этим подходом ты соглашаешься, коль приводишь их в доказательство своей истенности. Пожалуйста
Vovan_mailЧтобы главная была прямо, и совпадала с направлением моего движения, достаточно снять все знаки и ничего не надо фотошопить
цитата (Spb_Focus_Man) |
Vovan_mail Чтобы главная была прямо, и совпадала с направлением моего движения, достаточно снять все знаки и ничего не надо фотошопить |
Даже просто что бы любая ДОРОГА стала таковой этого достаточно, но вдруг знаки главенства дороги, делают не дорогой все остальные.
Просто так насраны вокруг, то ли дело по главной.
Spb_Focus_Man
Мишуха
Значит именно такой перекресток ТС имеет одно правило проезда, нарисованные Spb_Focus_Man такое же как и ТС потому как есть прямая одна из дорог. А вот если обе дороги загнуть в любую из сторон от вертикали, то другое, так парни??
Vovan_mail
При Y-образном перекрёстке для поворота налево надо занимать крайнее левое положение, для поворота направо - крайне правое. Если полос больше двух - то должны висеть знаки движения по полосам. Ничего сложного.
Vovan_mail
Многое имеет значение, одно из самых основных что фиолетовый в левом ряду (слева от голубого) Крутишь руль влево, - смотри кто слева, не хочешь облажаться, займи заранее крайнее левое положение, и паси тех кто справа.
Мишуха:
|
Крутишь руль влево, - смотри кто слева |
Мишань ты у калхозе на поле на трахторе с баяном в руках, эх ЕЕЁ
Vovan_mailУх! Против старой школы не попрёшь!
Vovan_mail:
|
Мишань ты у калхозе на поле на трахторе с баяном в руках, эх ЕЕЁ |
А че в колхозе ПДД отментли??
Мишуха:
|
А че в колхозе ПДД отментли?? |
А он под стаканом и ему все равно, фиолетово что там написано