цитата: |
Фиолетовый меняет статус с главной на второстепенную |
Автор,ты жжошь Сам то понял что написал?
Перекресток прост до изжоги Как вы вообще выживаете в Москве? Отменить бы ОСАГО, тогда вы правила выучили лучше
Фиолетовый меняет статус с главной на второстепенную |
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. |
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. |
V Vovan_mail: |
а если он намерен выехать на другую дорогу с двусторонним движением, - совершить поворот таким образом, чтобы выехать на проезжую часть этой другой дороги по стороне, соответствующей направлению движения. |
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. |
М Мишуха: |
а если он намерен выехать на другую дорогу с двусторонним движением, - совершить поворот таким образом, чтобы выехать на проезжую часть этой другой дороги по стороне, соответствующей направлению движения. |
S SDVIG: |
Тут важно понять, что дороги справа просто нет, поэтому водитель голубого авто не может приближать справа. |
от направления главная дорога после перекрестка не стала другой, а вот второстепенка да. |
a) в государствах с правосторонним движением на перекрестках, иных, чем упомянутые в пункте 2 настоящей статьи и в пунктах 2 и 4 статьи 25 настоящей Конвенции, водитель транспортного средства обязан уступать дорогу транспортным средствам, движущимся справа от него; |
движущимся справа - и приближающимся справа - А?))) |
4. Subject to the provisions of paragraph 7 of this Article: (a) In States where traffic keeps to the right the driver of a vehicle shall give way, at intersections other than those specified in paragraph 2 of this Article and in Article 25, paragraphs 2 and 4 of this Convention, to vehicles approaching from his right; |
цитата (Spb_Focus_Man) |
В виду отсутствия предписывающих знаков приведенную выше картинку скорее следует рассматривать как: |
цитата (Spb_Focus_Man) |
А это всего лишь теория. |
Мишуха Я надеюсь, что в жизни такой разметки не увижу А это всего лишь теория, почему зелёный может не перестраиваться, так как его к этому ничего не обязывает. Он как ехал себе прямо по главной, так и едет. |
zimnik: |
проезжая дальше по главной |
SDVIG Ну я заскочил на пять сек домой и офигел, мой корешь- наездник кобылы . Серж я теперь от тебя подальше буду, когда ты на машине. мало знать ПДД-а они основаны на http://voprosov-net.ru/prikazi/konvencia.htm ознакомся пожалуйста. чтоб иметь представление в целом. А то тут народ не знает что такое помеха справа и кто кому чего обязан - именно обязан. И то не уверен что многие прочтя этот документ поймут что к чему. Своими словами, чтоб многие не парились. ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НУЖНО ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ПРИ ПОВОРОТЕ МОЖНО ПЕРЕСЕЧЬ ПОЛОСЫ ПОПУТНОГО И ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ,НА ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ ЭТО НЕВОЗМОЖНО, КАК БЫ ОНА НЕ МЕНЯЛА СВОЕГО НАПРАВЛЕНИЯ! Многие считают что главная дорога при изменении направления теряет свой статус, хрен там было. |
zimnik: |
Вот и все,что здесь сложного и неоднозначного??? Угол поворота главной дороги пологий и поэтому всё стало сложным??? |