Vovan_mail
Своими словами не надо, мы же тут по ПДД ответ даем.
V Vovan_mail: | ||
Полосы убери но поставь знак направление главной дороги и главная дорога, тоже все становиться ясно |
Vik93: |
Пункт 13.10 тебе напрямую запрещает это делать. |
Пункт 13.10 тебе напрямую запрещает это делать. |
цитата: |
Нерегулируемые перекрёстки равнозначных дорог. Итак, что касается очерёдности проезда, то на любом перекрёстке действует одно и то же универсальное правило: При равном праве на проезд водители безрельсовых транспортных средств разбираются между собой по принципу помехи справа, а трамвай имеет преимущество независимо от направления движения. |
Aleksey59: |
Согласно 13.10 получается виноват синий , он вообще тогда не имеет право поворачивать с крайней правой. + вдобавок синий совершает маневр не убедившись в его безопасности. |
V Vovan_mail: |
... я останусь при своем мнении. |
V Vovan_mail: |
если передвинуть левого вперед а правого на зад . будет виновен правый. |
13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам. что тут не так? Дай пожалуйста свое определение вот этой части водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков [B]равнозначных дорог.[/b] По пунктам ПДД тока конкретику с сылками на пункты ПДД |
я его обязан с этим есть противоречие
|
цитата: |
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. |
Vik93: | ||
Ну так вылезь из танка Ничего общего с рисунком ТС. Здесь есть полосы для движения, а там нет ни знаков движения по полосам, ни самих полос. |
Модеры, по-моему давно пора ролик от передачи "Главная дорога" поместить в шапку темы. А то страшно на дорогу выезжать, когда по ней ездит столько неуков |
Обмарак: |
Страшно ездить по дорогам с людьми, смотрящими главную дорогу, нтв, орт, ртв, рентв, тнт, союз и прочую ересь |
Страшно ездить по дорогам с людьми, смотрящими главную дорогу, нтв, орт, ртв, рентв, тнт, союз и прочую ересь |
толыч Тебе тож про малый радиус посмотреть стоит... |
цитата (dirty alex) | ||
... вроде ПДД. |
Vik93: | ||
Осталось добавить сюда и тех, кто читает ПДД |
Т толыч: | ||
Мне достаточно того, что официальный представитель ГИБДД подтвердил мой ответ. Я рад, что смог правильно решить эту нетривиальную задачку. |
-Ал-: | ||
Самокритично, ну а чё |