Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
да, в полиции сказали, что она не одна...Vortex
Ну, надежда одна только, местному ОВД сверху прилетит по шапке, что у них беспредел с угонами, начнут шевелиться.
Дела, блин...
это еще что, пару лет назад был заказ на тойоты короллы, за одну ночь ушло около 40 штук (из Москвы), знакомый пострадал тогда
подружке сочувствую, но не уверен что машинка где-то всплывет
блин...воруют прям у соседнего дома
а я сплю спокойно у меня вольво...сочувствую у знакомого в том же дворе Л 200 дернули
Традиционный неприличный вопрос. Что из противоугонных средств стояло на машинке?
Mits
ничего... только штатный иммобилайзер...
Пока люди тонируют свои ведра раньше чем покупают каско и нормальную противоугонку ставят - так оно и будет
slrКак можно былотугнать солярис?
Я свою шкоду бывает закрыть забываю. На фиг не нужна никому
Элечка:
|
Mits ничего... только штатный иммобилайзер... |
Вот и результат...
На всех машинах акромя доп сигналки (как правило ставлю пандору) ещё и устанавливаю блокиратор на рулевую колонку или на рычаг АКПП. И если и вскроют сигналку, то копаться с блокираторами им западло, это лишние минуты. А они не любят тратить время и светится.
Удачи в поиске.
baraNEO
к сожалению это уже не первый солярис который угнали...
slr
каско есть
AndCam
в полиции встретили владельца цивика, он сказал, что у него были противоугонки и блокироторы, все равно угнали (((
Элечка:
|
AndCam в полиции встретили владельца цивика, он сказал, что у него были противоугонки и блокироторы, все равно угнали ((( |
А ночами у вас эвакуаторы не катаются по дворам?
У нас так зимой бэху 5 оборудованную всеми блокировками и сигналками, увезли из двора.
baraNEO:
|
slr Как можно былотугнать солярис? Я свою шкоду бывает закрыть забываю. На фиг не нужна никому |
аналогично, купил жене солярис месяц назад, КАСКО стоит копейки
klimg
ну как вчера съездили? не нашли?
klimgя вот не пойму, машина по кругу коцаная, кому она нужна то, да еще в прошлом кузове, может это номера хотели увести?
а так сочувствую, на будущее тягу от личинки откусите в водительской двери и с ПБ5 будет супер проблемно открыть машину
slr:
|
Пока люди тонируют свои ведра раньше чем покупают каско и нормальную противоугонку ставят - так оно и будет |
Так оно и будет, пока за угон 10 лет не сделают, как например в узбекистане
так пусть радуется
получит от страховой денег и купит нормальную машину
Да все угоны ментами кроются)) Дай бог, чтобы нашлись машины...а вообще с вероятностью 80% все это контролируется ГИБДДшниками)
Вчера около 8ми утра оставил машину на выхино в районе макдака. Съездил по работе на метро и вернулся к 10ти назад. Подходя к машине как обычно открыл кнопкой с ключа, сажусь, а тут
koxxx
Там же есть парковка бесплатная, если на метро. Или мест не было?
Ну у нас тупой закон об угоне...че поделать...
koxxx
мне кажется кто то спугнул...тебе повезло
koxxx
Не буду оригинальным. Что из дополнительной защиты стояло на машинке?
тугой андройд! вот продолжение темы...
Никаких следов взлома снаружи нет! Открыли как моим ключем. Что там за провода даже не знаю, может штатный иммобилайзер обходили или хз. Сигналки никакой нету, но стоит штырь в акпп!
Машину заводили, т.к. магнитола была в режиме AUX(видимо так пытался вырубить радио), а его можно вкл. только с зажиганием!
Утешаю себя мыслями что помог штырь , т.к. он не видел его с водительского места. Ну или просто повезло... кто-то спугнул. Из машины ничего не пропало. висел видеорегистратор, а в багажнике лежал ноут. Были тока раскиданы бумажки из бардачка и подлокотника, может ключ искал от штыря. (хотя вроде как его открыть можно за 5мин).
Так что Уважаемые фокусоводы и не только, будьте бдительны! Увести авто могут в любом месте в любое время...
Сам щас сижу на угона.нет подбираю что-нибудь из электронной защиты
-Мангуст-Места по идеи были, но яж думал по-быстрому туда и назад
Авто Мазда3 2006г есичо
извращенцы.. ничего святого
Sarumjan
7 August 2013
9
аа, так это про мазду.. я уж было удивился, кому фокус понадобился