Угнали авто

15 years ago

Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)

Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.

Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.

asd1987
23 January 2009

Угнали авто
24,7K
views
586
members
2,9K
Solik_Infiniti
29 June 2012

Vipik
29 June 2012

1

Темы КАСКО, сигналок, глушилок -в каждой ветке про угон.
Единого мнения нет и наверное не будет.

Чья то история:
Приехал с женой и маленьким ребенком в цирк.
После представления выходишь - машины нет. На улице -20.
Как КАСКО сберегла мне нервы?
В течении часа ты узнаешь, что машины с разбитым стеклом стоит в 3 км.
Правило это или исключение решает каждый сам за себя.
Но 5 тыс. маячок вернул машину.
Vipik
29 June 2012

1

История про гаражи..
Месяц назад в подмосковье прошла волна угонов - скутеров и квадриков.
Один из угонов в Сергиевом-посаде.. из гаража частного дома увели квадрик.
Маяк стоял в режиме - выход на связь 1 раз в сутки.
Через два дня опера уже взламывали гараж отстойник в Владимирской области. В гараже было 3 угнанных квадрика.
История личная, не из интернета.
Спутник
29 June 2012

slr:

Спутник:

Оно защищает нервы и кошелек.

Нервы слабо защищает, а кошелек - лишь частично.
Ты, обнаружив пропажу своего авто совсем не расстроишься? Тебя не будет выматывать общение с ментами и страховой. Ты - молодчина.

Уверенность в страховой выплате заметно уменьшит мое расстройство.
А если же на авто будет противоугонка за 10% стоимости, а её всё одно угонят (а КАСКО не будет), вот тогда будет просто цирк.
Mr.Mirror
29 June 2012

Спутник
цитата:
А если же на авто будет противоугонка за 10% стоимости, а её всё одно угонят
Если на Фокусе будет грамотно установленный (не у дилера с их ценниками) противоугонный комплекс за 10% стоимости Фокуса, то вероятность, что злоумышленники уйдут к другому авто очень велики.
Хорек
29 June 2012

Спутник
Согласен , все что можно купить в магазине 100% на ура..каско рулит , еще один гиганский плюс тотал или серьезные повреждения...
у кого мал мал денег нехватат есть франшизы .. да мелоч за свой счет но недайбог хоть какие то деньги получишь
Белкин
29 June 2012

Хорек:

Спутник
Согласен , все что можно купить в магазине 100% на ура..каско рулит , еще один гиганский плюс тотал или серьезные повреждения...
у кого мал мал денег нехватат есть франшизы .. да мелоч за свой счет но недайбог хоть какие то деньги получишь

страховщики обычно отказывают страховать машины, которые в топе по угонам..
Muxomor
29 June 2012

Белкин
отказать врядли а вот космический тариф это да , мне на акорд 2008 года нащитали 100 тык
Спутник
19 September 2012

Общероссийский рейтинг угонов «Группы Ренессанс страхование» возглавляет Ford Focus. В топ-5 также входят Mitsubishi Outlander XL, Honda CR-V, Mazda6 и Mazda3.
http://www.zr.ru/content/news/474006-avtom...vaz_v_regionah/

Еще несколько лет назад были другие приоритеты...
Мемуз
28 September 2012

4

Уважаемые одноклубники! В ночь с 23 на 24 сентября из двора дома 29 корп. 1 по проезду Дежнёва угнали машину. X-Trail Т31 дорестайл, без люстры, серый, г/н Х760ХС199.
Радиаторная решетка в сетке, пороги с площадками, диски Кик Центурион, сзади на буксировочной проушине ведёрко, на стекле 5-й двери клубная наклейка, повреждение ЛКП на правом углу заднего бампера.
Кому попадется вдруг - оперативно пишите мне в личку или на почту nenar-яндекс. Фото тут
Наша братия очень обширная, прошу помощи, может кому и попадется на глаза!
b.4 Некорректное название топика.
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

Комментарий: Топики лучше более информативно называть.
slr
27 September 2012

Мемуз
противоугонка стояла?
Мемуз
27 September 2012

К сожалению ничего не было, ни "каски", ни противоугонной системы. Только штатный иммо.
KOM
27 September 2012

slr:

Мемуз
противоугонка стояла?

откуда интерес к Х-Трейлам?
slr
27 September 2012

KOM
гоняют все, что легко увести
KOM
27 September 2012

slr
Я не в этом смысле. Тема грустная. А то бы про твой интерес расширил тему.
slr
27 September 2012

KOM
у меня машина из зоны риска - сильноугоняемая, поэтому интересно как уезжают другие машины. Жаль, но без доп защиты у нас в стране нельзя
Мемуз
27 September 2012

цитата:
Жаль, но без доп защиты у нас в стране нельзя

Согласен с Вами, конечно если нужно будет, то все равно угонят, чтобы не стояло, но по крайней мере сам будешь спать спокойно.
KOM
27 September 2012

slr:

Жаль, но без доп защиты у нас в стране нельзя

Я в курсе, сам с женой постоянно цапаюсь, когда она метки в одну кучу собирает и в сумочку...
KOM
28 September 2012

http://www.youtube.com/watch?v=XplDbYeZeP8
karat
28 September 2012

-1

Вообще эта проблема решаема и довольно быстро.Угоняют зачем,чтоб продать,что авто или запчасти.С авто сложей,это граница(если за границу)на месте это вообще чудо .Запчасти,в этой сфере сами виноваты,гаражные кооперативы,например у нас все знают кто чем занимаются,и левака сразу видно.Частный дом,бабули спокою не дадуть.Ну как то так,попробуй запрячь,ну одну,а дальше только в путь.
АЛЁШКА
28 September 2012

3

K
karat:

Вообще эта проблема решаема и довольно быстро.Угоняют зачем,чтоб продать,что авто или запчасти.С авто сложей,это граница(если за границу)на месте это вообще чудо .Запчасти,в этой сфере сами виноваты,гаражные кооперативы,например у нас все знают кто чем занимаются,и левака сразу видно.Частный дом,бабули спокою не дадуть.Ну как то так,попробуй запрячь,ну одну,а дальше только в путь.

Вот всё-таки тяжело разобрать полный смысл текста, без правильной расстановки точек и запятых. Не в обиду, просто три раза перечитал, чтобы более или менее въехать в смысл.
Raleks
14 October 2012

S
Salavat:

Raleks
что-то я не понял?
зачем минусить то меня?

я пользуюсь ПТФ (штатным, кстати и только - передним) в темноте - это есть плохо?

Я минусы не ставлю вообще. И насчет туманок, не осуждаю. Осуждаю только задние без тумана.
Rubi35
14 October 2012

Raleks
Леш, ты чо?
Raleks
15 October 2012

2

Rubi35:

Raleks
Леш, ты чо?

Раньше не мог ответить, думал...

Большой205
11 February 2013

14

в общем выйдя с утра в пятницу я не обнаружил свою мазду сх7 возле дома.

Конечно обидно очень.

Полиция приехала очень быстро, все документы оформили тоже мега быстро, я даже не ожидал.
Подал документы в страховую, теперь ждать когда закроют дело и выплатят каско.

днем позвонил упырь из зоны, тк номер пробили и он зарегистрирован в Коми, и предлагал моё авто купить за 80 000, на что был послан далеко и надолго.

грешу на Дженсер в который за 5 дней до этого отдавал машину на осмотр после аварии.
Тк той ночью у дома, друг за другом, стояло аж ТРИ сх7, одна белая и две синих, причем на моей машине на капоте аэрография и мятое заднее крыло.
и угнали почему то самую заметную.

пообщался с людьми с многими и многие говорили что после визита в Дженсер не оказывалось машины.

причем днем позвонили моему отцу, спросили сотовой моей жены, тк машина на неё зарегистрирована, перезвонили жене и предлагали выкупить.

Вот такой мега подарочек на мой день рождения который через неделю.
Так что пересел я на свой первый и любимый фокус и буду пока рассекать на нем.
так что вступил в ряды снова.
pitbull
11 February 2013

сожалею!
Subota-R
11 February 2013

цитата:
перезвонили жене и предлагали выкупить.

Вот здесь подробнее... Кто предлагал, и почём?
Coach™
11 February 2013

Большой205
Давай держись, самое главное КАСКО есть!
mileena
11 February 2013

Большой205
сочувствую.
только вот этого не поняла -
цитата:
причем днем позвонили моему отцу, спросили сотовой моей жены, тк машина на неё зарегистрирована, перезвонили жене и предлагали выкупить.
igor1307
11 February 2013

крепись!!!каско рулит!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация