вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее
Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день
Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...
Смысл брать в старом кузове?
Нравится предыдущий и денег ограничено. Хотелось именно 3х дверку,панарараму и на ручке.Скидоны хорошие.
sailor_cool
2 November 2010
1
Zebro
Пральна, ржаветь начнет, хотя бы слышно будет.
А нафига панорама, когда на фокусе такая тонировка?
ZebroМне всегда нравилась астра трехдверка... внешне
Внутри конечно помойка
- Красный -
2 November 2010
Zebroцитата: |
Хотелось именно 3х дверку,панарараму и на ручке. |
Для того, чтобы затонировать её, как у фокуса?
Не, тонировать ничего не буду) Вообще "тюнингом" заниматься не хочу
sammer:
|
цитата: | продал фокус,жду астру |
Ну и дураг |
и ведь добавить нечего
ну, чисто по скидкам-молоток, так шило на мыло
продал астро жду фокус...какая разница не пойму
Zebro
и пачом отдают щас космо 1.8 ?
PolarbuzaПотом, после "Астры" купит "Лачетти". Главное машины почаще менять.
а это кто??? замена старых курильщиков???
Johnnie Walker
2 November 2010
ZebroСтранный ты человек,ездил на универсале купил хэтч ещё и 3х дверный
dabuа тебя почему ещё не забаниле?
Johnnie Walker
2 November 2010
блин она ещё и с панорамным стеклом
это значитца во дворе встал с девочкой потискаца а с балкона тебя на телефон снимают
Zebro
3 November 2010
Нравится мне хетч 3д и всё тут. Космо ща такая 653к. Универсал довольно скучный авто... Потом 95 процентов он пустой
За такое можно и в бан пожизненный
Zebro+1 Очень хорошая тачка...
На ручке это ацтой
Optimus Prime:
|
блин она ещё и с панорамным стеклом это значитца во дворе встал с девочкой потискаца а с балкона тебя на телефон снимают |
так нужно задом к балконам))
Tenoch:
|
Zebro +1 Очень хорошая тачка... На ручке это ацтой |
Меня 4х ступенчатый автомат не впечатляет
Johnnie Walker
3 November 2010
Zebroне машино канешно хорошее..а всмысле универсал пустой?у тебя мин.комплектация была:?
вообще с нашими условиями мне кажется стекло это большую часть времени(осень зима) будет грязным и смысла от него не будет
Zebro
3 November 2010
не, универсал был в полной комплектации, так же как и астра, дело в том , что мне не нужен был универсал-никогда в нём не возил ничего больше того , что не влезло бы в хетч
Zebro:
|
Tenoch:
| Zebro +1 Очень хорошая тачка... На ручке это ацтой |
Меня 4х ступенчатый автомат не впечатляет |
Отличный автомат...
В спорт-режиме крутит каждую передачу до отсечки, тормозит дрыгателем... на ручке хрен обгонишь
Tenoch:
|
Zebro:
| Tenoch:
| Zebro +1 Очень хорошая тачка... На ручке это ацтой |
Меня 4х ступенчатый автомат не впечатляет |
Отличный автомат... В спорт-режиме крутит каждую передачу до отсечки, тормозит дрыгателем... на ручке хрен обгонишь |
У знакомого на автомате - проверим) Вообще фокус просто надоел,иногда нужно смену обстановки
Одна подруга именно такую взяла, крыша пачкается быстро и не приятно ездить, когда у тебя прям над головой птичья какака