Ford Motor с 1 февраля 2009г. повышает цены на авт

16 years ago

Только что позвонил менеджер (Major 18) сказал, что с 1 января повысятся цены на 7-9%, в связи с повышением таможенных пошлин. Предложил подъехать, посмотреть из наличия. Кто что думает по этому поводу???

vanezzz
16 November 2008

Ford Motor с 1 февраля 2009г. повышает цены на авт
98,3K
views
262
members
1,4K
FocusOFF
27 December 2008

Ivamg
Если не боишься подорожания и есть "бабки" то жди конечно что заказал .ФФ того стоит.
Ivamg
28 December 2008

Спасибо, друзья, за поддержку!
Я тоже такого же мнения, что нужно ждать то, что заказал сам. Но наша Раша, к сожалению, не предсказуема!!! Вот этого и боюсь. Денежку копил, во всем себе отказывал, а наша любимая родина уже не один раз меня обувала по полной.
Буду ждать.
Всех с наступающим.
dmipol80
28 December 2008

А я, прождав 6 месяцев, отказался от Фокуса. Цена после подорожания становилась просто неприличной для машины этого класса. Побегал по автосалонам и купил Мондео 2,3 АКПП. Доволен как слон.
igor2106
28 December 2008

V
vanezzz:

Только что позвонил менеджер (Major 18) сказал, что с 1 января повысятся цены на 7-9%, в связи с повышением таможенных пошлин. Предложил подъехать, посмотреть из наличия. Кто что думает по этому поводу???

а повышение цен будет на машины и нашей сборки или только германцев и испанцев? Я так думаю что на машино-комплекты пошлины другие.
юрий917
28 December 2008

цитата (Slava1971 @ Вчера в 22:39)
Ivamg
Если не боишься подорожания и есть "бабки" то жди конечно что заказал .ФФ того стоит.

Ну тут уж кждый решает что делать... К марту и рубль может сильно сдать к доллару и евро и машинки поговаривают что с марта подорожают. Если не боитесь деноминации рубля или в ин валюте храните то стоит ждась своего...
БЕЛГОРОД
28 December 2008

D
dmipol80:

Побегал по автосалонам и купил Мондео 2,3 АКПП. Доволен как слон.

не ну мондео это совершенно другой класс авто
Мурманчанин
28 December 2008

D
dmipol80:

А я, прождав 6 месяцев, отказался от Фокуса. Цена после подорожания становилась просто неприличной для машины этого класса. Побегал по автосалонам и купил Мондео 2,3 АКПП. Доволен как слон.

Не плохой вариант Толко ещё водителя к нему нужно покупать
Borpriest
28 December 2008

почем взял 2.3акп и что за комплектация?

Мой фокус после подорожания выходит в 710тыр, подумываю а не замахнуться ли мне ...
Ironix
29 December 2008

M
molniakep:

Я звонил на линию Форд, сказали, что коснется подорожание машин только 2009 года, а 2008 год можно будет купить с большими скидками, больше чем 40000 руб. как сейчас. Я был лично в выходные в Превоксе, салон мягко скажем сдал сильно, с тех пор когда там брал 2 машины в 2006 и 2007 году, но там уже скидывают по 10000 руб. на машины с автоматами. Я узнал у менеджера, что Фокус Амбиент 1,4 3d будет стоить 372000 руб. 2009 года выпуска. А вот что касается Мондео, то подорожание похоже его не коснется.

Да, я тоже думаю что скидки на авто 2008 года скорее всего сохранят, но
выбор будет хуже, и найти то что соответствует желаниям будет сложнее. Я например, тоже давно копил на фокус и переплачивать не хочу, поэтому нашел то что и хотел, но со скидкой, в наличии, правда движок пришлось помощнее взять, 1.6 не нашел. Нашел только у двух дилеров(из 15 по Москве), а после нового года уже вряд ли бы нашел что хочу, а так как давно планировал взять фокуса, брать "лишь бы фокус" не такой комплектации не стал бы. Правда еще мелочевку хотел, когда ещё под заказ ждал - типа розетки 220 и складывающихся зеркал, но это всё мелочи, в сравнении с тем сколько мне вероятнее всего пришлось бы переплатить в марте по приходе авто.
ANDREW Z
29 December 2008

vovan-kino
ваша вынужденная покупка только вам и кажется правильной
демон123
29 December 2008

Мне Мондео то ненужно, а уж про джип ваше ***. "Не *** джип" только в том случае если для города еще маленькую прикупить, но че-то много денег надо.

Скрытый мат. +10% на первый раз
axel_mit
29 December 2008

Что будем делать когда цены сравняются с лексусом?
Я брал свою комплектацию, дорестайл, в мае 2007г. за 515 тыс. Сейчас такая стоит 695 тыс. ( по конфигуратору).
Интересно, а что стало лучше на?
sadc
29 December 2008

vovan-kino
Интересно, а сколько вы налога за свой джип будете платить? Да и стоимость запчастей у вас не дешевле.
А советовать человеку который живет в Москве пикап, это надо дважды подумать.
Borpriest
29 December 2008

не, ну пикап мне *** не нужен...
а вот мондео идея хорошая, только что за мондео я возьму за 710к?
мне нужен именно автомат... ок 2.3 АКП за 710к? в лучшем случае тренд ?
бизнес класс в пустом исполнении выглядит так, как-будто человек не тянет на этот класс и купил его на последние деньги, нет?

Скрытый мат. На первый раз +10%
Borpriest
29 December 2008

по конфигуратору за 710к я возьму только амбиент;)

нужно смотреть по салонам, смотрел на сайтах из наличия за 730 получается только тренд 2.3акп
stas45-91
29 December 2008

ЛЮДИ!!! Подскажите вот я покупаю Форд Фокус Гиа 1.6 механика на нее действует скидка 40 т.р.
а мне менеджер заявляет типа извените но вы не успели! Объясняя тем что я оплачу машину затем ее получу, а офицальный дилер оплатит ее ФМК в 2009 году а скидка действует до 31 декабря 2008 года!
ПРАВ ЛИ ДИЛЕР!!!???
Мурманчанин
29 December 2008

V
vovan-kino:

Налог на тысячу рублей буду платить больше а в Москве ваще расценки на дороги смешные У нас например в Нижегородской обл. 25руб до 100 лошадок и 35 до 150 ти коней Вообще грабёж но и за фокуса я бы отдавал 4000 а за Рэйнджера 5000 руб По моему не велика переплата за внедорожность ТЕМ БОЛЕЕ В МОСКВЕ !!! Ну запчасти канечно не дешевле да и ТО подороже будет ! Но я сам с автомобилями на ты так что решил что всё буду делать сам ! Нафиг диллеров кормить И в заключении я ни чего не советую пусть сам решает что ему нужно ! Просто человек сказал что ему его фокус покус выходит после подорожания в 710 тысяч !!! Вот и есть над чем задуматься !!! Мне Рэйнджера в комплектации XLT 2 + пластиковый вкладыш в кузов 2008 года сентябрь месяц отдалт за 716 рыс . !!! Скидка в 110 штук ! Вот и думайте что вам купить ! Но за такие БОБОСЫ уж явно не чпокуса !

Достал уже с Рейджером Здась тема Фокус-2
vovan-kino
29 December 2008

Мурманчанин
Успокойся ухожу и оставляю эту ветку для фанатиков фуфика даже посты свои удалю
dmipol80
30 December 2008

B
Borpriest:

почем взял 2.3акп и что за комплектация?

Мой фокус после подорожания выходит в 710тыр, подумываю а не замахнуться ли мне ...

Взял за 840.000 с копейками. Комплектация Titanium + магнитола Sony, передние и задние датчики парковки, ПБ 3. Разница с подорожавшим Фокусом - 80.000.
Советую вам помотаться по салонам, можно найти дешевле. В Дженсере видел Мондюка в комплектации Trend за 640.000 (2007 г.). В Автопассаже комплектация Титаниум за 813.000. Гий тоже полно. Выбор большой, обязательно найдете что-нибудь подходящее.

P.S. 710 штук для Фокуса, по-моему, многовато.
Ivamg
30 December 2008

Добрый день, друзья!
Покидаю вас и перехожу в другой раздел. Сегодня взял C-MAX Trend, 2,0, АКПП, подогрев лобового, пер.сидений. За все 655 900р.
Машинка - сказка. Цвет - черный (другого не было). Не было больше сил ждать Фокус до марта. С наступающим Новым годом вас, счастья, здоровья, благополучия.
С уважением,
Иван.
OldCadet
30 December 2008

C наступающим всех
Сегодня был у дилера, менял заказ. Взял новый прайс с ценами после 1 января 2009 - вот лежит передо мной. Моя база, титаниум хэч 5HD 1.8TDCi подорожала на 24700 р., было 537т.р. стало 561700. Цены на допы не изменились.

Дома сканера нет, завтра если попаду в офис - отсканю и выложу. Если кого интересует конечно А пока можете спрашивать...
kosmich
30 December 2008

OldCadet
все факусы подорожали одинаково - сам тоже недавное прайс смотрел, при чем на доп. как было правильно подмечено цены не изменились.
-Доктор-
30 December 2008

Сколько 5 хэч, 1,6 МТ 100 л.с, comfort стоит?
vovan-kino
30 December 2008

dmipol80
Можно поздравить ! Взяли всёж что хотели и даже намного круче !!!
Ivamg
Выбор тоже хорош с покусом не сравнить поздравляю !
OldCadet
Ну чтож каждый сам волен выбирать на чём ездить и за какие бабки ... сочувствую что придётся ФМК подарить штуку батов за фанатизм к фуфику ...
БЕЛГОРОД
30 December 2008

Ivamg
ПОЗДРАВЛЯЮ

OldCadet
КОНЕЧНО ВЫЛОЖИ БУДЕМ ЖДАТЬ
OldCadet
30 December 2008

-Доктор-:

456700

V
vovan-kino:

OldCadet
Ну чтож каждый сам волен выбирать на чём ездить и за какие бабки ... сочувствую что придётся ФМК подарить штуку батов за фанатизм к фуфику ...

ну не штука, а 850... Это пока. Доллар перевалит за 30 - будет еще меньше.
А фора у фокуса перед конкурентами была поболее, чем 800 баков... Так что, фанатизма никакого нет - голый расчет
-Доктор-
30 December 2008

[b]OldCadet
Спасибо
OldCadet
30 December 2008

Подорожание составило (для моей базы) 4.6%, что существенно ниже инфляции, даже официальной. Тем более допы не подорожали. Реально, с учетом допов, мой заказ подорожал на 4%. И где здесь фанатизм с моей стороны, что я не отказался от заказа?
ord
30 December 2008

OldCadet:

Дома сканера нет, завтра если попаду в офис - отсканю и выложу. Если кого интересует конечно   А пока можете спрашивать...

Приветствую.
А может без скана обойтись? В шапке есть ссылка на прайс и коли цены на допы не сильно изменились, то достаточно цен на комплектации и сюда их в текстовом виде.
Мне интересна стоимость 1.6АТ Комфорта и Титаника.
OldCadet
30 December 2008

-Доктор-:

Для Вас подорожание 37700 для сомфорта По сравнению с моими 24700 для титаниума... ФМК, походу, сокращает ценовую разницу между комплектациями.

O
ord:

OldCadet:

Дома сканера нет, завтра если попаду в офис - отсканю и выложу. Если кого интересует конечно А пока можете спрашивать...

Приветствую.
А может без скана обойтись? В шапке есть ссылка на прайс и коли цены на допы не сильно изменились, то достаточно цен на комплектации и сюда их в текстовом виде.
Мне интересна стоимость 1.6АТ Комфорта и Титаника.

4 комплектации * 4 кузова * 8 движков = дофига
А4 формат 6 тегом - не осилю в тексте, звиняйте. Отсканю - выложу.
Уточните кузов - скажу цены сегодня...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование