I Ivamg: |
Блин, такое ощущение, что большая половина - подсадные утки, которые агитируют и ратуют за повышение цен. |
цитата: |
А в Бельгии люди без воды живут - нечем платить за воду. |
I Ivamg: |
Блин, такое ощущение, что большая половина - подсадные утки, которые агитируют и ратуют за повышение цен. |
А вот почему мне фокус то оттуда не везут, воды нету |
Мурманчанин: |
Сегодня заключил договор на Focus SE в Евро-Моторсе дали скидку 40 т.р. от ФМК + 20 т.р. от салона |
B Borpriest: | ||
60тыр получилась общая скидка ? |
Мурманчанин: | ||||
Да правда 20 т.р в виде подарка зимних колёс /всёравно покупать пришлосьбы\ |
Maggi: |
Мурманчанин А кто менеджер был? Блин может тогда не покупать Тииду, а взять все-таки свой фокус + зимние колеса? |
Maggi: |
Borpriest да приходят титаниум в кузове хэтчбэк из Германии! |
цитата (ALEX 1 @ Вчера в 22:50) |
Borpriest в Испании точно уже перегруза не будет хотя самое удивительное уверен что у всех диллеров в России забит курс 28.7-30 руб за доллар |
Clone: | ||||
Вы рынок не сегментировали! Лакшери-класс в пиндоссии действительно дешевле. А вот компакт-класс приблизительно наши цены. ... |
Растущая себестоимость заставляет McDonald’s отказываться от одного из самых популярных продуктов в США — двойного чизбургера за $1. Меню американских ресторанов должно измениться к будущему году. Двойной чизбургер подорожает, несмотря на то, что компания ищет пути удешевления его производства. Президент американского дивизиона McDonald’s Дон Томпсон сообщил WSJ, что в некоторых ресторанах в него уже кладут один ломтик сыра вместо двух, меняя название на двойной гамбургер с сыром. Другие продают просто двойные гамбургеры (без сыра вообще). А третьи продают традиционные двойной чиз, но уже по цене от $1,09 до $1,19… В Москве двойной чизбургер стоит уже 55 руб…http://www.vedomosti.ru/newsline/index.sht...08/08/04/633010 |
Alexey2: |
Там все дешевле! |
andreyzzz: |
Доброго времни всем, так мой знакомый манагр (Major 18) у которого я заказал на май 2009 г. ФФ2 2.0 АТ (полный фарш 630.000р.) 27.11.08. сказал мне , что с января 2009 г. поднимут цены и на питерские форды и на европейскую сборку на 2-7% . Если так то буду отказываться . Проще немного добавить, плюс в связи с инфляцией, к 05.2009 г. и взять что-то более достойное. Р.С. без обид ... сам люблю фокус ... |
andreyzzz: |
Доброго времни всем, так мой знакомый манагр (Major 18) у которого я заказал на май 2009 г. ФФ2 2.0 АТ (полный фарш 630.000р.) 27.11.08. сказал мне , что с января 2009 г. поднимут цены и на питерские форды и на европейскую сборку на 2-7% . Если так то буду отказываться . Проще немного добавить, плюс в связи с инфляцией, к 05.2009 г. и взять что-то более достойное. Р.С. без обид ... сам люблю фокус ... |