Ребят, вы простите за эту тему, но очень хочется узнать:
1)Какие лампочки стоят в габаритах?
2)Можно ли туда поставить белые светодиоды? Знаю, что чушь полная, но уж очень нравится.
p.s. К фанатам Street-racing я не отношусь.
Bur22
20 December 2005
Светодиодные габариты & обычные лампочки
Snegg
Обычные лампочки mtf 5500 35w.
Snegg
9 September 2015
Vaso29Просто синим отдает здорово) Ну если 5500 это температура, то все ясно
SneggНа фото есть присутствие синего. Когда смотришь на них в живую они розоватым отдают
Vaso29
Ну а освещают как мокрую дорогу? Или больше как ДХО используются?
SneggДля мокрой дороги слабоваты
. На снегу и на сухой дороге хорошо.
Но штатные осрам освещали лучше. Я их использую как ДХО.
Vaso29У меня похожая ситуация, в тусанках стоят Koiti white beam 3, светят белым, тоже как ДХО работают
TITAN-2000
22 September 2015
Подскажите пожалуйста, где в Питере купить патрон габаритного огня, который вставляется в фару? Старый сломал, когда вытаскивал лампочку, она прикипела.
serg1983
23 September 2015
TITAN-2000
как вариант разборка, евроавто.
Mopo351
13 October 2015
Всем привет! Может подскажет кто, закисли габариды фф2 рестайл, 5 лет светили бесперебойно, как их оттуда извлечь
без ущерба для фары? Спасибо!
Mopo351
закисла лампочка в патроне или еще что то закисло???
serg1983
не могу выдернуть за язычок сам патрон из фары..., тянул плоскогубцами, боюсь сломать...
Mopo351:
|
serg1983 не могу выдернуть за язычок сам патрон из фары..., тянул плоскогубцами, боюсь сломать... |
Его сначала повернуть надо. Единственное, менял на трех машинах и столкнулся с тем, что направление защелкивания у всех разное. Короче, раскачивать в обе стороны.
Mopo351
14 October 2015
Vortexхз, язычок гибкий пробовал без фанатизма крутить и раскачивать - никак не идет... крутить надо именно по часовой стрелке и наоборот? Посмотрел щас видео на ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=QV4687OdxDI, показалось вроде как по часовой стрелке надо крутить...
Vortex
понял, буду крутить-вертеть))), спасибо за инфу!!
Mopo351
берись как можно ниже от верха язычка утконосиками,(там пластик жестче и не будет так гнуться) и поворачивай аккуратно
dmitritch
7 November 2015
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет/скинет ссылку на подходящие в габариты диодные лампочки Osram или Philips на aliexpress? Совсем не получается их найти через поиск, хочу на распродаже 11 ноября заказать, спасибо заранее)
ps. Может быть существуют какие-нибудь лампочки более близкие к 3400 по температуре света?
dmitritch
Сколько на Али брал диодов. Все начинают моргать спустя месяц. Щас опять цветомузыкальной спереди
Чтобы не моргали надо ставить стабилизатор напряжения на 12в
partyzona
Здравствуйте.
А при замене на осрам обманку надо ставить?
Я где-то вычитал что Osram LEDriving Standard W5W 4000K это только для салонного освещения, или можно не обращать внимания?
HugaНе надо обманку ставить, все будет работать штатно
partyzona
19 November 2015
Hugaцитата: |
Здравствуйте. А при замене на осрам обманку надо ставить? Я где-то вычитал что Osram LEDriving Standard W5W 4000K это только для салонного освещения, или можно не обращать внимания? |
Обманка не нужна, тем более для Osram. Osram греются не сильно, можно ставить в габариты и в подсветку номера. У меня так уже несколько лет, все путем )
поюзал поиск по теме, прочитал последние наверно страниц 10 - по подсветке номера на дорестайле кроме китайских люстр так ничего и не придумали? да и стоят они очень грустно
RafL
а что хочешь получить?? там обычные лампы w5w
KOS939там C5W - вечно ржавый, вечно грязный
видимо выход один - герметить всё по кругу
На дорестайле другой? Не знал) тогда не подскажу) закажи с али
RafL:
|
KOS939 там C5W - вечно ржавый, вечно грязный видимо выход один - герметить всё по кругу |
Я так и сделал а лампочки Филипс поставил
Walek777, самопал какой-то...
Walek777
9 December 2015mobile
taylor2k
С Китайской фары)))хотя даже на али экспресс нет таких)))