Ребят, вы простите за эту тему, но очень хочется узнать:
1)Какие лампочки стоят в габаритах?
2)Можно ли туда поставить белые светодиоды? Знаю, что чушь полная, но уж очень нравится.
p.s. К фанатам Street-racing я не отношусь.
Bur22
20 December 2005
Светодиодные габариты & обычные лампочки
фламмер
У тебя какой кузов?
biverboyон же написал что колхозить будет!!! Понятно что там безцокольный разъем!
фламмер
10 February 2009
Chemodan:
|
biverboy он же написал что колхозить будет!!! Понятно что там безцокольный разъем! |
=))) попробую н4-би в бесцокольный разъем подсветки заднего номера)))
biverboy - хачзад рестайловый )))
biverboyА как вытащить плафоны подсветки заднего номера?! Изнутри, путем разбора всей хлопушки или путем наружнего "выковыревания"?!
2ALL Есть и у кого-нибудь фотки, как светят лампочки филипс вижн вместе с ксеноном 5000к?!
Лампочик вот эти:
Muxey
Саморезы раскручиваешь и тянешь вниз.
По поводу Блю Вижина - отдает желтизной. С ксеноном либо диоды, либо специальные лампы под ксенон.
Muxey
10 February 2009
У меня РЕСТАЙЛИНГ!!!
..., какие лампы под ксенон?! все только и могут отчечать - "диоды/лампы под ксенон" - а какие именно - никто ничего конкретного посоветовать не может
MuxeyНе кипятись.
Вот так выглядят
лампы под штатный ксенон. Производитель POLARG, Япония. Стоят дорого. Но того стоят. Где купить в Питере не скажу.
Primax
ок, и на этом спасибо.
Muxey
У меня такие стоят я поставил сами лампы Филипс ультра ксенон эфект стоя 1300 за пару это минимум, светят супер от ксенона неотлечишь! А Габариты блу вижн ну так чуть чуть в желтезну но это на общем фоне почти незаметно!!! ФОТЫ ЗАВТРО!!
MuxeyПосмотри Sho-me!!! у многих на форуме такие!!! цена вроде около 300 руб!!!
А я себе вот такие сделал габариты. Днем теперь ксенон даже не включаю
Muxey:
|
biverboy А как вытащить плафоны подсветки заднего номера?! Изнутри, путем разбора всей хлопушки или путем наружнего "выковыревания"?!
|
В пазик вставляешь отвертку и давишь на металлический язычок, после чего вытаскиваешь плафон. Очень просто
Muxey
12 February 2009
DimoN SEС нетерпением жду фоток, тк в субботу буду фары регировать - хочется все сразу совместить и забыть
WolfiCSтак все пишут, что они через пару месяцев перегорают - смысл ставить?!
biverboyспасиб, попробеум!
ST-AGE:
|
А я себе вот такие сделал габариты. Днем теперь ксенон даже не включаю |
Интересно!
Что там стоит?
Фотки еще есть?
Vaol:
|
А вот такие Маяк (по 10р.за шт.) кто-нибудь в габариты ставил? Попробовал поставить в подсветку ног, не очень понравилось, что светят по сравнению с обычной лампой совсем не ярко. |
Я такие как на фото ставил - не понравилось:
светят и рассеивают слабо, чуть синят и перегорают иногда.
Поставил другие, тоже Маяк, но головка не вогнутая с"воронкой" (как на фото), а наоборот, выпуклая, сферическая.
Светят ярко, только рассеивают хуже, свет как прожектор, прямо бьет
Посмотрите здесь, купил себе Asia Star 9.
Отлично светятся.
www.AutoMotoSales.ru
Щербакофф
12 February 2009
ST-AGEКрасиво, а что за производитель. где купил. почем?
MuxeyДа не за что, если не получится, пиши пересечемся где-нить и я покажу как снимать
Щербакофф
Да сам сделал корпус и диоды с отражателями постави.
Щербакофф
12 February 2009
ST-AGEВблизи есть фотография в выключенном виде?
Видел такие на Южке, уже в корпусе, но светят они чтот голубизной какой-то
фламмер
13 February 2009
biverboy:
|
На рестайле в подсветке номера безцокольные стоят, как в подсветке зоны ног |
Мда, незаметил я твой пост, поверил кому-то на форуме, помыл сег машину, поднял крышку багажника и... о чудо... безцокольные...
поставил ради интереса в новую элентра эти диоды - светят супер, очень ярко, освещают практически всю поверхность номера, а не полосками и совсем белым. Думаю, может как нить эти цокольные засунуть туда...
Кстати как написано на коробке 5000 кельвинов!)
фламмер
Чтобы такие поставить, колхозить нормально придется... Я бы просто безцокольные поставил, как я и сделал))
DimoN SE
Недолговечны все эти лампы...
DimoN SE
Тема называется "светодиодные габариты".
-helloweeN-
13 February 2009
Wonavi
скажи, где брал тот диод который в 1.5 ярче?
biverboy Да то что они недолговечны это да(( Как только перегорят сразу Кесинон!!!
biverboy:
|
фламмер Чтобы такие поставить, колхозить нормально придется... |
Да, блин, но они так светят!!! Я вчера с расстройства вкрячил их в новую элентру для "посмотреть" - яркий былый свет, без единого намека на голубизну
И очень равномерный свет по всему номеру, а не полосками
наверно вспомню молодость, попробую вколхозить цоколь...
DionnissS
13 February 2009
Muxey:
|
2ALL Есть и у кого-нибудь фотки, как светят лампочки филипс вижн вместе с ксеноном 5000к?! Лампочик вот эти: |
по сравнению с диодами они желтые.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2453580