o_o_o:
|
Vanniva В твоем случае это так, но если ты помнишь, тебе его записали, чтобы только доехать до стенда, но ты сказал что тебя все устраивает, поэтому ты сам отказался довести полуфабрикат до готовности. |
Сорри за личную переписку.
Наскока я помню мы договаривались о настройке двигателя на стенде под моё железо. Авто у меня ездило и продолжает ездить каждый день, и доехать до стенда лично у меня никогда не было проблемой
Идея залить стоковую прошивку - тока ваша , наверно вы хотели удостовериться, что мое авто в принципе прошивается. В один прекрасный день вы позвонили и попросили ,чтоб я подъехал к Сане и вы тоже туда подъедете . На вопрос зачем к Сане ,а не на стенд, я получил ответ " чтоб сделать предварительные работы".
Дальше вы стали заливать демо-прошивку с ограничением скорости,но я вас вовремя остановил. На мое недоумение, я получил потрясающий ответ - "подумаешь, покатаетесь несколько дней пока мы договоримся со стендом "
Залейте тогда не обрезаную прошивку - тогда заплатите 10К-заплатил-покатайтесь опробуйте - попробовал, стало лучше ( стал работать на хх ровнее, тк обороты поднялись с 750 до 850 , что было моим основным багом), быстрее отклик на педаль газа.
Чтоб получить максимум с моего железа , нужно обороты поднять минимум до 8000 и вы выразили небезосновательные сомнения, по поводу штатных клапанных пружин ...еще рассказали пару ужастиков когда у людей прям на стенде обрывало клапана. Саня при этом намекнул , что пружины есть в наличии...также он чего-то говорил о снижении расхода на 1.5 л.
Наскока помню я ни от чего не отказывался и мы порешили , что продолжим настройку после того как я поменяю клапанные пружины ? Я правильно все понял? Конечно пружины у б-тюнинга за 14К я брать не буду, а закажу из пендосии за 200 баксов(с титановыми тарелками).
ps Александр, вот вы тут считаете чужие бюджеты, высчитываете стоимость лошадки и т.д. , помимо того ,что это неэтично, как вы можете гарантировать правдивость этой инфы? Лично у меня пока самая дорогая модификация - ваш полуфабрикат: 10000/(179.9-176.6)=3030 р/пони, надеюсь эта пропорция уменьшится после окончательной настройки.