Сильно не пинайте, если чей-то напиток не вошел в список - лимит 20-ти вопросов исчерпан.
ЗЫ. Похожего опроса не нашел. Если все же баян, прошу модеров смести опрос в мусор.
Какой алкогольный напиток Вы предпочитаете? |
1. Чистый спирт. | | 3 | 0,7% |
2. Водка. | | 78 | 17,4% |
3. Портвейн. | | 8 | 1,8% |
4. Коньяк. | | 59 | 13,2% |
5. Шампанское. | | 13 | 2,9% |
6. Виски. | | 85 | 19% |
7. Ром. | | 17 | 3,8% |
8. Джин. | | 1 | 0,2% |
9. Сухое красное. | | 19 | 4,3% |
10. Сухое белое. | | 8 | 1,8% |
11. Ликер. | | 7 | 1,6% |
12. Самогон. | | 13 | 2,9% |
13. Текила. | | 21 | 4,7% |
14. Вино домашнего приготовления. | | 4 | 0,9% |
15. Тока в виде коктейлей. | | 4 | 0,9% |
16. Тока в виде пива. | | 38 | 8,5% |
17. Одеколоны, духи, лосьоны. | | 10 | 2,2% |
18. Все, что угодно, лишь бы на халяву. | | 9 | 2% |
19. Ваще не пью эту гадость. | | 41 | 9,2% |
20. А что такое алкоголь? | | 9 | 2% |
Total 447 votes, last 27 September 2014.
- Красный -
13 January 2009
Какой алкоголь предпочитает ffclub?
Кстати, пил я это. Говно редкостное.
пружина...ты лоханулсо хуже...чкем я в свое время..выложив тут фотку...вотки Пять Озер... спасибо тебе...теперь ты номер один..снова..
M_I_K_E:
|
Muxomor:
| , я так намедни с водкой пролетел ,была распродажа и кончилась ,а мне к суботе флаконов 10 надо |
распродажа ВОДКИ?! это не к добру |
ща еще волыны раздадут, и начнется
sailor_cool:
|
ща еще волыны раздадут, и начнется |
Кто крайний? или на...л, как обычно?
Sstorm
27 July 2012
Аа..
Почитал.
Пружинка,вот тебе схема есичо:
Вот то то что тебе понравилось за так дешево тут еще дешевле должно быть..наверное...
KOM:
|
Кстати, пил я это. Говно редкостное. |
Сокращаем ненужное - ты пил говно.
Raleks:
|
KOM:
| Кстати, пил я это. Говно редкостное. |
Сокращаем ненужное - ты пил говно. |
Вероятно.. По усам текло, да в рот не попало
KOM:
|
Clair Света, у меня нет усов. |
ты зачем усы сбрил,дурик?(с)
KOM:
|
Clair Света, у меня нет усов. |
Прошла зима, настало лето,
теперь вместо усов есть Света..
Xitriy_Dmitriy
22 December 2012
Название Pyrat
Страна производства Anguilla
Выдержка XO Reserve
Скрытый текстЭтот легендарный бренд создан известным американским миллиардером Джоном Полом Де Джорджия!
История рома Pyrat
Еще только подплывая к Америке, Колумб заметил маленький островок Ангилья вдалеке. Приблизившись к острову, он понял, что обнаружил райское место не только для жизни, но и для того, чтобы заниматься тут сельским хозяйством. Одними из важнейших растений в этом регионе Карибского бассейна являются эксклюзивные сорта сахарного тростника, из которых и делают уникальные ромы класса ultra-premium.
Имя рома Pyrat
Как все мы знаем, именно пираты Карибского моря выбрали ром в качестве любимого крепкого напитка. И ром Пират, несомненно, на все 100% оправдывает свое название. Это линейка изысканных напитков премиального качества. Ром Пират выдержан в бочках, как и положено для ультра-премиальных ромов, от 15 до 40 и даже более лет.
Лейбл рома Pyrat
На каждой бутылке рома Пират изображен Hoti - древний покровитель барменов. По виду напоминая изображение Будды, Hoti и по значению схож с ним: он издавна считается учителем буддистского духовного просвещения, медитации, просветления, а также открытия новых горизонтов реальности, в частности, посредством признанного лидера в категории премиальных ромов - Pyrat.
Таким образом, ром Пират - единственный в мире ром, дающий просвещение.
x
- Красный -
22 December 2012
Раз уж подняли архив, подниму архивный вопрос. В тот НГ хотел попробовать один напиток, нигде не нашел. Может кто нить знает, можно в Москве где нить купить то, чо под катом...?
- Красный -
22 December 2012
Xitriy_DmitriyДаже спросить боюсь... Скока?
Xitriy_Dmitriy
22 December 2012
- Красный -:
|
Xitriy_Dmitriy Даже спросить боюсь... Скока? |
Купил после того, как попробовал в баре "Николай", когда мы вдвоем в охоточку бутылочку уговорили целиком.
Вот теперь початая дома стоит, только что вот бокальчик уговорил.
15-ти летний ром, не тянется рука ни за колой, ни за льдом даже...
Вот за курительной трубкой только немного
Не дешево, но оправданно, я бы так сказал.
Покупал вроде здесь:
http://cigarpro.ru/drinks/Rum/Pyrat/или здесь
http://www.rumpro.ru/rum.php?Rid=18не помню точно.
Xitriy_Dmitriy
22 December 2012
- Красный -Кстати уже прикупил вот такой ром.
Марка рома Ron Zacapa
Solera Gran Reserva
Страна производства Гватемала (Guatemala)
Выдержка лет 23
Скрытый текстРом Zacapa Centenario входит в пятерку лучших ромов всего мира. Этот ром Закапа заработал себе имя, войдя в историю в качестве рома суперпремиального, высшего качества: ром Zacapa Centenario побеждал на International Rum Festival tasting Competition в категории «премиум» четыре года подряд. Среди карибского рома нет ни одной марки, которая выдерживается так же, как ром Zacapa Centenario.
После дистилляции спирты для этого рома заливают в бочки из американского дуба, которые затем хранятся в погребах на высоте двух с половиной километров над уровнем моря, где климат прохладней, а испарение спирта происходит очень медленно. Это позволяет рому Zacapa Centenario иметь выдержку до 23-х лет, не понижая содержание спирта ниже 40%.
Производится ром Zacapa Centenario в маленьком городке Zacapaneca в Гватемале, где большая часть населения зарабатывает сувенирами из "Королевской Пальмы" - из этого же материала ими теперь изготавливаются вручную обертки для бутылок рома Закапа. Ром Zacapa получил множество международных наград и, несмотря на то, что выпускается в очень ограниченном количестве, этот ром поставляется во многие страны Центральной и Южной Америки, США, Европы, Азии и теперь России. После назначения Сочи олимпийским городом, ром Zacapa дарили членам российской олимпийской делегации.
x
В новогодние буду дигустировать!
(как на картинке, только литровый из дютика)
Xitriy_Dmitriy
22 December 2012
Из "реального по деньгам" планирую в скором времени снять пробу:
1) Марка рома La Mauny
Страна производства Мартиника (Martinique)
Выдержка VSOP
2) Марка рома Legendario Anejo кубинский ром
Страна производства Куба (Cuba)
Выдержка Anejo
3)
Марка рома Ром Диктатор 12 лет Ultra Premium Reserve
Solera System Rum
Страна производства Колумбия (Colombia)
Выдержка лет 12
4) Марка рома Ром Ron Cartavio XO
Страна производства Перу (Peru)
Выдержка XO
Выдержка лет 15
Ну вот пока как-то так наверное...
)
Да, с текилой и мескалем тоже надо разобраться пожалуй.
Виски не интересует пока ни капли,
а вот основательную дигустацию коньяков от VSOP начиная пока отложу,
сейчас пожалуй финансово не потяну
(
- Красный -
22 December 2012
Xitriy_DmitriyПосмотрел на цены... ну ты буржуин!
Xitriy_Dmitriy
23 December 2012
1
- Красный -:
|
Xitriy_Dmitriy Посмотрел на цены... ну ты буржуин! |
Ну я же штучно, не всё сразу, а так по мере возможности, по чуть-чуть...
И знаешь из каких соображений, вот бывало в бар выберешься сдрузьями/коллегами, ну ведь если крепкое чего пить, то точно счёт получается как любая из этих бутылок, только по факту внутри плещется что-то сорокоградусное чайного цвета, но в ряде случаев разбавленное в баре водкой, ну или по ломовой совершенно цене. Да ну на фиг, надоело!
Вот я и решил время от времени покупать действительно хороший алкоголь, разобраться, приглашать друзей. Лучше еду дома сделать или заказать, чем в баре перекусить и неизвестно чего пить, вроде Бакарди или Captain Morgan...
Ну разве я немножечко не прав???
я чето на шампусик подсел
свят свят свят гламурный алкоголизм развиваеться ..кстати кристал чето невпечатлил дом периньен козырней намного(ваще на шомпанское непохож) и дешевле в 2 раза