завтра кровь из носу но чехов надо выносить
седня для нас день благоприятный ( спартак-продул, кепки-сгоняли ничейку)
ВПЕРЕД- СБГ
Serega X: |
Опять какая-то сволочь начала минусить. Кстати, а кто такой этот О.У.К.Б.. Извиняюсь, может нельзя этого не знать, но к своему стыду не знаю. Уж извиняйте. |
chaid: | ||
я тоже не знал до этого года...спроси у Конунга...он объяснит |
TESAK ST: |
А по теме начинаю верить что возьмём 9 очей а мяцные 0 и будем мы вторыми |
Doktoroff: | ||
TESAK ST По дереву постучи |
chaid: | ||
я тоже не знал до этого года...спроси у Конунга...он объяснит |
цитата: |
Давыдов: Розина готов сыграть с «Тереком» Главный тренер «Зенита» Анатолий Давыдов в преддверии матча 28-го тура премьер-лиги против «Терека» рассказал о ситуации с составом петербуржцев, отдельно охарактеризовав состояние здоровья защитника Ким Дон Чжина и травму другого игрока обороны – Фернанду Мейры. «На этот раз точно никто из молодежного состава не будет играть за основу. Хотя изначально я планировал кого-то из резервистов включить в заявку на матч, но ситуация изменилась буквально накануне: сыграть с «Тереком» готов Алессандро Розина. Сегодня итальянец тренировался и после занятий сказал, что готов помочь команде. Возможно, что этого техничного игрока нам и не хватало в прошлой игре. В итоге у нас ровно шестнадцать человек, поскольку очень много больных. Фернанду Мейра, Ким Дон Чжин и Саболч Хусти пока не могут выходить на поле. Ким Дон Чжин поедет на обследование в Германию. Не могу выдавать медицинское заключение, но в данный момент нет подтверждения, что он здоров и может тренироваться. В Германии он отправится к очень хорошему специалисту. После этого будем решать, что делать. Знаем точно, что в сборную, несмотря на вызов, он точно не поедет. У Мейры нет рецидива, как об этом некоторые газеты поспешили рассказать, Фернанду повредил другую часть тела. Под икрой почувствовал дискомфорт, поэтому занимается по индивидуальной программе», – цитирует Давыдова «Спорт-Уикэнд». |
Ромзес21: |
Doktoroff по поводу этого баннера много чего было. его хотели сорвать, но менты! не дали. после матча данный баннер был аккуратно свернут и увезен на служебном микрике зенита. если обратить внимание на качество даже. такой стоит тыщ 15-20 и сделан он далеко не вручную. молодцы руководство зенита)) |
цитата: |
Злые кони их ногами вперед в следующем туре вынесут. |
neiro: |
Как бы нас Рубин в след. туре не вынес... желая оформить чемпионство дома... Верим в Зенит! |
neiro: | ||
Как бы нас Рубин в след. туре не вынес... желая оформить чемпионство дома... |
antoniy: | ||
Погранец,
Как такое забудешь? |