Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Komuccapгде тут флуд? чиста па теме
-FANDORIN-я уже закалЁбался в сотый раз сюда заглядывать, ожидая привета своему госномеру..а тут всё чиста па теме на три страницы обсуждают один единственный пост
-FANDORIN-спасиба, дружище! ну передайте мне хоть кто-нить ббфф - уже полторы недели никто меня не видит
Komuccap проедь вечером мима моего дома предворительно позвонив мне, на след. день прочитаешь приветствие на форуме
vexxxxxахахах..как раз вчера думая на эту тему свернул с жукова на казакова..но отзвониться тебе не догадался
Молодому человеку на чёрном рестайле 414 около 14-00 на площади труда ББФФ.
ЗЫ Правда когда я Вам посигналил и помахал рукой, лицо было удивлённым. Я на вишнёвом седане есичё.
ComoCHeну эта..нимножка приукрасил..
Komuccapя тоже сюда уже редко заглядываю, т.к. даже поиск по странице своего гос.номера не всегда приводит к удаче - кто-то знает по имени, а кто - встреченные цифры постоянно забывает (как я) или путает, не пользуясь телефоном!
(я тоже в заметки писал, но это долго... - жена ругается - на дорогу смотреть заставляет)
кстати, в Австралии можно SMS отправлять на гос.номер - оно дойдёт до владельца авто.
ББФФ и личное приветствие
Odin As в 14-00 на Большом пр. В.О., приятно было познакомиться
Пятью минутами позже в 14-05 ББФФ одиноко стоящему фокусу
Leo на 16 линии В.О., оставил записочку под водительским дворником (фирменные записочки закончились, пришлось написать на том что было
)
P.S. полезно иногда пройтись пешком, за 5 минут прогулки сразу двух одноклубников встретил
Фото ББФФ
Maggi
30 June 2009
Сегодня пешеходное ББФФ голубому хэтчу с номером *918** на Петергофском шоссе!
Кто мою жену около 20 часов оббибикал возле цирка в Автово черный фокус? Исичо жена на Мазда 2 красного цвета номер 691. Вообщем ББФФ
Кого ББФФ на ул. Александра Невского около 17.15 форд фокус 1 хэтч
заметил тока рамочки
ЗЫ: я стоял припаркованный напротив ресторана "Чайный дом"
VitasFocus SE
30 June 2009
ББФФ сегодня вечером, около 20:00 первому хетчу на переезде у "Старой деревни". Номер не разглядел. Ответ получил.
П.С. У меня синий ZX4 (35 регион).
Ivan_onego:
|
утреннее ББФФ *872**98 на Ириновском-Потапова-Революции |
Привет!!
Anton.L:
|
Молодому человеку на чёрном рестайле 414 около 14-00 на площади труда ББФФ. ЗЫ Правда когда я Вам посигналил и помахал рукой, лицо было удивлённым. Я на вишнёвом седане есичё. |
Ему же в 16-15 на Садовой ББФФ!!!
Nike®И Вам привет! Так был приятно удивлен вашей записочкой после тяжелого рабочего дня!
ББФФ в 21,30 возле колпинской администрации хетч 335
В 19-10 на Лиговском пеший привет хетчу
932!
Помахал рукой, но думаю, что замечен не был
Витаааалллииииккк!!! 78))!!! БББББ-ББББ-БББББ на Каде твоему Двухцветному!! Патрулировал чтоль???
Еле полз!! Это же КАААААДДД!!!
Привет!!! Ситроен Ес чо)