vladimirov
27 April 2006
Как открыть/закрыть багажник не пачкая руки ?
Наклеив пластинки с двух сторон, просверливаем отверстия под саморез
lvsw
9 March 2009
Далее получившуюся конструкцию обматываем черной изолентой и вворачиваем саморез.
Всё конструкция готова к монтажу (см. фото 1)
Монтируется очень просто, обшивка багажника крепится на пластиковых пистонах, берем выворачиваем пластиковые винтики из двух пестонов, и прикручиваем ручку саморезами в "маму" пестона
-XXXXL-
9 March 2009
lvsw
Дим, блин, изолентой все испортил!!!
ЗЫ: А к чему крепится ручка?
Точнее - во что?
Просто в обивку?
-XXXXL-:
|
lvsw Дим, блин, изолентой все испортил!!!
ЗЫ: А к чему крепится ручка? Точнее - во что? |
да нормально смотрится, лучше, чем белые пластинки торчащие.
ручка крепится к пестонам "шумки" багажника. Вывернул пластиковые винтики из пестона и ввернул обычные саморезы.
lvsw:
|
-XXXXL-:
| lvsw Дим, блин, изолентой все испортил!!!
ЗЫ: А к чему крепится ручка? Точнее - во что? |
да нормально смотрится, лучше, чем белые пластинки торчащие.
ручка крепится к пестонам "шумки" багажника. Вывернул пластиковые винтики из пестона и ввернул обычные саморезы. |
А зачем белые-то?
Мож лучше черные?
От антифриза или масла, например?
А мож, проще было б подобрать ручку на рынке строительном?
Там этой фурнитуры до фигищщи...
дык что было под рукой - из того и сделал без каких либо вложений. белых канистр полно валяется от незамерзайки, а черную надо еще поискать, сумочка женская тож не проблема...
что касается фурнитуры, можно и металлическую ручку сделать, но нужно думать как ее крепить, на то место куда я прикрепил кожанную ручку, металлическую не воткнуть - багажник просто не закроется. А на мой взгляд это место наиболее удобное для монтажа ручки - именно поэтому и делал гибкую
lvswнадо было розовую ручку делать, был бы гламурный фокус-мобиль
а за идею респект
Silver_Age:
|
lvsw надо было розовую ручку делать, был бы гламурный фокус-мобиль
а за идею респект |
со стразами в виде логотипа
lvsw ...
А ваще - нипанятна , у меня в вагоне на задней двери аж ДВЕ выемки для пальцев...
А тут...
lvsw:
|
сумочка женская тож не проблема...
|
На базарчик сгонял?...
-XXXXL-:
|
А ваще - нипанятна , у меня в вагоне на задней двери аж ДВЕ выемки для пальцев... А тут... |
А тут блин седан... и вообще нет намёка на ручку, а от седана 2005 практически не реально штатную ручку найти, да и конструкция у штатной сомнительная
lvswу меня штатная
пс: кто ищет, то всегда найдет
lvsw
9 March 2009
Silver_Age:
|
пс: кто ищет, то всегда найдет |
угу, маму ограбил на ручку от багажника, а она пусть руки пачкает
а так млин что бы эту штатную поставить, надо её где-то найти... и найти не ток ручку но и новую обшивку багажника... а с учетом того что последний раз они выпускались в 2005-ом году... непонятно где искать
lvswей багажник не нужен, ей главное зеркальце в козырьке и плафончег
-XXXXL-
9 March 2009
А может имеет смысл сделать кожаную ручку в виде петли (как раньше на чехлах для сотовых) и закрепить ее гайкой крепления накладки (которая над номерным знаком), сделав аккуратную прорезь в обшивке?
-XXXXL-:
|
*** сделав аккуратную прорезь в обшивке? |
Спасибо за идею, переделал
lvsw
И прям дёрнул за ручку и багажник до конца закрылся? Или надо ещё потом дохлопывать?
СлэшНинада. Я и за замок прекрасно захлопываю.
Я не понимаю, о каких грязных руках идет речь, есди это хэтч? У меня именно хэтч, как уже говорили для закрывания багажника есть специальные ручки (выемки), причем две, для открывания, специальная кнопка, она закрыта и лично у меня руки всегда чистые, кнопка открывания не грязная, какая-ли погода ни была. Или у меня машина другая, ничего не понимаю, уж у владельцев хэтчей проблемы грязных рук при открывании багажника быть не должно!
-XXXXL-
9 March 2009
FORTUNA:
|
Я не понимаю, о каких грязных руках идет речь, есди это хэтч? У меня именно хэтч, как уже говорили для закрывания багажника есть специальные ручки (выемки), причем две, для открывания, специальная кнопка, она закрыта и лично у меня руки всегда чистые, кнопка открывания не грязная, какая-ли погода ни была. Или у меня машина другая, ничего не понимаю, уж у владельцев хэтчей проблемы грязных рук при открывании багажника быть не должно! |
lvsw борется с крышкой багажника
СЕДАНА, причем, с ЗАКРЫВАНИЕМ...
lvsw
9 March 2009
Слэш:
|
lvsw И прям дёрнул за ручку и багажник до конца закрылся? Или надо ещё потом дохлопывать? |
просто дергаем за ручку вниз и багажник закрывается до конца без дохлопываний
FORTUNA, не знаю чем там у вас кнопка закрыта, у меня на хетч-рестайл она всё время, в любую погоду в грязи, руки всегда чистые за исключением указательного пальца на левой руке.
А в последнее время привыкаю всегда доставать полотенце, которое лежит в водительской двери.
С закрыванием соответственно проблем нет..
shakeit:
|
FORTUNA, не знаю чем там у вас кнопка закрыта, у меня на хетч-рестайл она всё время, в любую погоду в грязи, руки всегда чистые за исключением указательного пальца на левой руке. А в последнее время привыкаю всегда доставать полотенце, которое лежит в водительской двери. С закрыванием соответственно проблем нет.. |
У меня же хэтч дорестайл, поэтому кнопка и чистая, сама удивляюсь, почему она чистая, когда у всех рестайлов грязная
Бред кнопка пачкается также как и весь зад
А у меня жена открывает у меня всегда в руках сумки
Чтобы не пачкать руки (пальцы) выход один - чаще мыть машину
, на крайний случай влажные салфетки.