Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Столько споров про ксенон в противотуманках. Хочу попробовать в ПТФ лампы OSRAM Night Breaker, по-моему они единственные Н11 (по-моему в ПТФ Н11 у рестайла) у осрама из тех, что белым светят. По соотношению цена/качество по-моему оптимальный выбор.
А какие лампы в дальнем стоят?
kotiara 2.0
разговаривать не о чем! т.к. тебе всё равно наплевать на других! И тазы мне в пример не приводи!
Ты не прав! Хочется чтобы свет был красивый, я же не собираюсь туда прожекторы какие-то ставить, обычные галогенки в ПТФ 35W, в дальний 55W, всё стандартно.
flammerзаказал SSC-P7 - буду пробовать поставить в дальний
Раньше была тема отдельная по продаже ксенона, но сейчас походу снесли её. Биксенон стоил порядка 4500 р. Кто-нибудь вкурсе на фокус где такое найти?
Hooli_GanТема ожила, ссылка в подписи
Я тут полный профан, подскажите, при покупке ксенона нужно доп. покупать корректор фар, если на штатных фонарях он у меня есть?
Kucii
есть конечно...
просто в заводском биксеноне стоит автокорректор, но отдельно его никак не установить, так что придётся крутить ручным... (это объясняю ситуацию с корректором при ксеноне)
KuciiНикаких дополнительных примочек докупать не требуется
Какой фирмы надо ставить ксенон, чтобы надежность и качества были хорошие? Слышал что есть ксенон, который влияет на работу радио, правду пишут?
Спасибо за ответ
Kucii
например у меня когда включаешь ближний и ПТФ на секунды три немного шипит радио... потом отпускает...
Kucii да влияет только я незнаю точно сами лампы или блоки розжига... но влияет только дешевый корейский ксенон... у меня стоит в ближнем МТФ даже при разгорании радио хуже звучать не стало
KuciiНе стоит покупать: Sho-Me, I-mego, SilverStone и все в том же духе) То, что больше всего советуют на рынке
у меня это появилось после посещения диллера с целью замена сгоревшего блока ксенона ближнего света, без понятия что оини там нагородили...
Какие фирмы стоит рассматривать? Где лучше ставить?
Как Вы относитесь к Zoger HID?
KuciiПогляди в подписи есть ссылка, я рекомендую Zoger. Гарантия 2 года. Помех не дает
LutZ
Ты уж в меня яйцами не кидайся за глупые вопросы, но в чем различие между: Zoger HID и Zoger HID 50W и сколько стоит установка, самому лезть и менять боязно
Kucii
Разница в яркости. 50вт ярче светит.
отписал в личку)
гы. седня поставили мне в птф и задний ход il trade. пипец, задний ход это глум просто, но прикольно.
DionnissS
да, у ХБ конечно плохо с светом заднего хода, на седан не буду такое творить))
BeR_
дык, я еще поставил с праворукого фонарь второй и мне их запараллелили.
Silver_Age
18 January 2009
знатоки ксенона!!! а что скажите по поводу комплекта BOSCH?
DionnissS какая тепература ксенона и какой цоколь поставили в З/Х???
Silver_Age:
|
знатоки ксенона!!! а что скажите по поводу комплекта BOSCH? |
Официально Bosch ксенон не делает, а тот, что продается, делается в китае
pa®adiseЯ себе ставил Н7 4300к на герметик. Н7 туда хорошо подходит по размерам
LutZИНтересно! Сами продаёте Щоу Ми !!И сами говорите нельзя такой ставить?!!? Поясните Плиииззз!
kost0606:
|
LutZ ИНтересно! Сами продаёте Щоу Ми !!И сами говорите нельзя такой ставить?!!? Поясните Плиииззз! |
Мы продаем Sho-Me чисто из-за его популярности. Некотрые не слушают и хотят именно его, т.к. у друзей/родствеников стоит.
Я его не рекомендую, есть ксенон почти за теже деньги, но гораздо лучше по качеству.
Silver_Age
19 January 2009
LutZа кинь в личку стоимость 50W ксенона и его название
LutZпоставил Sho-Me около полу года назад вместе с отцом, он поменял уже себе обе лампы и блоки, а у меня работает все
може мне повезло?
или попадаются нормальные Sho-Me?
LutZзабыл добавить и в ближний и в птф