Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Razozlitel
17 November 2006
Dinarя чё то не понимаю.. ксеноно что? всё забыли для чего его создали?
люди
КСЕНОН ПРИДУМАЛИ ЧТО БЫ УЛУЧШИТЬ ВИДИМОСТЬ НА ДОРОГЕ а не для того что бы машына выглядела лучше!!!
Manu
я акцен делал не на это, а на то что, если в ближнем стоит одно (6000), то нахрена ставить в ПТФ 4300?
Вот и все. Я не против 4300, но если ставить вместе то туда и сюда одно и тоже.
trangiric
18 November 2006
ypaH
Если с грязными фарами почти ничего не видно, то уж с такими накладками и подавно (видел галоген с накладками и без, с накладками черными светит в разы хуже) ИМХО.
piffy
+6
Razozlitel
18 November 2006
-George-
ну я так и объяснил=))) за это я последнйи в списке?=)))
а кто ни будь вывешивал фото, из машины с включёнными ПТФ только без ближнего? если да, то ткнте пожалуйсто
Drakula_51
18 November 2006
-George-цитата: |
Всем +10% за флуд!!! |
Как еще человеку объяснить, если он В КОРНЕ не прав и продолжает стоять на своем? Машина - не лошадь, ей шоры не нужны.
Manuцитата: |
а кто ни будь вывешивал фото, из машины с включёнными ПТФ только без ближнего? если да, то ткнте пожалуйсто |
Здесь , но не штат, а Хелла. Делай поравку, что это их сайт, следовательно что-то приукрашено.
ypaH
мы срванивали.
Подгоняли две машины с 6000К ставили рядом, с чистыми стеклами фар. На одну машину устанавливали эти черные накладки.
С накладками и ксеноном...освещение хуже,чем штатное. Нет...светит конечно... но толку никакого. Не советую ставить эту фигню.Если так жалко фары, ставьте прозрачную.
по поводу того что тут пишут...у всех есть свое мнение...У меня у 3 знакомых стоит на фокусе 6000,у одного еще и в ПТФ. Сколько раз ездили сцепкой(друг за другом) ,или пролетали навстречу друг другу...ни разу меня никто не слепил и не раздражал.
Razozlitel
18 November 2006
Drakula_51
сенкс, ноя хотел бы какого ни будь форумчана с 6000
nicolajka
18 November 2006
Dinar
Дорогу видно заметно лучше, когда сидишь в машине, посуху не очень но заметно, а вот во время дождя и тумана очень заметно.
Хотя разница 6000 и галогенки тоже была видна.
Но 4300 я теперь считаю лучшим вариантом и не надо понтаваться ребята. Подумайте о себе, прежде всего, если уж ставить то не ради понтов а ради того чтоб лучше видно было!
Drakula_51
19 November 2006
Manuцитата: |
сенкс, ноя хотел бы какого ни будь форумчана с 6000 |
6000 только фото головных было, а
вот ПТФ с 4300
Сорри, ПТФ 1 пост назад
Razozlitel
19 November 2006
Drakula_51
спасибо! но всё равно не точ то мне нужно...
цитата: |
piffy ну раз уж Вы в своем посте на мой вопрос ссылаетесь, то |
Сорри Уран, просто твой пост был один из последних где упоминался 6000 вот я его и встаил.. не хотел обидеть...
А накладки данные считаю бесполезными для тех кто не участвует в ралли. Если попадется хороший камешек от фуры то и они не помогут... ИМХО...
Владимир из Владимира
19 November 2006
Ребята , а ведь есть еще 5000.(золотая середина)
nicolajka
19 November 2006
Единственно что я их не видел (4800-5000) реальных только в прайсах и на словах, а так возможно и действительно золотая середина в смысле понт-польза, но я склоняюсь больше к пользе, последнее время.
Razozlitel
19 November 2006
Владимир из Владимира
у 5000 фиолетовый какой то цвет... неприятный
nicolajka
19 November 2006
ManuМне казалось малиновый, не зря говорят у мужиков проблемы с оттенками
, кто прав?
Razozlitel
19 November 2006
nicolajka
может сойдёмся на сиреневом?)
а кто знает, что за лампы стоят на VW Туареге? какая температура?
Светит хорошо и отдает совсем малость голубым/фиолетовым (смотря под каким углом смотреть).
Drakula_51
19 November 2006
цитата: |
Ребята , а ведь есть еще 5000.(золотая середина) |
У меня на ТАЗу биксенон Союз-96 такой стоял. Субъективно - чисто белый.
Dinarцитата: |
а кто знает, что за лампы стоят на VW Туареге? |
Не гарантирую, но когда у торгашей интересовался D1S в штатный ксенон, часть ответа была такая: "А-а, это как в Туарегах идет!"
Drakula_51
Сорри, а что такое D1S?
Первый раз слышу. Линзовый что ли?
Drakula_51
19 November 2006
Dinarцитата: |
Сорри, а что такое D1S? Первый раз слышу. Линзовый что ли? |
Нет, не линзованный. Это ксеноновая лампа с высоковольтной частью балласта (блока розжига), неразъемная. Оптическая часть такая же, как у ламп D2S.
Drakula_51
чем она отличается от обычных ламп с розжигом?
а чем отличается ксенон Alpha optima, premium, optima G5?
DinarЕсли вкратце, то: в оптиме стоят корейские лампы, в премиуме филипс, а в Г5 блоки с выделенной высоковольтной частью (чтобы наводок не было).
А подробнее можно тут посмотреть:
http://www.xenon-alpha.ru/index.html
kenвот это спасибо за инфу! (однако не зря справшивал
) накладки вычеркиваю из списка желаемых опций, ксенон поднимается на одну позцию выше. Какой буду ставить не скажу, дабы не вызвать новый виток обсуждений
piffyда без проблем, об чем вопрос... главное и твой пост вызвал живую реакцию, и я, таки, ответ на свой вопрос получил... любой обмен информацией позитивен!
Кто знает сколько стоит ксенон Хелла в Германии? Прошел слух, что около 100бачков.
Razozlitel
21 November 2006
Dinar
а сколько он стоит в россии? 125?...
Manu
Комплект Хелла как минимум 8500руб.