Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Silver_Age
15 January 2008
Tabaes
ну я бы наверное съездил бы на регулировку после установки ксенона
Silver_Age
Понял... другой вопрос:
с температурой я определился 5000!
а вот какой брать нет ... посоветуй какую фирму брать то?
Silver_Age
15 January 2008
Tabaes
стукнись к ..::STudent::..у него есть ксенончег, мож поможет
ну вот, мои наконец обещеные фото
6000 - ближний
Имхо, ксенон должен быть только 4300К. Я пользовал 8000К, 6000К и 4300К. Все одного и того же производителя. Лучше всего на дороге виден именно 4300!!! Остальные просто имеют больший оттенок синего, чисто эстетически это приятней выглядит, но например, на мокром асфальте их видно хуже!
ERMA
Долековато ближний долбит, на стенде его регулировала после стока? У меня поближе, хочу на стенд заехать, поднять чуть.
S T I Gну есть малость...
на стене регулировала...показалось что все-равно не так...поехала в сервис - мне отказали раз, два и три...даже к Комиксу ездила и тот не стал браться
...далее сравнила со штатным светом, поставили вровень 2 машинки к стенке - все изумительно оказалось...
Дядя Лёняна мокром асфальте - да, согласна...сама жалею уже...зато красиво (успокаиваюсь
)
Silver_Age
16 January 2008
ERMAну наканецта, оксенонилась
с диодами решила головоломку
подскажите, отчего пятна появляются на ксеноне? Подъехал к стене и вижу, что свет от ксенона не однородный, а с "пятнами". Фары чистые. И еще моргание еле заметные есть . В течении первых минут пять после включения одни-два раза так "вздрагивает".
Silver_Ageда я уже давно оксенонилась - еще в сентябре
наконец то руки дошли зафоткать
с габаритами - Илис обещал шо-мишные переделать на цокольные - скоро все будет
Silver_Age
16 January 2008
ERMAда, но у тебя траблы с альфой были, я к этому собстна
Silver_Ageаа, ну так и пишись, да - поменяла перед НГ наконец - ща езжу как ксеноновый чек
ERMAвот так всегда всем поможешь а сама только к новому году закончила оксенониваться...
WolfiCSнеговори ка - закон такой есть млин
Подскажите, вот эти диоды подойдут?
вместо габаритов
ZagNikVit
именно о них речЪ и идет, ставь - не пожалеешь!!!
dima_spider
18 January 2008
MAXICH Такую же Шнягу как везде продают!
Я не спорю...если вы купили диоды эти нормальные! - повезло!
У моего друга на 10ке тоже больше 2ух лет светят, он брал когда с ними еще не было той самой "шняги"...
А что касается сколько Авто - рад за Вас!
У меня только Одно собственное Авто, а в Семейном пользовании(чисто моя семья-так получилось что у меня 4 брата и 2 сестры-все родные) их кроме моего еще 5!
И везде стоят обычные...и не парятся! но я уже 3 комплекта "шняги" сменял и мне надоело реально!
так что +1 к Sho-Me!!!
и не только +1 а еще +20! все друзья кто видел реально осветил Свечение этих Диодиков не то что той самой "шняги" какое бы она долгое время не перегорала(точнее в основоном проблема с разрывом контакта!)!!!
Решил ксенон дозаказать. Нормально светит штатный? Стоит 31 600 р. стоит брать? Кто юзает штатный ксенон, скажите пару слов.
как понимать - дозаказать?
...31600 - ты смеешься?
ERMAРечь про штатный ксенон, а он примерно столько и стоит. Это у нас с вами колхозный ксенон за 4000р, а народ хочет по правилам.
Дядя Лёня
нус скажем далеко не за 4000, но 3200 - перебор...и если ставить - то ставить изначально при заказе, ну чошб все по правилам©
Так вот при заказе по правилам он и стоит 31 600 р.Светить то как будет?
САНТЕЙ
на сколько я помню - 900$ ксЯнон...светить то будет хорошо, но вопрос - стоит ли оно уже того?
САНТЕЙ
чел, плюнь на штатный, возьми лучше биксенон IPF - он лучше штатного, стоит примерно столько же... или чуть дороже.
Silver_Age
18 January 2008
САНТЕЙ
возьми се адаптивы и поставь в них ксенон
Silver_Ageпросто чеК не хочет колхозить...но почему тогда при покупке не установил?? непонятна...
а так, действительно, поставь се адаптивы + ксенончик = зачОтно