Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
незнаю кого там слепит поставил в штатные фары ! схема освещения заводская не сбилась !! Левая фара(водительская) светит в правую сторону! и она светит выше пассажирской а пасажирская фара светит прямо !! так что сам на чужой машине ехал на встречу своему фокусу вобще он не слепил!!! а слепят восновном по трасе ТАЗИКИ И ВОЛГИ!!
MAXX (22RUS)
Вчера фото сделать не успели - спешили домой. Может как нибудь сделаю. Но свет и внешний вид на мой взгляд на отлично.
gpe
В кунцево 3800, но брать даже продавец не советовал, да и у нескольких знакомых постоянно то тухнет, то не разжигается с первого раза.
вообще у нас в питере в нормальных канторах ! вообще отказываются ставить корейские и китайские ксеноны (например Sho me) из-за их не надёжности!!
Belka-letun:
|
вообще у нас в питере в нормальных канторах ! вообще отказываются ставить корейские и китайские ксеноны (например Sho me) из-за их не надёжности!! |
насколько я понял почитав топик, большинство людей сдесь установили именно корейские марки Сильверстоуны, ШоуМи, Альфы, МТФ и т.п. Кстати сами лампы в этих комплектах бывают от Филлипс...
А что ты имеешь в виду под словом "нормальные конторы"? В наше время очень много всего под маркой VIP, например кофе по 200р за чашку...
ИМХО предлагаю закончить на этом флуд дабы не получить по щам от модераторов. Если будет конкретные примеры, отзывы про Шоуми или МТФ кидай в ПМ - буду признателен т.к. окончательно с фирмой не определился...
gpe
ну вариант с шоу ме на шевроле LACETI ) блок розжига левый сгорел через 3 месяца!! но в сервисах сказали по секрету что с дешовыми ксенономи им возится не охото дальше с гарантией! потому что через 2- 3 месяца приезжают или блоки менять или лампы! мне знакомый мастер сказал что лучше на машину ставить качественный чтобы за все 2 года клиент не приехал! кстати -а на фирменый ксенон дают гарантию на блоки розжига 2 года на лампы 1.5 года ! а на китай и тому подобное максимум 1 год!
Rusloz:
|
Тут пару страниц назад обсуждался ксенон от компании APP. Стоимость 5500 с блоками 4-го поколения и 7000 с 5-ми блоками. Никто себе ещё не ставил такие? Есть отзывы? |
У меня стоят и 4го поколения и 5го поколения (3 комплекта). Очень доволен, особенно 5ым поколением.
4ое поколение стоят лампы 7000К, в 5ом поколении 4300К и 6000К (на разных машинах). нареканий никаких.
Если решишь, могу помочь купить 5ое поколение по цене 4го. Пиши в ПМ.
4300, вместе с устаовкой обошелся 4500 руб.
4300K
Ядъ
А производитель какой? А то 4300 можно и за 3000 поставить. И давайте фото выкладывать, кто ксенон себе поставил-очень полезная инфа для тех, кто ещё не определился с маркой.
Вообщем провел таки я сегодня "Операцию" по установке Габариток разного типа...как и просил
3aHo3a выкладываю фото и описание...
Вообщем сначала мы имеем снятую фару...я ее решил все же снять для удобства т.к. провода от Установленного ксенона немного мешают и неОчень удобно проводить сею процедуру без снятия Фары.
На фото сама Фара, Лампы Дальнего Philips Diamond Vision(для замены, чтоб ближе к свету Ксенона было
правда я думаю я за них переплатил - отдал 1000р
)
и собственно Тест - Лампы Габаритов Philips Blue Vision и Диоды(рассеивающего свечения так сказать)
Опять же сравниваем Габариты Диода и Обьчной Лампы(Даймонд такая же как и обычная!), сразу видно какая длинная контактная группа у диода и сразу ясно что он будет сильно выпирать при установке в фару(больше чем обычная лампочка)
Сравнение Обычной Лампы и Даймонд Вижн от Филипс
Как оказалось свет Лампы Габарита Даймонд Вижн не такой уж и синий...
Вот для сравнения Свет со Стандартной лампой!
З.Ы.! Да и в обоих случаях был Включен Ближний Свет(Ксенон 6000К), просто свет не так видно т.к. фото делалось сверху!
Итак "втыкаем-с" Наш Диод...
Вот так вот он выглядит в моей Фаре...это притом что он еще не до конца влез...
Свет Диода! Класс! Яркость конечно послабее чем у Даимонда(и у стандартной) но насыщенность Цвета и он Синий! мама его!
(На фото конечно не так видно как в реале, на фото даже он как-то больше светится)
И наконец Разница Диода и лампы Даймонд!
Ну наверное не стоит объяснять что и где стоит и Светится
Свет!
габарит - пока еще Блю. Вижн.
Ближний - Ксенон 6000К
Дальний - Даймонд Вижн Класс!!!
Ошибки!Лампы Габаритов Тестил только Блю Вижн...а то понаписывал! Извените! Будет время - исправлю!
dima_spiderа что у нас по правилам опять разрешили синие габариты???
dima_spider
Хммм Чета както непанятнааа. Не нравится не то и не то! Особенно фотка где диод с блю виженом в купе - жесть =) Я щас спаял габаритки из диодов купленных в чип и дипе. Примерно то что я хочу получилось, но диод направленный. Буду эксперементировать дальше, чтобы добиться рассеевающего эффекта. Можа сфоткаю на днях.
MAXX (22RUS)
На самом деле реальный свет у них белый, как у ксенона 5000К. Я такие тоже себе ставил...
dima_spider
Спасибо за отчет - отличный получился. Че-то габаритки и правда черезчур синие. Или это на фото так. Че же ставить тогда при установке ксенона?
dima_spider
Эти диоды выгорают через неделю. Полное Г, что пволне соответствует своей цене. Лучше брать ОМЕГА. Они долго живут.
LutZ а геде можно в инете наити омегу?
Габарит синийПочему-то он так смотрится на фото...На самом деле все не так "Сильно" и "сине"!
Он светит нен таким сильно насыщенным синим, а таким слабеньким...конечно видно его не так как стандартную лампочку!
А вот лампа габаритов Блю Вижн растроила, как я уже говорил...я большего от нее ожидал
LutZПосмотрим на сколько хватит этих самых диодов
Т.к. Езжу практически всегда с включенным светом, то как раз можно испытать. А если что непроблема потом их опять поменять
З.Ы.: Да я себе еще заодно так же диоды в подсветку номерного знака поставил
Тоже неплохо так смотрятся
Сегодня поставил ксенон (ACUMEN) в ближний 5000К...
Black Boy
Колись, где ставил, за сколько взял? Есть ли фотки ночью? В родные фары ставил?
Наконец поставил ксенон в ПТФ, теперь везде 6000.
Vito 78
Ну Вы хоть пишите, какой производитель, какого поколения блоки, какие лампы в дальнем стоят, что в габаритки засунули. Ведь не только меня интересуют эти моменты.
Было сфоткано зимой! Фоты сделаны с одинакового расстояния почти с одинаковой точки(насколько возможно), в темноватом месте для наглядности. Сначала 5000К, затем 6000К. Специально для тех, кто мучается, какой же ему выбрать.
Vito 78
Напиши где брал блоки и сколько стоят?
Я брал точно такие же только наклейки APP PRO/
Когда их привезли сразу понял голимый Китай.
Твои блоки отличаются только наклейкой I-MEGO/
Брал за 6000 руб.
Vito 78
Присоединяюсь к вопросам Dima46 и Rusloz
Тоже интересует этот вопрос, где что почем так как я из Питера.