Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Тоесть вы советуете в заводские фары поставить обычный ксенон, не би-? Тоесть ближний будет ксенон, а дальний (он жу "маргун") будет стандартный галоген? Ведь и правда, соотношение использования ближнего и адльнего света примерно 90/10. Так зачем изощраться на би... Вы это имели ввиду? Короче вопрос: "Могу ли я установить ксенон в штатные фары на ближний свет не прибегая при этом к замене оптики?".
Спасибо за ответ!
С уважением!
MrCent:
|
Тоесть вы советуете в заводские фары поставить обычный ксенон, не би-? Тоесть ближний будет ксенон, а дальний (он жу "маргун") будет стандартный галоген? Ведь и правда, соотношение использования ближнего и адльнего света примерно 90/10. Так зачем изощраться на би... Вы это имели ввиду? Короче вопрос: "Могу ли я установить ксенон в штатные фары на ближний свет не прибегая при этом к замене оптики?".
Спасибо за ответ! С уважением! |
да именно это и советуем. Покупаете ксенон Н7 в ближний и будет Вам счастье. Если захотите в дальний, то и Н1 покупаете (тока надо в дальний брать тот, которым можно моргать).
Ага, теперь понял. Так даже удобно получается и перспективно. Пока поставлю в ближний ксенон. А когда будут деньги и желание еще и в дальний поставлю?
Последний вопрос. А оптика позволяет ставить туда лампы ксенона? А то че то парит меня друган что, чтобы поставить ксенон на ближний и дальний нужно менять оптику. Или он имеет ввиду биксенон?
MrCentОптика позволяет поставить ксенон не чего не меняя. Он говорит про биксенон, а в обычную оптику можно поставить ксенон в ближний и дальний, только нужна два комплекта ксенона.
А друган чего-то гонит, здесь многие поставили ксенон в обычную галогеновую оптику и довольны. Так что удачи в установке.
MrCent
смотри мой гараж. Все отлично. Ничего не менял. Не слушай другана.
MrCent:
|
Ага, теперь понял. Так даже удобно получается и перспективно. Пока поставлю в ближний ксенон. А когда будут деньги и желание еще и в дальний поставлю? |
Вы абс. правильно мыслите. Замены оптики не потребуется, ксенон устанавливается самостоятельно за 15 минут на фару (в штатной фаре уже все готово для подключения ксенона, остается толькозаменить лампу и закрепить блоки в штатные места). Обязательно после установки ксенона заехать на реглировку фар!
S.V.A.По Поводу моих Габариток - пока еще все стоит станлдартно Желтое
Просто я пока еще не преобрел себе Лампы в Дальний(хочу Блю Вижн а говорят еще и Даймонд есть
), а Фару просто так чисто для габаритов снимать не хочется - думаю как все будет так все и поставлю
Еще в габаритки тоже Вроде ДаймондВижн есть
Надо будет присмотреться к разным вариантам
LutZ
Мне незачем вас обманывать. Сам лично разбирал фары, лампочки в гараже лежат мертвым грузом т.к. никуда не подходят.
День добрый, поставил себе ксенон 6000 в ближний и птф, а вот теперь встал вопрос габаритов и дальнего. Кто уже ставил какие-либо галогенки в дальний, диоды в ближний поделитесь впечатлениями (и ссылками)
Заранее спасибо
JIGGYПокупай обычные белые рассеивающие светодиоды для габариток...и будет самое оно...
У меня еще два вопроса, чтобы все сомнения отогнать.
1. Я хочу поставить комплект "Ксенон AutoFab Ultimate" у Пчёла. Прочитал, что там используются эксклюзивные лампы Philips ULTINON. Они имеют цвет 5800К. Но я прочитал, что эти лампы не имею допуска на дороги. Тоесть что, их нельзя ставить? Не пройду ТО? Чем грозит?
2. Не слечу ли я с гарантии, ставя ксенон не у дилера, а у Пчёла?
Отсюда вытекает третий вопрос.
3. Если я поставлю комплект "Ксенон AutoFab Premiuma", то там в описании только цвет 4300К (Белый с легкой желтизной). Тоесть я не смогу поставить этот комплект но со светом 6000К скажем?
Спасибо за ответы!
MrCent:
|
У меня еще два вопроса, чтобы все сомнения отогнать.
1. Я хочу поставить комплект "Ксенон AutoFab Ultimate" у Пчёла. Прочитал, что там используются эксклюзивные лампы Philips ULTINON. Они имеют цвет 5800К. Но я прочитал, что эти лампы не имею допуска на дороги. Тоесть что, их нельзя ставить? Не пройду ТО? Чем грозит?
2. Не слечу ли я с гарантии, ставя ксенон не у дилера, а у Пчёла?
Отсюда вытекает третий вопрос.
3. Если я поставлю комплект "Ксенон AutoFab Premiuma", то там в описании только цвет 4300К (Белый с легкой желтизной). Тоесть я не смогу поставить этот комплект но со светом 6000К скажем?
Спасибо за ответы! |
миллион миллиардов раз обсуждалось - слетишь с гарантии только если случится неисправность и причиной данной неисправности станет ксенон или его не правильная установка, причем слетишь с гарантии только на эту поломку. Снять полность с гарантии дилер тебя не может.
По поводу прохождения тех.осмотра - по опыту как повезет. Но обычно проблем не возникает.
и по третьему вопросу - можешь воткнуть и 6000к лампы если есть такие для этого комплекта. Я ниче не знаю про него, и какие там используются лампы. Но вот точно скажу, что например блоки хелла глючат с корейскими лампами и наоборот, корейские блоки глючат с хелловскими лампами. А родные работают и те и другие обычно на ура.
Sanya_1™
Рассеивающие - это со спиленной верхушкой?
А в дальний?
что скажете по поводу ксенона yoshimitsu, как он вообще?
MrCent
Отвечу тебе кратко ТО- точно не пройдешь без омывайки фар и гидрокоректора.
С гарантии не снимут.
Ксенона сейчас полно хорошего чего ты морочишся с Ксенон AutoFab Ultimate.
JIGGY
Рассеивающие это с плоской головкой, попроси включить в магазине, они должны светить не направлено, а во круг себя.
В дальний чтоб не отличалось надо ксенон, остальное желтит. У меня стоит Даймонд Вижн, всё равно желтит.
JIGGYЛично у меня в дальнем стоят лампочки филипс, ксенон в дальний ставить не собираюсь..
Народ купил в точке тюнинга лампы в ПТФ японские
H11-(H8) Cosmos Blue White 4750K, 2шт. 55 W
Доволен как слон! у меня в ближнем в линзах 6000K... в ПТФ тоже светит белым с голубоватым слегка оттенком... ксенон я не стал ставить в ПТФ... мало толку у друга стоит... тем более у меня линзы светят.. у кого стоят тот знает как... а ПТФ лампы купил чисто для вида. Вообщем советую
p0w3r™
сфоткай не сверху а спереди плиз
Доброе время суток увожаемы одноклубники ,подскажите решил брать 6000к , денег в обрез подскажите тяжело самому установить в ближний , что требуется, и есть ли подробное описание по установки ! Пожалуйта заранее благодарен !
PabloEskobarСтавить очень просто. Подробный отчет делал Pablusha c фотками.
Вот ссылка:
Установка НЕ РОДНОГО ксенона на ФФ2 своими силами]http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=32725
Sanya_1™про Диоды - вот сколько я их не видел, но все же мне кажеться что Цоколь(именно в том месте водсоединяния) у диодов чуть больше...ну так получается что в Фаре он как бы немного дальше "вылазит" чем обычные лампы...БлюВижн как и обычные лампочки вроле нормальные...
Короче как-то не очень внятно объяснил Сфоткаю 2е лампочки рядом(т.е. диод и Лампу
)...
p0w3r™
Сколько обошелся комплект? И стало ли лучше освещение от этих ламп?
dima_spider
Ждемс фоток
Sanya_1™обошёлся около 1500р комплект.
Насчёт света смотря с чем сравнивать, в штатных убогигий стоял жёлтый.. сейчас ночью светит белым светом... когда включаешь ксенон и ПТФ на дороге жёлтый свет вообще пропал... ну и на вид стало нормально=)
Вот вид ночью... посравнению со штатными небо и земля=)
p0w3r™
Блин на 5000к Вообще не будет отличаться. спасиб за фотки
А можешь сделать фотку без ближнего, а только птф?