Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
У нас в Казани ездиет одна Тойота Камри дык у неё ксенон какой то не понятный розовым каким то светит вообще не видно не чего наверное
fokusnikk
розовым светят старые посаженые лампы.. однозначно под замену
Народ, какая температура у би-ксенона который штатно в линзы ставят на фф2?
Вот
ЗДЕСЬ есть фотки разных температур ксенона на дороге.
Лучше ставить либо 4300 либо 80006000 слишком синий!
цитата (andrez3 @ Apr 16 2007, 10:30) |
Вот ЗДЕСЬ есть фотки разных температур ксенона на дороге.
Лучше ставить либо 4300 либо 8000 6000 слишком синий! |
Зачем Вы вводите в заблуждение? Человек новый на форуме, не знает, интересуется.
andrez3Бери 4300, максимум 6000. А лучше 5000.
Согласен с Dinar!
Сам Собираюсь брать 5000к! да и вообще более 6000К это перебор, ИМХНО.
У меня 5000К рад как слон...хотя 6000К по понтовей, но мой выбор только 5000К, ехал на машине отца, а он сзади на моей, так вот 5000К смотрится очень солидно и сразу видно, что это ксенон, тем более когда он в линзе
Sanya_1™ Завтра ставлю 6000 в адаптивы
Отдельное спасибо Тебе!
Вчера приобрел и самостоятельно, за два часа поставил комплект Ксенона Koisho + лампы Galaxy, h7, 6000k, на аквариус, смотрицо пепелац просто зачетно, светит МНОГИМ ЛУЧШЕ!!!
Все встало на свои места, блоки под фару, скобами прикрутил к фаре в штатные места, только проделал дырки в крышках. Запитался от штатной проводки, ничего ен прокидывал и не подпиливал, не подстругивал.
Какого поколения блоки не знаю. Зажигаются сразу же, как галоген, хоть заведена машина, хоть нет.
Гарантия год. Доволен, как ребенок, которому дали леденец.
andrez3
На фотках от Хелы 6000 они загнули очень... Это не реальные фотки! В реале свет 6000 как на фотках 5000. Тут многие выкладывали уже ( и я тоже) 6000 светит белым, слегка отдавая в сизый отлив...
Domik5Не за что, рад что смог быть полезным
Фотки выложи везде
Поставили сегодня 6000 АРР в ближний и в противотуманки - РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!
Вид изменился до неузнаваемости!
Машина стала конкретно тыщ на 10 дороже выглядеть!
ПРОСТО ЧУМА!!! Пошел визжать от радости!
Подскажите, плиз, у кого не линзованная оптика. В каком положение корректора ездите?
Я вот поставил у Коммикса 4300 MTF Light.
По его рекомендации фары опустил на 2,5. Вечером поездил, показалось, что низковато светит.
Сейчас езжу на 0, ни одного мигания встречных не было. С товарищем проверял, вроде не слепит. Машина новая, фары после установки хенона не регулировались.
А я вот все со своим заказом по-девле морочаюсь...Знакомый торгует на Оптовом Рынке в Ростове и знает поставщика Лампочек и освитительных Приборов на АВТО!
Так вот он мне сказал что у него нет Ксенона с Н7 нормального, только Китайский и тот может запороть мои стандартные Фары ФФ1...хммм...странно будем дальше добивать этот вопрос...
dima_spiderНикого обидеть не хочу, но может просто до Ростова ещё не доехал "нормальный" корейский?
ExtremДа нет! почему не доехал?
Просто я так сказать подыскал вариант подешевле...с прямых Рук поставщика так сказать...то что стоит в Магазинах по 8-9т.р. у него можно взять по 5-6т.р.
Для меня эта разница существенна!
а по поводу доезал или нет...У нас В Ростове этого добра навалом!
Да и в Таганроге уже Alpha давно продается
Но вот думаю если ничего не прояснится до конца, то просто напросто Возьму в Магазине МТФ Н7 5000К
dima_spider
а чем тебе альфа не нравится? за 7-8 можно и хеллу взять.
Dinar
у тебя в ПТФ стоит хенон н11?
я не омгу понять какой цоколь нужно н8 или н11 или это одни и теже яйца?))
Сегодня - первый раз за три месяца наблюдений за другими машинами - был ослеплен ксеноном на Сузуки ГВ новом - одна фара выше и слепит других. Внимательно смотрю на все машины, сравниваю оттенки, нюансы и т.п.
С женой экспериментировали - я на ее машине, она на моей - ничего не слепит, даже на кочках, в любом положении корректора. ПТФ тоже не слепят.
dima_spider:
|
Возьму в Магазине МТФ Н7 5000К |
У MTF такой цветовой температуры нет вообще... Есть 4000К и 6000К
Только что проверил у оф. поставщика.
скажите пожалуйста стоит ли ставить ксенон не в линзованные фары?
имею трендовские обычные, хочу альфу.
стоит или нет? хочу чтоб фары светили получше
dRAGONBREED разница- как между небом и землей.
dRAGONBREED
естесственно стоит. Будешь ездить как днем)
ILIS
В Превоксе работают одни ... в этом ты прав.
MalabarНедавно был ослеплен ксеноном ПТФ 15-ки, которая ехала СЗАДИ!!! Я просто офигел от такого деб***зма!!!
dimmoonКхм... какой же тогда мне поставили?
Когда ставили, то я просил 5000, в чеке было написано 6000, когда решил уточнить - сказали 4300...
Коммикс что-то совсем запутался и меня запутал...
Ну в общем-то и ладно. Светят хорошо, синевы вроде немного, встречных не слепит - я доволен!