мусор из курилки

16 years ago

кто нить видит затмение???я нет

bogema
1 August 2008

мусор из курилки
2,3K
views
29
members
171
bogema
18 September 2008

RuslanLS ERA

курилка ж вроде как обо всем...мне тож не совсем понятна тогда ЭТА тема...
посмотрела топик темы: "разрешено В_С_Е кроме мата...
ERA
18 September 2008

RuslanLS:

ERA , если существует тема,а пишешь в этой теме,то это уже нарушение правил!!!

ЗЫ:действия модераторов не обсуждаются!!!

И никто никуда не разбежится,порядок есть порядок

По твоему в теме "Курилка" нужно писать про курево?

ЗЫ: Модераторы выбирались нами! И они меняются. Могу привести пример...
Скажу по секрету, я уже слышал от одноклубников жалобы в твою сторону по поводу необъективности и неадекватности.
А может создать тему - "Модераторы Тюмени" ???

"разрешено В_С_Е кроме мата... " - что и кто тут нарушил?

Говорят, дай человеку влать, если хочешь узнать, что это за человек...
Тёзка, не дери мозг хотя бы в курилке!
CycaHuH
18 September 2008

ERA, c таким подходом нам и не надо походу других тем- пишем всё в курилке! Только вот когда захочешь найти че то полезное для себя про топливо там или кому там наша помощь нужна- будешь лопатить всю последние несколько страниц курилки? Суть курилки- писать обо всём не столь значимом, что не потянет на создание отдельной темы.
Суть замечания модератора, как я понимаю, в том, что информация на форуме должна быть упорядочена и структурирована, для общего удобства.
А по поводу наших модераторов- добрейшей души люди...
всё естественно является моим личным мнением
RuslanLS
18 September 2008

ERA
Скажи по секрету в личку,кто и что думает?подумаю
Кстати почему это тебе жалобы народ выговаривает,а не мне лично? Что то сомневаюсь я в твоих словах...
ERA
18 September 2008

RuslanLS:

ERA
Скажи по секрету в личку, что говорят люди?подумаю...

Ну, Руслан, ты меня за кого принимаешь-то?

CycaHuH
Полезная инфа пишится в соответствующих темах.
В "Курилке" я не вижу ничего полезного... На то она и курилка, что бы просто писать свои мысли...
Если меня забанят за посты в курилке, даже не обижусь, просто сделаю выводы и всё. У меня достаточно и других способов общения. Из-за такого отношения на форуме, на фокусировках "стариков" всё меньше и меньше. Или это только я заметил?
RuslanLS
18 September 2008

Если есть ко мне претензии,есть кнопка-жалуюсь на модератора,все претензии туда.
И стариков на фокусировках стало меньше не из за этого,что я сильно тут всех ущемляю в правах.
CycaHuH
18 September 2008

ERA, может чего и не догоняю, но как посещаемость фокусировок может зависеть от отношения модераторов к участникам форума? кто хочет- тот приезжает
RuslanLS, где эта волшебная кнопка? чё-то не нашел?
может, она доступна, если только ты модератор...
пардон, кнопку обнаружил
ERA
18 September 2008

CycaHuH:

ERA, может чего и не догоняю, но как посещаемость фокусировок может зависеть от отношения модераторов к участникам форума? кто хочет- тот приезжает

Я не буду разъяснять, ты взрослый человек, но факт остаётся фактом - на фокусировках почти не осталось "стариков", которых, в своё время было около 20! А сейчас сколько собирается???
Или, думаешь, приятно ехать на фокусировку, когда тебе на форуме по морде дают?
У Andr_72 всего 33 сообщения - он ещё новичок... человек приходит к нам на форум, в "курилке" что-то высказывает, а ему делают замечание, что он не в теме - это приятно??? В "курилке" можно просто было не замечать оффтопик и всё...
ИМХО.

А вообще, предлагаю закончить эту тему... (не "курилку", конечно )
Kotn
18 September 2008

Вот... аж захотелось фокуса кабрика взять
Гы))) или мне в тему про тюнинг или мой будущий авто!?
posted image
bogema
18 September 2008

ERA +1...к новичкам надо терпимей относится...зачастую чихнуть боишься,не то что спросить...
давайте жить дружно...или лучше решать такие вопросы фейс ту фейс...( пардон что я тут "пищу") просто так всегда бывает один так напишет с одним смылом и интонацией а другой человек все по другому прочтет...

НУС... ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

Kotnпо нашим "отличным" дорогам думаешь далеко уедешь???или ты тока по республики будешь летать...?

п.с. думаю лучше в те темы...
RuslanLS
19 September 2008

ERA,для новичков как раз и созданы правила форума, Archie , получается тоже зря старался,когда писал тюменский миниFAQ, просто когда человеку лень даже прочитать правила форума , пусть не обижается,сам виноват.
ИМХО.
Вот из за таких твоих слов ,типа стариков меньше стало на фокусировках,ты тут не прав,я сам последний раз когда уже был не помню и дело тут не в том что как ты сказал ударили "по морде на форуме" , а в том,что реально некогда. И Вот именно что стариков то я особенно и не трогаю,так как не могу,а должен по идее. Зачем тогда вообще нужны модераторы,давайте не будем здесь следить за правилами,и в ближайшее время тюменская ветка может прекратить существование.
ИМХО.
E.Иваныч
19 September 2008

RuslanLS
ERA
остыньте горячие финские парни)) вы оба правы что и слонов по всякой ... не стоит выдавать со стороны администрации, и то что как вы ввыразились "староков стало меньше на фокусировке" тоже не от этого зависит а из за нехватки времени
буит 22 выпейте на бурдершафт и пожмите друг ддругу руки:)
ПыСы а жаловаться не харашо, можно ведь высказать напрямую где кагда и чем не доволен
RuslanLS
19 September 2008

Е.Иваныч, не пойду я уже никуда на 22.09,у меня другие дела.
А то,что я предупреждения раздаю в основном кстати устные,это еще мягко.
Бывают приходят письма от администрации навести порядок на форуме,не я придумал правила форума и не мне их менять. Я требую лишь их соблюдения.

ERA:

Модераторы выбирались нами! И они меняются. Могу привести пример...

Говорят, дай человеку влать, если хочешь узнать, что это за человек...

Пожалуйста приведи пример,если ты уж упомянул об этом.

И как изменилось твое отношение в мою сторону,после того как мне дали"власть"?
-QWERTY-
19 September 2008

ERA
Я тебе скажу, по сравнению с С-Максовской веткой, наши модеры - ангелы!
holymen
19 September 2008

RuslanLS, угомонитесь уже ERA , забанте друг друга на пару дней
RuslanLS
19 September 2008

Так не за что банить то!
Lim
19 September 2008

во блин. я виноват-с...
анек:
сидят трое в лодке на рассвете, ловят рыбку. сидят, молчат, смотрят на поплавки. одному надоело, огляделся вокруг:
- ох, мужики, красота-то какая!
второй поддержал:
- да! здОрово!
третий подумал минутку и выкинул из лодки обоих. одного за оффтопик, второго за флуд.
Lim
19 September 2008

с форума авенсисклуба:
Mellana
цитата:
Сядьте на ВАЗ и покатайтесь месяц

Купив Ваз за 7-10 тыс.$ мало обращаешь внимание на шум уплотнителей. Там будешь заботиться о чем посерьезней (как бы двигатель не вывалился по дороге да не заглох). Заплатив 25-30 тыс.$ претензии другие.
цитата:
Дождусь свой Авик неужели буду таким?

Будешь! Будешь вместе со всеми бегать и проверять подсветку солнезащитных козырьков, нюхать не воняет ли сероводородом, как заводится при минус 30, греет ли сиденье без пассажира и много еще всего:-)))
Maksimka
Mellana, Если не будет постоянным читателем сего форума, то может и не будет бегать
Vlad599
Maksimka Да я уже не вылажу с этого форума, все косяки наперед изучил будущей машины:-)))
Одно радует, недавно зашел на форум Мазды 3, там проблем с тачкой гораздо больше Хорошо, что не купил.
Maksimka
Vlad599 Ты зайди на форум Форда Фокус
bogema
19 September 2008

Lim ... и что делать бум с таким мнением...бороться или забить?
E.Иваныч
19 September 2008

Lim жееессстььь, а миня улыбнуло)))
Lim
19 September 2008

да фик с ними, впрочем-то я не видел предыстории разговора (друк-авенсисовод скинул цитаты), но предполагаю, что там обсасывались косяки авенсиса, коих мало, еси честно. а потом уж кто-то посетовал, что косяки ищем, мол, там где их нет. кто-то ответил, что типа авто за стока денег, вообще ничего быть не должно в общем ровно так же как у нас в ветке "косяки фокуса", только, видимо, у нас шире развит флуд.
Tim_timich
19 September 2008

Моё "экспертное" заключение - ФСЁ ФИГНЯ, редкостная при этом!
Фокус более попсовая модель, народу покупающих его больше, поэтому и разобран он форумчанами до винтика. При этом наши Кулибины меняют всё! Рестайл из дорестайла делают, меняют подсветку, обивку... да чего только не делают. Не представляю я себе владельцев Авенсиса делающих что либо подобное со своим авто.
У меня друг и отец его купили Форестеров полгода назад где то, у обоих проблемы с коробками чтоли, матерятся сейчас, типа сервис не тот, ждать долго, да и вабще как за такие деньги такое Г. продают. Но это ж не значит что все Форестеры Г на колесах. Хотя мне внешне он не айс, но заслужил он уже хорошую репутацию.
И возгласы типа "Чё у них на форуме творится" - тоже лажа. Один человек создал тему что чего то сломалось, вот весь форум и обсуждает. И это не трагедия всего автомобиля и всех поставленных покупателям, а лишь одного, ну нескольких человек...
можно тему тогда создать - Поломки других автомобилей, как смешно будет угорать над поломками других

Отзывы о Кайене - достаточно почитать вначале

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website

up