Включается с опозданием

15 years ago

Сегодня наконец-то загололедило...
Но машина, в очередной раз разочаровала. При старте со светофора, наблюдается долгая пробуксовка передних колес, только после этого на панели начинает мигать желтая лампочка включения заднего моста... Тогда машина едет лучше, но конкуренты (субару, кватроауди и т.л.) уже ушли со светофора...
Кто знает, как регулируется вискомуфта в Гиа коплектации. Или она не регулируется?!

Raleks
22 December 2008

Включается с опозданием
4,8K
views
58
members
124
mcmar
23 December 2008

Давно так не смеялся ... до слез ...
Alexej B
23 December 2008

mcmar
Последний раз помоему была шестеренка на панели!
dillan21rus
23 December 2008

Если горит желтая шестеренка то требуется подключение заднего моста, если горит красная, то он включен!!!
В курилку не надо, пусть лучше повесят как очень важную тему!!!
Alexej B
23 December 2008

А если загорается лампочка с виляющей машинкой, то это означает выброс песка под колесья!

Чета модеры спят!
Pipistrello
23 December 2008

Raleks
Всё таки ты садист! Так издеваться над фокусника-эксплуатационниками!
Alexej B
23 December 2008

Pipistrello
Многие из них такого потрясения могут не перенести!
Часть уже находится под столом машинами в районе задних колес!
Bambula
23 December 2008

Raleks
Ты садист профессионал, использующий для своих фантазий разноцветные шестеренки и балки с мостами.
Что же будет дальше???
Pizano
23 December 2008

Походу курилка переехала...
Mits
23 December 2008

Raleks:

Как может быть задняя подвеска подруливающей?!  Кто ей рулит?! Руль ведь только один. Или, по вышему она сама рулит?

Да точно рулит! Попробуй в повороте руль отпусти и увидишь как она твоим рулем-то рулит! Только успевай хватать пока не нарулила лишнего...
Spirt
23 December 2008

Да, ладно вам! Парень просто прикалывается!
Alexej B
23 December 2008

Spirt
Не прикалывается! Я сам с этим столкнулся! Думаю надо коллективную жалобу в ФМК направить!
Товарищ
23 December 2008

Raleks:

Но машина, в очередной раз разочаровала. При старте со светофора, наблюдается долгая пробуксовка передних колес, только после этого на панели начинает мигать желтая лампочка включения заднего моста... Тогда машина едет лучше, но конкуренты (субару, кватроауди и т.л.) уже ушли со светофора...
Кто знает, как регулируется вискомуфта в Гиа коплектации. Или она не регулируется?!

блин! а у меня наоборот - сначало задний мост врубается, а потом только передний, лампочки при этом обе горят! видимо вискасмуфту не правильно отрегулировали
Alexej B
23 December 2008

Товарищ
У вас наверное заднеприводная модификация Фокуса!
alexei2309
23 December 2008

Raleks

У меня комплектация Comfort, Мне наверное вообще не стоит зимой ездить...
Машулька
23 December 2008

блин читаю и думаю...

или я дура или кто...
всю жизнь считала фокус-переднеприводным...

alexei2309

мне видимо тоже
-XXXXL-
23 December 2008

Машулька:

блин читаю и думаю...

или я дура или кто...
всю жизнь считала фокус-переднеприводным...

Не рушь свой мозг!
Эт просто модераторы "зевнули".
Во всяком случае, пока..
pabliksol
23 December 2008

alexei2309
цитата:
У меня комплектация Comfort

Зачем неправду говоришь! Помниться у тебя ГИЯ была
Товарищ
23 December 2008

Машулька
просто нужно подключить полный привод( в комфорте он не подклюен)
вот у меня не было подсветки ног, так я ее подключил - места под лампочки были! так же и с полным приводом
-Ал-
23 December 2008

Тему в курилку и про сиськи давайте
Di HarD
23 December 2008

Блин, прикольно читать, как те, кто только что смеялся над человеком, поняв, что это он на самоом деле оч. удачно пошутил, начинают тоже отшучиваться, мол я сраааазу раскусил прикол ну люди, ну юмористы!
Rufo
23 December 2008

Raleks +1 !!! Зачет
GM.
23 December 2008

Товарищ
как с лампочками не прокатит. там еще в чип надо зимнюю прошивку залить, тогда точно муфта заработает. кстати в этом году появились прошивки с постоянным полным приводом. надо попробовать, тока дорого просят пока, говорят что эксклюзив. коплю деньги.
Машулька
23 December 2008

все равно ничего я не поняла
Kirpichev
23 December 2008

))) думаю, может мне тоже чипануться, чтобы 60% мощности на задние колеса перевести ___)))
polkilo
23 December 2008

ИМХО, топик нужно в FAQ добавить
Mits
23 December 2008

Фигасе, 3-я страница пошла Фокусники перед праздником разминаются...
Топикстартер походу хотел выяснить: включается КТО с опозданием, а не что Кстати, ни одного модератора на горизонте, прям как гаишники в час пик.
dRAGONBREED
23 December 2008

не знаю, народ. у меня нормально муфта включается. по ощущениям

shi
23 December 2008

Все вы не правы! Когда виляющая машинка на приборке включается, это значит на машинку смотрят мужчины - если за рулем девушка сидит, и наооборот если парень за рулем, значит где то рядом красотка необыкновенная!!! Фокус очень тонко настроен на человеческие эмоции, в общем когда виляющая машинка загорится - шершеляфам!!! А ИВД - ламопчка означает - Иди Выйди Доветру!!! Чтобы не испортить седушку в экстримальных ситуациях. Когда загорится - срочно выйти!!!
vadix
24 December 2008

А у меня нет виХляющей машинки на приборке, но задний мост подключается и подруливает классно - так легонько легонько подруливает - влево вправо... особенно если сзади девушка едет.

Сорри за флуд.

А если по теме, завтра специально поеду к дидеру чтобы перевели вискомуфту на постоянный привод (заблокировали), а то погода шепчет, иногда действительно запаздывание есть. наверно потому что у меня IVD нет.
rogojindze
24 December 2008

Raleks
имхо - срочно к дилеру! Проблема серьезная. У меня вискомуфта в поряде - по утрам не прогреваю. Сегодня утром на светофоре сделал копейку. Ваз есичо
и кстати, могу дать телефончик конторы, они дополнительную муфту ставят, и запаска в крайних случаях тоже подключается

советую ехать в Мейджор на 156 километре МКАД - делают все быстро и качественно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up