Все желающие поехать должны подтвердить окончательно свое участие до среды и сдать деньги до субботы.
Сплав состоится 16 августа.Стоимость составила 800 руб, организатор Интурист.
Отписаться можно здесь или в личке.
1. Artm + 2 + 2 (
2400 + 1600 )
2. Z_e_T + 1 (
800 )
3. Катюха (
800 )
4. fdsv (
800 )
5. Lemonator (
800 )
Может уже давайте постреляем,, а???
ПЭЙВЭЛНи разу не был из-за отсутстствия своей команды, соберемся с удовольствием постреляю с сыном.
Скрытый текстУ него вдруг талант стрелка выявился, ходили в ДОСААФ с однокласниками на соревнования, стрелял второй раз в жизни, все выстрелы в одну дырку в центр мишени положил, руководитель секции спортивной стрельбы позавчера вызвонил нас, хочет видеть его у себя в обязательном порядке.
x
Я так помниться в молодости, когда в училище учился...привели нас как то в спортивный тир ДОСААФа. Дали винтовки, показали как стрелять. А я близорукий с детства и очки у меня -2. В общем нифига не видно на таком расстоянии и мне не понравилось. А когда второй раз повели, я у однокурсника ради экперимента взял очки -6! Ну в них глаза в мозг уходят, но если одним глазом, то отличный вид открывается. В общем 2 занятия, а на третий меня на какое то соревнование городское отправили. 98 из 100! Дали второй втзрослый разряд сразу!
А через некоторое время были другие соревнования, а однокурсник мой заболел и очки негде было взять...кажется раза 3 в мишень попал из 10 )))
-Artm-значит в пейнтбол надо проследить чтоб ты попал без очков))
Lemonator-FF
26 April 2010
а у меня КМС по биатлону берите меня снайпером
место будем выбирать нада так чтобы поменьше травы было, клещи пошли
Друзья, не пора ли повторить ?!
сейчас на праздниках время будет, кто не на даче айда!
или 1, 2 или 8 го мая часиков в 12.00
Что думаете?
kjcm57577
26 April 2010
Давно не держал я в руках шашек!!!Когда я служил в войсках герцога дэ Кембурленского,со 100 метров не мог попасть в мишень 200 на 400 мм.Кто берёт в команду?
Lemonator-FF
26 April 2010
Сергей365канечн берем научим!! Рубяты давайте обсудим дату а то скоро зима опять)))
8 числа вполне можно попробовать ,я за.
ПЭЙВЭЛ:
|
Может уже давайте постреляем,, а??? |
Поступило предложение устроить дружеский пейнтбольный турнир среди клубов ФФ и Рено. От каждого клуба по команде.
Я тоже.
Как насчет середины апреля?
Ну что, есть порох в пороховницах?
Блин пока каждого на дуэль не вызовешь команду не соберешь...
Трое добровольцев уже есть:
testov-test,
-Lean- и
ПЭЙВЭЛ. Трое - это уже взвод.
Нам бы еще медсестру и можно биться
Вот вот, надо новые правила предложить - с медсестрой!
Типа в нее стрелять нельзя, а она может перевязывать, ну если не в голову попали. А то так неинтересно - 1 раз попали и выходи... )))
Дык че мне друзей че ли звать?
Хочу пойти, но сейчас не знаю смогу или нет.
fdsvОтлично, Ванек!
Без тебя я бы не чувствовал себя комфортно!
вспомним как это было!)))
Ссылка на видео на disk.karelia.ru
Ну так что, пора определяться с желаемой датой.
Тольконама не на майскех празднеках. ок?
Вон что получается-то... 17 апреля - вербное воскресенье, 24 апреля - пасха. Далее идут 1 мая и 8 мая, а это вообще не прогнозируемо, т.к. очень далеко.
Какие будут мнения, если например, пострелялки устроить в пасху?
Не собраться на битье яйцами, чувствую... МОжет на жаренные сосиски на природе хотя бы?...
Давайте может уже на следующую субботу забьемся?
я с 22-24 отсутствую!) , а так могу в любой день даже в будни, в отпуске я до 10 мая!