Забастовка на Дальнем востоке. Требования услышаны

15 years ago

А ведь правда, принимает законы правительство как ему захочеться, мнения электората ни кто не не учитывает,вот хоть на востоке люди прозрели , я уже не говорю про Тайланд и Грецию.

P.S. Как-то после кризиса 98г. у меня один иностранец спросил; что же вы русские за народ такой -вас так в августе "поимели" а вы даже ни одной ветрины не разбили!

Ledzeppo
14 December 2008

Забастовка на Дальнем востоке. Требования услышаны
4K
views
33
members
133
hatha
14 December 2008

Бул
цитата:
Ваще там не поймешь уже кто против чего бастует

Да ну... В какой-то теме была ссылка на общество автолюбителей - там обычнейшие политлозунги, типа долой правительство, которое не даёт нам ездить на прульках... И деятельность автолюбителей идёт в новостном пуле СМИ голубоватой ориентации вместе с несогласными и т.п. Куда уж прозрачней.

Вот финальный аккорд :

Группа из 30 нацболов 14 декабря попыталась проникнуть в Кремль через Боровицкие ворота, передает корреспондент Собкор®ru. Участники акции зажгли файеры и скандировали "Мы научим вас Конституцию любить!".

http://www.kasparov.ru/material.php?id=49451B1F91614
chaid
14 December 2008

все еще пока разум включают не все готовы выйти к баррикадам...скоро все абырвалгами станете и забудете о конструктивных диалогах...кризис еще не начался...а кремлевские пока исчо еще думают как бы нас отымить поизощренному ...
Бул
кстати, был у вас на колыме в туймазинском районе...да башкирия оказывается впереди планеты всей, первое место в освоение кризиса хочет получить в татарии нет столько недовольных сколько там я увидел
Бул
14 December 2008

chaid
А шо там? Мои знакомые выходцы из Туймазов апокалипсиса не рисуют.
chaid
14 December 2008

Бул
две фабрики закрыли...незнаю какие, так как родствеников посокращали, а я и раньше неинтересовался где они работают...не дай Бог исчо ко мне приедут
Zloy_Lev
14 December 2008

ну и развели вы тут
Бул
14 December 2008

chaid
А, ну это много где так. Откроются все равно.
chaid
14 December 2008

1

Бул
а где например? у нас вот тоже списки подготавливают на трёх крупных предприятиях, на улице должно остатсоо около 5 тыщ...
а так по городу катаешься...все тусят по магазинам...у людей есть деньги...какой к чорду кризис у нас по началу задерживали а сейчас все выплатили и даже з/п подняли
rogojindze
14 December 2008

чо та тут революция намечается, а я не в теме
народ, вам делать нечео что ли ?
на что жалуетесь, на то, что у нас не как в греции? где власти ничего не могут сделать с подростками?
у нас бы уже всех давно в обезьянник запихнули , навели бы конституционный порядок

ЗЫ, небольшое отступление о том, почему с властью лучше не связываться
Картина на железнодорожном переезде:
Красный свет, автолюбители стоят дружной шеренгой, ждут открытия переезда. По встречке проезжает тонированный Мерс (не помню, как этот кузов называется, как в Такси первом короче ) влезает впереди планеты всей. Стоит, курит. Тут так же по встречке проезжает простая девятка, правда затонированная в ноль, вместе с лобовым, и влезает перед мерином. СТоит. Из Мерина вылезают два братка, подходят к девятке, отшибают зеркало и с довольным видом садятся назад.
Казалось бы, конец. Ан нет. У девятки открываются двери, оттуда вылезают простые парни с надписью ОМОН на спине, в брониках, масках и с автоматами Подходят к мерсу, недолго думая отбивают зеркала, выбиывают передние стекла, выкидывают этих братков на асфальт мордой вниз, пинают,садятся в Девятку и уезжают, так как шлагбаум уже открылся. Пацаны в шоке

С властью шутки плохи
joint1977
15 December 2008

Вот ссылочка на сайте Изудзу-клуба от участников акции.
http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopic=73764

Для поддерживающих идею правительства об увеличении пошлин - озакомьтесь с мыслями реальных людей по этому поводу, немаленький % инфрастуктуры края держится на бизнесе подержанных японок, люди потеряют заработок...

а СМИ (в инете в том числе) молчат, как говна в рот набрали...Рассея,на...
Moonraker
15 December 2008

А тут статью про то, что такое измена Родине, как раз собираются изменить. Надо же как удачно совпало.
Лёхус88
15 December 2008

Почему как*Кто против влатси то пойдёт команду не дали на разглошение вот и усё.Автопром надо поддерживать но не такими методами

Владик давно хотел отделитсья
AlexisN
15 December 2008

Moonraker:

А тут статью про то, что такое измена Родине, как раз собираются изменить. Надо же как удачно совпало.

...и уже утвердили порядок рассмотрения дел по: тер роризму и массовым беспорядкам...тоже вовремя..
joint1977
15 December 2008

Лёхус88:

Почему как*Кто против влатси то пойдёт команду не дали на разглошение вот и усё.Автопром надо поддерживать но не такими методами

Владик давно хотел отделитсья

Боюсь, речь не об отделении Владика, а вытеснении русского населения с данной территории, люди, потеряв источник заработка, потянутся в центр страны, освободив землю китайцам, у которых уже давно переселение на ДВ в приоритете. А вот когда их там станет больше 50-60% - вот тогда и отделятся, и НИКТО ничего сделать уже не сможет...
Malabar
15 December 2008

Moonraker
цитата:

А покупку праворульного автомобиля там не включили в отягчающие обстоятельства?
joint1977
15 December 2008

Причем невооруженным глазом видно, что данный финт (повышение налогов) пролоббирован владельцами автосалонов и производителями, т.к. через год-два вторичный рынок наполнится продуктами их собственного производства, и частные конкуренты будут просто нежелательны...

как всегда - все для народа...
Элвис
15 December 2008

Я вот с одной стороны против ввоза в Россию всякого подержанного хлама, но с другой стороны меня просто уже нереально бесит наше правительство во главе с президентом! Ни разу не голосвал за этих дебилов...
Dr.Flyer
15 December 2008

зачем витрины бить? есть жеж жуковка, ново-огарёво, майендорф, борвиха
slanick
15 December 2008

Элвис
Оставался бы в Тае. Тепло и дешево. Чего приехал?
Элвис
15 December 2008

slanick:

Элвис

Да я вот сам чёта не пойму Надо было б там сидеть

JayJay
15 December 2008

slanick:

Элвис

Ты чего, телевизор не смотришь? Там у них тоже революция, некомфортно ему там.
maxxim
15 December 2008

По РЕН ТВ в 19.30 был репортаж. 2 тысячи машин, соответственно несколько тысяч человек перекрыли дорогу на аэропорт и что бесит больше всего - это не заметили ни НТВ ни Вести24

ЗЫ Для одноклубников, чей кругозор оганичен МКАД: во Владивостоеке с праворульками так или иначе связан каждый первый, далее до Урала по убывающей.
chaid
15 December 2008

1

rogojindze
цитата:
С властью шутки плохи
особенно 17 год - это показал )) тогда и омоновцы в шеренгу рабочих встанут если жить захотят давить на людей которым терять нечего черевато...хоть и будут они вводить всякие законы про измену родине...шо толку то...следующий новый год будем встречать в очередях за картошкой в лучшем случае...в худшем в окопах третьей мировой.

цитата:
По РЕН ТВ в 19.30 был репортаж. 2 тысячи машин, соответственно несколько тысяч человек перекрыли дорогу на аэропорт и что бесит больше всего - это не заметили ни НТВ ни Вести24
жаль что РЕН ТВ изчезнет...мне будет его не зхватать
Лёхус88
15 December 2008

Ledzeppo:

Чего понять тебе надобно старче, сначала отберем у них Паршаки потом вышки .

Ага и те кто был во главе всего этого захватит эти вышки и будет кататсья на поршаках.Мне интресно если постаивть кого нибдуь из форумчан на среьёзную должность будет ли он брать деньги лабирвоать.Я уже завал такой ворпос никто не ответил
hatha
15 December 2008

chaid
цитата:
особенно 17 год - это показал  )) тогда и омоновцы в шеренгу рабочих встанут если жить захотят

Угу - показал :

В ходе гражданской войны от голода, болезней, террора и в боях погибло (по различным данным) от 8 до 13 млн человек, в том числе около 1 млн бойцов Красной Армии. Эмигрировало из страны до 2 млн человек. Резко увеличилось число беспризорных детей после Первой мировой войны и Гражданской войны. По одним данным в 1921 году в России насчитывалось 4,5 млн беспризорников, по другим — в 1922 году было 7 млн беспризорников[47].

Ущерб народному хозяйству составил около 50 млрд золотых руб., промышленное производство упало до 4—20 % от уровня 1913.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданская_война_1917-22

Заманчивая перспективка...
Romax@
15 December 2008

Angler:

А мне по фигу, как ты их называешь, и кто они на самом деле. Главное, что они против Путина. Значит, я с ними.

Буду краток.
+1
Равновесие
15 December 2008

Romax@:

Angler:

А мне по фигу, как ты их называешь, и кто они на самом деле. Главное, что они против Путина. Значит, я с ними.

Буду краток.
+1

Вы все на выборы ходили?Или вас не "так посчитали"?
Лёхус88
15 December 2008

Равновесие
Не так посчитали.Имхо
Max78
15 December 2008

Равновесие:

Вы все на выборы ходили?Или вас не "так посчитали"?

графа "против всех" была заблаговременно отменена
Лёхус88
15 December 2008

Max78
Против всех зачит за дмиритрия Анатольевича.Опять же имха
felony
15 December 2008

цитата:
графа "против всех" была заблаговременно отменена 

Следуем европейской моде

1 person online

1 person online