Рацпредложение рубрика "Засада".

Треплемся мы здесь весьма много,и у меня возникла идея некоего практического применения нашего многообразного обчества на наше-же благо...Итак,-предлагается заносить сюда-засады гайцев (регулярные и постоянные в одних и тех же местах),с соответственным "правильным" проездом этих мест...могет чего сами придумаете,вплоть до ремонта дорог
засада, ДПС, ПДД, Санкт-Петербург

anvik
3 October 2005

Рацпредложение рубрика "Засада".
47,6K
views
150
members
602
Лодочник
24 March 2010

Картуш да че странного ГАЙОНЫШИ УБЛЮДКИ вот и все объяснение уже не знают как еще больше бабла срубить за встречку и протоколов выписать
Zoldaten
24 March 2010

lodochnik1
Вот-вот, протокол выпишут, тем более там разделительная метров 5-7 шириной(газонного типа), но я съехал с темы
Лодочник
26 March 2010

цитата (lodochnik1 @ 24 Марта 2010 (Среда) 12:04)
Заметил засаду на углу Бородинской и Загородного гайоныши стоят так что снимают на видео едущих от наб Фонтанки к Загородному там двойная сплошная + сугробы и плохо припаркованые машины похоже опять разводят УРОДЫ!!!

ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ШЕЛ МИМО ОПЯТЬ СТОЯТ НА ЭТОМ МЕСТЕ!!!
-tolik-
28 March 2010

На пр. Бакунина (от Невского до 2й Советской) активизировались гайцы на предмет езды по встречке. Причем ловятся машины припаркованные "против шерсти" и отъезжающие. Все это пишется на камеру и дальше "по обстоятельствам". Поскольку дорога там минимум трехполосная (если бы не троллейбусы, то и четырехполосная была бы), то гайцы правы, но в прошлом году там же они не "паслись" так серьезно.
Zoldaten
28 March 2010

-tolik- Как минимум 3ий год гайцы там, я там работал в 2007-2008...
-tolik-
28 March 2010

Zoldaten
Я живу в соседнем доме, с 2008го года на машине езжу - так там не секли эту тему еще даже в начале этой зимы. Летом и осенью там выезжали на Невский вообще в три ряда - только ВУ отбирай. Я даже удивлялся, что гайцы это пропускают. Ну может у них волнами интерес к этому месту проявляется? Прошлогодний и позапрошлогодний хит у них был развести на Полтавской за езду по попутной полосе для МТС как за встречку, а теперь вот снова Бакунина...
Zoldaten
29 March 2010

-tolik- Мож просто в определенное время работали, я как раз на 2-ой Советской работал и каждый вечер через Бакунина выезжал на Невский 17.00-18.00.
dimcher
26 April 2010

Сегодня на пл. Восстания стоял фокус ФССП мордой к потоку, в салоне камеры и гаишнеги. Машина ДПС рядом. Мониторят должников?
lessen
26 April 2010

dimcher
такая же картина была в Репино в воскресенье, на Зеленогорском шоссе.
dimcher
26 April 2010

Можно я опять с гипотетической ситуацией?

Автомобиль припаркован против шерсти на односторонней дороге (или на встречке). В момент когда в него садиться человек, его прихватывают ДПС-ники. Понятно дело шьют встречку. Допустим человек говорит, что это не он так машину припарковал, а другой водитель (корпоративное авто, водитель по доверенности и т.п.). Каковы шансы сохранить права? Какие вообще в такой ситуации должны быть действия? Если при этом не пытаться на машине поехать, просто придти "за вещами без документов"?

Живу на улице с односторонним движением. Постоянно таких кадров ловят. Кого-то с поличным, а кого-то дожидаются. Вот и интересна данная ситуация.
fordotron
26 April 2010

dimcher

В такой ситуации надо не отдавать права, а только паспорт. Это первое, а остальное продскажут матерые водилы
Zoldaten
26 April 2010

dimcher
Движение по одностороннему движению против шерсти можно задом...
-tolik-
27 April 2010

dimcher
цитата:
Автомобиль припаркован против шерсти на односторонней дороге (или на встречке).

А как они в реальности туда попадают? Ну я к тому, что водилы на 99,9% все же нарушают и ВУ у них заслуженно отбираются.
Отмазка железная в этом случае - привезли на эвакуаторе и выгрузили как смогли. Не мог же эвакуатор "против шерсти" заезжать? Вот сейчас аккум зарядил и думаю как выезжать буду... Ну что-то в таком духе.
Если ВУ важно, то при ГИБДД выезжать бы не стал. Дождался бы пока уедут. Ну а там как повезет. Если машина позволяет, то можно на тротуаре развернуться - штраф большой, но не лишение
Картуш
27 April 2010

dimcher:

Сегодня на пл. Восстания стоял фокус ФССП мордой к потоку, в салоне камеры и гаишнеги. Машина ДПС рядом. Мониторят должников?

Вот еще один устрашающий тандем
Даже не знаю остались еще водители у которых поджилки трясутся при остановке их авто Грозным "лейтенантом"
lessen
27 April 2010

Картуш
А там не лейтенант. там судебный пристав если что.Они как бы не шутят.
Картуш
11 May 2010

lessen:

Картуш
А там не лейтенант. там судебный пристав если что.Они как бы не шутят.

Получается:
- останавливает машину судебный пристав
- предлагает пройти в Сбербанк оплатить долги
- а если нет желания, то он шутить не будет
Прямо на месте принять необходимые меры к выбиванию задолженности пристав-исполнитель может лишь в том случае, если будет доказано, что постановление вы получали , но штраф не оплатили.
Судебный пристав, получив от инспектора ДПС постановление о возбуждении в отношении вас исполнительного производства, должен установить срок для добровольной оплаты штрафа.
У вас, таким образом, есть как минимум сутки на добровольную уплату штрафа, прежде чем он будет взыскан приставом принудительно.
Прокуратура Курганской области на публикации СМИ обратила внимание и вынесла решение: такие облавы незаконны. Останавливать водителя можно только в том случае, если он совершил какое-либо правонарушение или на посту для проверки документов, сообщала в октябре прошлого года "Российская газета". Согласно части 1 статьи 27 Конституции России, все граждане имеют право на свободу передвижения
AutoKaban
6 May 2010

Не совсем в тему, просто малость накипело, наплевательское отношение к своей работе определенных сотрудников на лицо.
Сегодня возле м. Черная речка ул. Академика Крылова, по трамвайным путем (это середина дороги) идет в дюпель пьяный, которого матает от одних путей на другие. Поток в обе стороны большой, многие в последний момент успевают отварачивать от этого тела. По трамвайным путям едет машина ДПС, они также ели успевают отвернуть от непредсказуемых маневров этого гражданина, и спокойно продолжают свой путь дальше. Это как называется???
Лодочник
6 May 2010

AutoKaban:

По трамвайным путям едет машина ДПС, они также ели успевают отвернуть от непредсказуемых маневров этого гражданина, и спокойно продолжают свой путь дальше. Это как называется???

вы еще не поняли что в нашей стране гайонышей инетересует только бабло им ПЛЕВАТЬ на безопасность движения!!! с этого пьяного тела бабла не срубишь вот и не обращают внимания..,
LGG
7 May 2010

При съезде с Шафировского под мост,для разворота, при заезде с кольцевой(со стороны Кронштадта),стоят соколы с бдительными камерами.Пасут "встречку",ибо там многие идут на обгон и нарушают...
Сегодня чуть не прилип ,отделался штрафом "за телефон" ибо на видеозаписи не очень чётко видно нарушение.
Повезло...
Leolik
7 May 2010

На КАДе видел несколько белых камер.
При съезде с КАДа на Софийскую, в Колпино стоит машинка ДПС и уверенно тормозит превышающих.
Также временами на Дунайском ДПС появляются, около Пулковского ш., если ехать к Ленинскому.
Картуш
13 May 2010

Внедрена система фото-видеофиксации превышения скорости в Питере «КРИС-П»
но это цветочки по сравнению с Москвой «Стрелка»
Shark
13 May 2010

Картуш боянишь Внимание! Камеры слежения ГИБДД!
Картуш
13 May 2010

-AsPilot-
Спасибо за ссылку
Temik_82
9 June 2010

Будьте бдительны в Московском районе, а именно на Юрия Гагарина, Ленсовета, Оржоникидзе и прилегающий улицах экипаж ДПС на серебристой пятнахе усиленно стрижет наличность за езду по тротуарам...особенно в утренние часы когда народ забирает своих железный коней припаркованных на тротуаре.
Лодочник
10 June 2010

Вчера наблюдал картину маслом под названием "охота" или "облава".

ситуация Загородный пр. в направлении от улицы Введенского канала к Московскому пр. время 18-30, для тех кто не знает там по две полосы в каждую сторону разделенные трамвайными путями..
очень часто по вечерам после 18 часов там пробка изза того что светофор на московском держат для проезда картежей...

вчера пробка была практически от витебского вокзала ну и до Московского.. я ехал на трамвае и насчитал 3 гайовных экипажа, которые как коршуны налетали со всех сторон на водителей которые разворачивались из пробки или поворачивали налево на прилегающие к загородному улицы не понимаю В ЧЕМ ТУТ НАРУШЕНИЕ если человек с трамвайных путей попутного направления разворачивается или поворачивает налево..

самое серьезное нарушение которое я заметил это движение по трамвайным путям встречного направления (хотя это не лишение прав а штраф 1500)

короче будте бдительны теперь у нас оказывается и разворачиваццо нельзя и налево повернуть тоже причем гайоныши специально вклиниваюццо в пробку ну типа как обычные граждане стоят как все.. а на самом деле они на охоте
Cowboy75
10 June 2010

lodochnik1
там вдоль трамвайных путей вроде как неприметная сплошная полоска белая
Лодочник
10 June 2010

Cowboy75
сплошная должна разделять встречные направления а не трамвайные пути.. получается если сплошная перед обочиной нарисована тоже чтоли лишение???
Тапак
10 June 2010

цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 10:02)
Cowboy75
сплошная должна разделять встречные направления а не трамвайные пути.. получается если сплошная перед обочиной нарисована тоже чтоли лишение???

так если их за разворот дергали то это не лишение а 1500 штраф
типа разворот чере 2 сплошных
Лодочник
10 June 2010

Тапак
так вот именно что дело даже не в сполошных... даже если они там есть они не разделяют встречные потоки а получается они разделяют трамвайные пути попутного направления от второго ряда.. но и это тоже не лишение
Egor NW
10 June 2010

Вроде , разговор идёт о 12.15 ч.1 .
Это - 'за пиццот' .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up