Enichkin
27 April 2009
Вопросы и ответы по "универсалу"
Да, там 4 гайки М6 под ключ "на 10" , но лучше пользоваться длинным торцевым ключом или головкой.
Mr.Mirror
Продольные-которые идут вдоль машины??? Очень хочется фото-благодарность от сотен фокусоводов
Серый
Спасибо за фоты. В выходные займусь. А заодно и шумку на эту дверь наклею - как раз руки до нее тоже не доходили.
m@cintosh
Установил такие-же как на фото выше(только серебристые)
Всем привет.подскажи пожалуйстау меня универсал-сколько киллограмм я могу в него загрузить?а то в питер надо везти 6 мешков по 50 кг(300кг).спасибо.
taylor2k
20 August 2010
Tigra-2604, я в седан около 450кг грузил, но багажник был полупуст. Основной груз в салон под потолок, что б равномернее нагрузка была + пассажир спереди (80 кг)... Все тип топ
Универсал подавно возьмет...
цитата: |
Универсал подавно возьмет... |
Взять то возьмёт...
Но , просядет сильно. Нужно будет ехать осторожно на ухабах и неровностях.
Mr.Mirror
не могли бы чуть по подробней насчет установки продольных "палок".
а то у меня рельса под "Т"-образное крепление задолбался искать поперечина.
Бюджет, трудоемкость??
PopovIP
Под Т-образное это как на фото выше(сегодняшнее)?
PopovIP
Я писал,что крепление попереин на рестайле и дорест. в одинаковых местах,а установил продольные на рестайле( такие как на фото за 27 июля) Если отверстия под их крепления на дорестайле не знаю.
Tigra-2604:
|
Всем привет.подскажи пожалуйстау меня универсал-сколько киллограмм я могу в него загрузить?а то в питер надо везти 6 мешков по 50 кг(300кг).спасибо. |
я окна возил ~200кг, загруз почти под крышу + куча всякого барахла килограм на 70 + 90 мои + еще пассажир на 70 кг. ехал особо без напряга, да и машина не просела очень уж сильно.
Mr.Mirror
ладно спасибо, наверное проще поперечина все-таки найти
Tigra-2604
Сложи задние сидения и разложи мешки равномерно. Считай,что трех здоровых мужиков везешь.
Удачи.
Tigra-2604
нет ничего проще, берете свидетельство о регистрации, смотрите: макс. разрешенная масса - 1825кг, масса без нагрузки 1279кг, разница и есть грузоподъемность -546 кг для вагона 1.6/115, естественно вычесть ваш вес и равномерно распределить..
Tigra-2604
23 August 2010
1
отчет о поездке в Питер с грузом 400кг.грузил в салон 6 мешков по 50 кг+жена и сын.
спасибо всем за подсказку.ББ ФФ.
как снимается обивка пятой двери?
AUTOAUTO
Где ручки закрывания два самореза остальное просто поддевай отвёрткой и всё поймёшь
AUTOAUTO Чтоб снять обшивку надо :
- открутить 2 самореза (торкс) в углублениях, где ручки.
- тянуть её на себя , выдёргивая пистоны.
AUTOAUTOшурупы по периметру и защелки с некоторым усилием
valerakh1
3 September 2010
Добрый вечер, подскажите, на универсал 2006 г.в. появились накладки на задний бампер? Боюсь намучаюсь на севере с замерзанием 5 -ой двери, и ещё вопрос - сорвали накладку металичискую "GHIA" где можно купить? И есть ли код у неё?
KSM
4 September 2010
Подскажите, плз!
Вчера заказал опять ФФ2 универсал, а так нигде и не глянул, в рестайле задний бампер не изменился, сверху так же с "обратным" (в сторону 5-ой двери) уклоном?
valerakh1
оторвать вторую накладку, а так встречал в автозапчастях, видимо не родные!
А что, накладки должны были появиться? Сам мучился только когда ехал по заснеженной трасе...
valerakh1
5 September 2010
sas_000Спасибо
поищу, вторую отрывать как то не хочется...
у нас скоро снег выпадет, вот и подумал, может всё-таки появились накладки, ну да ладно что-нить придумаю..
KSM
Забирал свой универсал в последних числах мая. Ничего не изменилось относительно предыдущего универсала (2006 год), все так же есть наклон к двери багажника. Не думаю, что за полгода что-то поменяется.
Холодильник в упаковкель Габариты (ШxГxВ) 54x60x144 см без проблем
цитата: |
Холодильник Габариты 54x60x144 см |
144 - это маленький холодильник.
Нормальный, высотой 2м., неверно не влезет..