отличный опрос!!! ну чиповка в среднем прибавит лошадок 10-15, с гарантии слетишь.
FencemanБудешь форсировать и с гарантии слитишь .
А вот подвеска и в праду позволяет
Понятное дело что слечу

Но зато скока радости от движка будет...
цитата: |
Fenceman Будешь форсировать и с гарантии слитишь . А вот подвеска и в праду позволяет |
А с азотом значит не слетишь?
Imho пустой тратой денег это будет считаться до определённого момента, когда уровень доработки тачки, не сделает её особенной и экслюзивной. При этом вложенные деньги окупятся сторицей

Ессно если это будет не тюнинг-
а стоило покупать овощь, чтобы потом выеживаться?
я на фокусе езжу тока из пункта А в пункт Б для покатушек ща готовим ниссан 200 SX
просто цена одной лишней лошади у тебя будет очень высокой ИМХО
Товарищ на альмере сказал что ему поднять со 115лс до 160 лс встало 800 зеленых. Я готов вложить до 2000уе в повышение мощности двигателя, от которого будет реальный эффект. |
ИМХО вложи 2000 в стайлинг или в музыку и не парься
я на 1.6 М3 в шашечки сделал
главное не мотор а прокладка между рулем и сидением
Поставь себе турбину и выхлоп грамотный.Будет тебе и 160-180лс.
Chien Mechant
16 April 2006
Fenceman
> что реально можно сделать с движком за такие деньги ну или чуток побольше ???
Реально? Реально ездить и не париться.
Всё остальное - привет гарантии.
Ну прямо огорчили меня
Даже не знаю что делать... или правда обвесом обойтись..
PREDATOR (FF2)RESPECT !!!
А ты делал что-нить с машиной ?
я на 1.6 М3 в шашечки сделал
главное не мотор а прокладка между рулем и сидением spindevil ты конечно прости но либо на m3 девушка ехала и в то время как ты с ней гонялся красилась,либо просто над тобой смеялись! |
вот про это и говорю, что в потоке главное не мотор а мастерство
ЗЫ за рулем М3 был какой-то лысый мужик лет 30-ти и судя по его морде, когда я его обошел, а он чуть не убрался в МАЗ ему было не до смеха
Fencemanнет пока

. я вабще бедный студент

.
Вот на днях только музыку буду ставить (в смысле саб с усилком).
Ну...это конечно под тюнинг не катит

,тонировка синия и решетку где радиотор серебристую поставил

.
ну вот и все пока

. После музыки,хочу...ну это на первом месте пока что по желанию,это поставить прямоток. (но это не известно когда еще:)). А так собераюсь музаку постепенно усовершенствовать.
думаю если брать обвес,то уже не накладки (юбки) на бампер,а сами бампера,но денеггг...,цены видел

(как на моем аваторе стоит 16штук)
вот так
УЕЕ
23 April 2006
Блин я ржу. Очередной активист форумов про ТАЗы - изучил вдоль и поперек фф, тимРС и наверное что-то еще (КМС наверное), но в суть так и не вник. Зато знает слово ПЛАМЕГАСИТЕЛЬ, это намного круче резонатора. Как звучит - П Л А М Е Г А С И Т Е Л Ь! Просит меня рассказать про разницу между 4-1 и 4-2-1, только вот забыл уточнить какую - конструктивную или какую еще... А еще классное выражение "драговые моторы тазов..." незнающие наверное просто офигевают в атаке... Чувак, ты крут. Снимаю шляпу!
| «+» Личная переписка! Флуд! |
Глум
23 April 2006
УЕЕПо существу то есть что сказать?
Ок, если твой глубокий теоретический ум не позволяет тебе понять ЧТО я у тебя спросил, обьясняю - в чем разница, НЕ конструктивная, между коллекторами 4-1 и 4-2-1, про конструктивную разницу глядя на цифры даже даун рассказать сможет. "Драговые моторы" - что непонятного? Хочешь зацепиться к словам? Ок, поясняю, все для того же, твоего теоретичекого ума - моторы тазов, подготовленные специально для драга. Еще что не ясно? Насчет пламегасителя - не знал такое слово?
Все понятно с тобой - тебе задали вопросы по существу, ты на них не ответил, зато корешками знаний, нахватавшись в разных источниках ты тут блещешь по самое не балуйся, очередной водитель овоща, который ненавидит тазы...
| «+» Личная переписка! Флуд! |
2 allГоспода!!! Что обсуждаем? Название темы - Чип тюнинг...

Я же в свое время тему по выхлопу сделал... Обсуждайте лучше
здесь
ну подождем немного пока он 500 км наездит. думаю с новой программой он это сделает быстро
ИМХО, пока дилеры не будут сами предостовлять такую услугу, то и не хрен дергаться, а то так зачипуют, не обрадуешься
А сразу турбину на 2.0 поставить мона?
легоМотор то хоть какой??? А то так пишешь ГРОМКО, будто турбину с 1500об поставили за те же $$$
лего
У тебя если не ошибаюсь 1.8!? Как коробка, нет намеков на то, что вот-вот кончится?
Buff:
|
лего У тебя если не ошибаюсь 1.8!? Как коробка, нет намеков на то, что вот-вот кончится? |
За два дня накрылась
Уже 4-ый месяц докатываю после чипа и проблем ни каких!!!
MAXICHгромко кричу потому что капс лок заело

мотор 1.8
просто я сравнил с лайн с с лайн плюс
Buffнамеков нет
а коробку рано или поздно все же другую поставлю
Севастьянов Андрей
21 November 2008
а блокировку дифференциала почему никто не ставит, что бы равномерно передать момент на колеса, а не шлифовать одной покрышкой по асфальту, вместо того что бы разгоняться???
Tomagafk
+1
Вот зарядим движку, а там и про блокировку подумаем...
BuffУже один товарищь есть кто на 1.8 поставил коробку от 2.0

правда сцепа стандартная на 2.0 полное г... , по сравнению со сцепой от Фиесты СТ
Будем ставить спортивную (усиленную)
ass0000:
|
Buff Уже один товарищь есть кто на 1.8 поставил коробку от 2.0 |
Мда... Поставил спецом, чтобы фокус тупил при разгоне?
Дорабатывать родную от 1.8 или другой вариант?