Для начала. Я ни разу не спорил
У Вас, к сожалению, уже просто другого восприятия дискуссии не осталось, чувствуется напряжение по предыдущим постам..
Я говорил о марке Форд, ещё точнее о модели Фокус 2004-...
При чём здесь другие а/м, их стоимость, и экономят или не экономят их владельцы на штатном ксеноне?))
Если у них штатные ксеноновые лампы D2R в рефлекторных фарах и всё отвечает существующим требованиям, пусть ездят. Вопросов нет.
Есть достаточно примеров, когда туда ставят лампы D2S 6 000-10 000К (электросварка)! Что тогда тут? Всё хорошо? Настроено же? ))
Насчёт света на вашем авто.
Видимо читал, потому и предположил, указав знак вопроса в конце, т.к. ни в одном сообщении об этом не нашёл
(специально не искал) Можно был бы просто ответить, а не указывать, что где-то, попробуй отыщи где, написано уже
Может вам не понравился вопрос "Обидно теперь?". Я так спрашиваю, потому что знаю, что моему другу теперь обидно. У него Фокус рест 2008. И мне жаль, что многие потратили деньги у оф дилера на КК, а теперь такая конитель. (Не каждый может отдать это добро другу для люстры на а/м для охоты ради успокоения нервов, хоть так..)
А о том, что установлено на вашем а/м вы отвечаете исключительно в личку в случае, когда вас уже замучали другие "спорщики". Карты надо раскрывать, не честно. Я заметил два таких примера.
Какая проблема открыто написать? Если что-то пропустил, пожалуйста, укажите где об этом всё-таки писали.
P.S. У меня ФФ2 рест 2008 со штатным ксеноном. Да, маркировка есть всех типов оптики на верхнем креплении. НО! Для тех, кто этим тешится. Есть ещё наклейки, где написано что стоит в конкретной фаре. Кстати, у меня на левой фаре эта наклейка вот-вот отвалится от грязи, сырости..