И сотворил всё это Бог!
Посмотрел фильм
ВОТ ЭТОТ и офигел...задумался.
Ведущий фильма, профессор Уальдер Смит, удостоен докторской степени в престижных университетах мира (Оксфорда, Лондона, Женевы и др.) и является автором более 60-ти книг и статей, опубликованных во многих странах мира. имеет три! степени доктора наук.
цитата: |
в фильме приводились разные свидетельства против эволюционизма, не только спорные, но и научно состоятельные. Американский ученый показал на телеэкране, как выглядит цепочка ДНК, в которой хранится информация, воспроизводящая жизнь. ДНК - основа жизни. Каждая молекула ДНК состоит как бы из двух ниток с узелками (вроде “узелков на память”, похоже на четки), между ними - множество сложных перемычек (связей). Эти связи настолько разные и повторяются настолько редко, что трудно представить... Чтобы найти две одинаковые, нужно “перебрать руками” 10 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 “узелков”. Другими словами, 10 в 87-й степени вариантов нужно перепробовать “эволюционирующей материи”, чтобы, наконец, установить одну эту связь в ДНК. Могла ли слепая, хаотическая материя успеть найти и связать вместе все эти “узелки”? Даже по меркам дарвинистов наша Земля существует всего 4,5 миллиардов лет - то есть 10 в 24 степени секунд. Отпущенных секунд в три раза меньше, чем вариантов одной лишь связи в ДНК... А если учесть, что ДНК появилась позже возникновения Земли, а сама земля - намного раньше, чем утверждают эволюционисты...
Прежде, чем откуда-то возникли ДНК, должны были появиться аминокислоты, из которых ДНК состоят. 27 лет назад в Чикаго ученые Миллер и Фокс искусственным путем создали аминокислоты. Надо заметить, они занимались этим целенаправленно, подключив все знание и мощь человеческого разума - в отличие от “эволюционирующей материи”. До сих пор мир верит, что они добились-таки своего... Но мало кто знает, что их аминокислоты не могут составиться в единую цепочку ДНК, поскольку спирали их “закручены” в разные стороны. А ДНК - бывает только правосторонняя, “левые” спирали ее убивают. Искусственные аминокислоты оказались не жизнетворны. Такого рода факты были представлены в фильме проф. Уальдера-Смита |
Ещё там были научные факты основанные например на уменьшении размера солнца и это известно на какую велечину уменьшается солнце в год и если произвести обратные расчёты со сроком эволюции то выйдет что многа многа миллионов лет назад край солнца должен быть намного больше орбиты земли. Пыль на луне известная велечина прибавления ...и за эти сроки эволюции пыли на луне было бы мама не горюй...а её почти нет...Короче фильм стоящий и реально доказывающий что эволюции не было...хотя бы по причине второго закона термодинамики её просто нет! Стоит посмотреть ...очень заставляет задуматься. Правда найти его очень трудно...мне его дала моя племяшка которая ушла в женский монастырь. У меня он есть а DVD формате ...я бы поделился кому интересно ...тока вот куда его выложить и в какой формат конвертнуть помеенее объёмом. А потом там несколько частей как их склеить воедино.
Boryan
27 November 2008
нашему миру, земле и вселенной
Солнышкоага криволинейно это лучше? Солнышко сколько тебе лет и сколько мне? Яйца курицу не учат. Слышала про такое? Ты хочешь сказать что юлить, заискивать,шестерить,кривить душой, обманывать -это хорошо?
PS Не думай что меня жизнь не научила обманывать и быть скотом и хитрецом ...не быть прямолинейным...поверь я многое умею...но не люблю быть таким и пользуюсь этим крайне редко.
Сцук ну и тормазнутый этот рутуб...четвёртую часть ни как не зальёт
Где ты видела что я туплю о мироздании? Я пока только коментирую фильм который тебе советую посмотреть.
Boryan...Тебя переполняет волнение. Тока не говори что люди в форме тоже...с больным воображением. Помни- все тобой написанное...это шаг назад.
Но я верю!. Ты прозреешь.
А травка ещё осталась? То-же хочу о Вселенной поразмышлять
СолнышкоОфигеть...и ты безмозглая...тока себя слышишь...что с людьми творится..я в шоке...видят только сквозь призму всё...Но главное всегда считают себя умнее других... Малявка тебе ещё расти и расти до моего возраста и очень много ты за это время увидишь и поймёшь...а вот потом вспомнишь меня...а сейчас твои тупые детские понты тут ни к чему...дура ты мне теперь решила каждый день минусы ставить? Я тебя быстрее в ноль отминусую ..у меня стартовый капитал больше
сварилась
ЧАСТЬ 4и последняя
ЧАСТЬ 5А теперь сторонники эволюции могут в меня помидорами кидаться..желательно спелыми
"Нашему миру, земле и вселенной, максимум 10т лет отроду.."
Капут
...а я и не в курсе был...
Boryan...жаль что уже и таблетки не могут помочь.
я офигеваю
экстрасенсы млин Собакопупс и Солнышко...на расстоянии не видя меня определили и склад моего ума и характер и все технические данные
ППЦ Люди вам не кажется что вы бредите?
Nikon Sevast
28 November 2008
Джо Домингес
28 November 2008
репко.без именип.у.п.с.Ок! Убедили!
Мы потомки обезьян, живших на Земле 150 миллионов лет, у наших потомков будут отростки, эволюция победит.
Души у нас нет, Смерть это конец и есть, люди живут для того чтобы жрать, срать и трахаться.
Тема сисег рулит.
Зацените:
фильм то 83 года. Но начинаю смотреть.
Дальнобойщик
28 November 2008
Почитал тему - заинтересовался фильмом, но смотреть по ютубу нет желания, буду искать-качать... В споре
Boryan а с
п.у.п.с. ом я, наверное, больше принимаю сторону Боряна - ну а чо? новое куда интереснее двигать чем старое
Только вот одно,
Boryan , я всегда с уважением относился к вам и вашим сединам
но смотреть на то как вы воспринимаете нежелание форумчан вливаться в новую веру (пусть они и не посмотрев фильм обсирают все и вся) очень как-то... в общем создалось впечатление что вашим аккаунтом завладели враги вашего доброго имени и уменя из монитора сейчас слюна забрызжжет... хотя может и вправду фильм людей так мигом меняет...
Джо Домингес:
|
Души у нас нет, Смерть это конец и есть, люди живут для того чтобы жрать, срать и трахаться. |
Дальнобойщик
28 November 2008
А скачать можно с сайта по ссылке из первого поста - надо только зарегистрироваться... Выложено все это добро на рапиде...
вот гадский папа - двенадцатой части нет на сервере, соответственно качать с этого сайта смысла уже нет... будем искать...
Nikon Sevastэто только одна часть а их больше ...я все выложил
Дальнобойщиккаюсь
вспылил маленько
но иногда молодёжь нужно пожурить мальца..а то иш распустились не в бога не в чёрта неверють...тока энергетические напитки и сиськи признают
BoryanВзрослые, вменяемые люди способны формулировать свои мысли без оскорблений. Вы к этой категории не относитесь
PS: Возраст не определяет взрослость.
По теме происхождения вселенной мне к примеру больше нравиться теория Ларина. Я считаю ее более убедительной чем все то, что собрано в фильме.
Если кому интересно можно ознакомиться тут
http://hydrogen-future.com/rus/Относительно истории цивилизации мнений вообще масса... вот к примеру ресурс посвященный альтернативной истории...
http://lah.ru/
без имени
28 November 2008
Джо Домингесцитата: |
Смерть это конец и есть, люди живут для того чтобы жрать, срать и трахаться. |
Не, люди живут для того, чтоб возносить хвалы некому высшему существу, которое только для этого и создало человечество, чтоб это все в большом количестве получать
Да, смерть - это конец, учись жить сразу набело, никто никогда не простит тебя за твои ошибки, разбираться с ними придется самому. Детский сад закончился.
Посмолтрел 3 части, дальше лень, может потом. В общем-то интересно, но ничего нового. Представленые аргументы вырваны из контекста общих тенденций мирового осмысления. Есть масса теорий объясняющих тот или иной постулат из фильма. Общая задача фильма - "наделать шороху" и рассчитана на неподготовленного зрителя ( к сожалению сейчас это основной контингент). К тому же фильм морально устарел, 25 лет это много. Но для общего развития посмотреть не вредно.
Harry33да уж на роль Христа я не тяну ..если бьют в морду я всегда отвечаю тем же...оскорбляют и я не промолчу. Да я такой
Почитав посты Солнышка, начинаешь понимать, что ПМС - это тяжело.
да уж...обидно за молодёжь...перечитаел ещё разок ветку, согласен с
Джо Домингес одна гордыня. Оказывается верить в Бога это стыдно и это бред...куда катимся...Я есть человек продукт эволюции...а поклонятся некому высшему существу это не по нам..сиськи письки вот что нам нужно...Самим то не смешно? Я лично пытаюсь поверить в него...не фанатично , а так хоть немножко...но воспитание в СССР и технический склад ума тормозят это дело...всё ищу доказательства. Племяшка моя в монастыре говорит мне, что бога нужно не умом понимать а сердцем и душой...а у меня что то, как то всё больше ум учавствует в пути к вере. Всё пытаюсь какую то истину найти и доказательства...посмотрев фильм скажу честно, решил отбросить все мои знания в сторону ...думал что он хоть какие то мизерные мои сомнения рассеял...решил поделится с форумчанами...думал единомышленников найти...Такой грязи я не ожидал получить в ответ...ПУПС тут есно выделился как всегда...Гений балабольства...Противно чес слово...Какие тут все оказывается умные...богатый жизненный опыт...высшие образования...куда мне Боряну с такими гениями жизни тягаться...у них Форды в кредит куплены...они крутые...в офисах сидят...Не прижимла вас ребятки ещё жизнь...всё думаете молодыми будете энергичными и весь мир будет у ваших ног? Очень вы сильно все ошибаетесь...придёт время...прижмёт..не в бога...в таракана какого нибудь верить начнёте и поклоняться ему...Погано как то на душе...знал что понотрезов из молодёжи тут хватает...но вобщем о клубе было хорошее мнение...а на проверку вон как всё вышло...Всё же я посоветовал бы тут некоторым смирить свою гордыню и заходить иногда
СЮДА и посмотреть на нормальных людей... Поучиться у них любви к человеку ...Может и пообщаться с ними желание появится..
PS Травы не курил, и прошу данный пост оставить без коментариев, умозаключений и "добрых" советов. За свои порой резкие высказывания в адрес некоторых форумчан строго прошу не судить...накипело! Злой я ..а когда я злой могу и в морду дать.
без имени
29 November 2008
цитата: |
Всё же я посоветовал бы тут некоторым смирить свою гордыню и заходить иногда СЮДА и посмотреть на нормальных людей... |
Извини, нормальными людьми там и не пахнет - там сидят товарищи, любящие менторство и манипулирование не слишком далекими гражданами.
Нормальные люди, т.е. люди ищущие, думающие, стремящиеся к чему то, тут
http://www.ras.ru/И эта, новопаситику попей, черт его знает как он работает, но вроде действует
без имени
Самое интересное что многие из тех людей что по твоей ссылке ходят в церковь и верят в бога.
А про мою ссылку и людей посещающих тот форум ты зря так выражаешся...На себя со стороны смотрел?
Ps Вот ты тут кичишся...крутым хочешь показаться принижая тех кто верит...и думаешь это круто? Как пацан 18 летний. Реально крутые люди из криминальных авторитетов на полном серьёзе, а не ради понтов верят в бога и не стесняются этого. Про них ещё можно сказать что они крутые...а вот ты кто и что хочешь доказать и показать форумчанам своими постами ?
без имени
29 November 2008
Boryanцитата: |
Самое интересное что многие из тех людей что по твоей ссылке ходят в церковь и верят в бога. |
Я думаю, что вы с ними верите в разного бога
без имени
а ты за них не думай и за меня тоже
без имени
29 November 2008
Boryan
Ну ты же взял на себя право думать за людей, которых даже не знаешь Самое интересное что многие из тех людей что по твоей ссылке ходят в церковь и верят в бога.
Кто эти самые ученые, сколько их, в какой области работают?
И вообще, скажи честно, у тебя есть высшее образование, и если есть - какой институт? Я думаю, это снимет многие вопросы.
Я в свою очередь информирую, что закончил Московский Авиационный Институт, авиационно-космический факультет, кафедру системного анализа и теории управления.
без именипонятно матереалист до мозга костей
Boryan:
|
Реально крутые люди из криминальных авторитетов на полном серьёзе, а не ради понтов верят в бога и не стесняются этого. Про них ещё можно сказать что они крутые...а вот ты кто и что хочешь доказать и показать форумчанам своими постами ? |
Аргумент серьезный, в очередной раз заставляет задуматься перед тем как зайти в церковь, вляпаться можно еще похлече чем в комсомоле.
Вдруг какой нибудь упырь денег на индульгенцию скопил и бородатому принес.