Шкодник меня покоцал в день, когда тока номера повесил, недели 2 назад
Тока номера прикрутил утром и нате здрасте
Фото царапин:
На вторые сутки после покупки...
И потом в это же место еще около 7 раз, бордюры/поребрики будь они не ладны
А потом почта России подсобила
А потом двери стали отваливаться, форд гуАно, точно говорю, шайтан машин
Дядя Лёшка
26 January 2011
А у мну каждая царапулечка , как серп около яиц
, трепетно отношусь к своей собственности , пойду на все ну у того хада будет такая же царапулечка
НЕ болею сердцем и душою.
Все прошло, как будто было не со мной.
Я один, я распрощался с сединою,
На авторынке мой форд нашел покой.
valerik99
26 January 2011
Вышел утром во двор,а там такая картина маслом.
Весь бок какая-то гнида поцарапала.
Пришлось весь бок красить.
valerik99наверно кто-то из гаража выехать не смог, ты же вроде поперек встал... иль мне показалось?
Ваще не парюсь из-за царапин. Полно их. За мотор больше переживаю
Вот надо масло ехать менять, а никак не выкроить время
Первая царапина на фокусе (от переднего до заднего крыла с вмятой дверью) вызвала даже непродолжительные слезы, особенно от того, что "царапун" уехал с места преступления.
Дальше - проще
А вот обидно до жути было проехать 3000км по строящейся М4 без проблем, а на подъезде к дому поймать "звездочку" в лобовой
Shchipunovповерь, бампер, не та деталь автомобиля, из-за которой стоит рвать волосы на груди
nicko:
|
valerik99
наверно кто-то из гаража выехать не смог, ты же вроде поперек встал... иль мне показалось? |
Нет,авто стояло вдоль дороги во дворе дома.
Какое-то быдло шло и ключом или гвоздём процараполо две машины. Одна из них оказалась моя.
Места во дворе общие(ничьё не занимал
)
По КАСКО отремонтировали.
valerik99понятно, такие случаи вообще не отсечешь. Моей супруге просто ради интереса окно разбили. В машину не залазили, нигде не ковырялись. Просто разбили и все
vSAS
тоже была мысль, что кто-то форточным кроулингом или сруллингом занимался, а машина просто оказалась в зоне обстрела
Колорадская дочка
27 January 2011
чот вы мелочные какие то из за царапин...
2 мес машине
http://s52.radikal.ru/i137/1101/57/c818512382ea.jpg
таджика на органы распродала в фонд бмв
nicko:
|
vSAS
тоже была мысль, что кто-то форточным кроулингом или сруллингом занимался, а машина просто оказалась в зоне обстрела |
у меня в свое время была ТАЗ 99 и парковал я ее возле своего дома, который стоит на горе. Напротив, в низине, стоит другой дом. Так оттуда какой-то контрацептив примерно раз в неделю лобовуху мне расстреливал из пневматики
лобовуха была как расходный материал...
пытался вычислить козла-не получилось...
а потом как-то само-собой прекратилось все это
купил машину в 2006 г. конец декабря при постановке на учет в гаи упал и сломал ногу (открытый перелом) машину друзья постаивли на платную стоянку, когда вернулся через 4 месяца заметил на задней двери вмятинку и притертость, точно кто то открывал заднюю дверь своего авто и задел мою дверцу. обидно, даже еще не ездил.
Колорадская дочкадиски хорошие, а фары не ксенон - низачот
aerodanжесть, может в темноте стрелял, так не заметишь пневматику даже хорошей камерой...
Колорадская дочка
Самое палево что регистрационный знак помялся..
Gleb!
27 January 2011
я когда своего фуфика покупал стал свидетелем ДТП с новым (муха ой) хэтчем аквариусом. Он отъезжал от парковки и видимо уже планировал быстрее обмыть, но не успел. Новейший фуфик лишился бампера. Вот это обидно, а все остальное ернда.
Колорадская дочка
27 January 2011
цитата (Gleb! @ Сегодня в 14:43) |
я когда своего фуфика покупал стал свидетелем ДТП с новым (муха ой) хэтчем аквариусом. Он отъезжал от парковки и видимо уже планировал быстрее обмыть, но не успел. Новейший фуфик лишился бампера. Вот это обидно, а все остальное ернда. |
ну конечно...фуфик (!!!) против бехи, ауди и остальных что тут выкладыавали - конечно остальное ерунда
Всем привет.
Вообщем ситуация проста - ночью какой то пассивный представитель секс меньшинств расцарапал ключом весь борт... Царапина не глубокая - только лак задет. Чем можно самому попробовать убрать это "творчество"? Просто не хочется из за одной царапины весь борт полировать... Подскажите что нибудь из личного опыта
Если на мокрой поверхности не видно,то можно заполировать, если видно, то только подкрашивать или красить всю деталь.
Смотря какой авто. Если слой лака достаточно толстый, то возможно шансы есть заполировать
Понятно что по фотографии энурез не лечится, без нее тем более =) Если поверхность мокрая - то не видно. Заполировать явно можно. Просто интересна какая нибудь полироль, которой можно в домашних условиях убрать эту красоту.
Есть такая секретная штука-антицарапин. Делает мегазасекреченный тартл-вакс
Если приедешь к самому открытию ашана и бегом пробежишь на кассу, то тюбик достанется тебе без очереди
Sl1ng3RК сожалению похоже на тотал
Sl1ng3Rесли машина светлая - мона самому заморочицца.
ежеле темная - придецца все детали, по которым проходит царапина, располировывать.
муторно это...