Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
РОМУЛПосмотрим у кого какие знания по алгебре остались
PtizaЭто даже не алгебра, это математика 4-5 класса...
РОМУЛНу так алгебру и изучали в 4-5. В 5-м, кажись, уже и геометрия была.
Арифметика в 3-м закончилась.
Тут уже пропорции, уравнения. Сложно, фигле.
Кстати, в стартовом сообщении
Наиль тоже дофига места еще.
РОМУЛ+ надо учитывать перспективу ( объектив искажает пропорции к краям кадра
)
РОМУЛ:
|
А что вы спорите...Приложите линейку к машине на фото и, зная длину машины реальную, высчитаете пропорцию...А далее всё просто: измеряете по линейке расстояние между авто и умножаете на полученный коэффициент... |
А логарифм, логарифм то где?
цитата: |
Кстати, в стартовом сообщении Наиль тоже дофига места еще. |
а это вроде уже обсасывали и признали )) что второй и так всанет а 3му полюбому места нет
РОМУЛДома посмотрю. У меня где-то учебники лежали. А может и на даче.
x13цитата: |
а это вроде уже обсасывали и признали |
ну так 3,5 года прошло. Тут и себя забыть можно
Ptiza:
|
dica По сравнению с основной массой населения даже шестерки обеспеченными были.
Хотя, может, у кого-как |
Читать научись. Деньги появлялись(по сравнению с общей массой народа неплохие, за неделю можно было видак легко купить) но у большинства не на долго. Понты великая сила
А у тов. Шутова например шестерки по 100 баксов(иногда побольше) получали и работали ведь за одно то, что можно было сказать всем что типа я бандюган
Поменьше Леонидов Коневских смотри
Ptiza
18 April 2012
dicaты мне не указывай
Про Шутова не знаю, да и с шестыми не общался.
цитата: |
Поменьше Леонидов Коневских смотри |
а кто это?
Ну так те, кто с мозгами, и остались сейчас. Остальные допонтовались...
Они нихрена не платили, козлы, а мне приходилось с водилами таксо разговоры разговаривать, что, мол, езжай ты лучше, а то и без машины останешься...
dica
18 April 2012
Ладно, проехали
Я рад, что у нас на форуме полно виртуозов парковки, алилуйя
Пофих. Я бы втиснулся. Ну и с другой стороны главное что-бы кто нибудь встал, что-бы залезать ей через багажник потом бы пришлось
я бы не выдержал стока снимать видео, вышел бы и запарковал куда-нибудь за заборчик, чтобы больше не выехать ей было никогда
Вот такие леди и жентельмены купят права, потом коцают чужие машины на парковках
И как таким тупым упрямым курицам права выдают...
А потом жалуются, что сейчас без денег на права не сдать.
Сдавать таким надо до бесконечности...
terryolkot
19 April 2012
да это трындец 5 минут парковаться и в итоге встать, заняв 2 места
одного не пойму, как она не убилась ещё, если в пространстве так ориентируется
А может у нее еще и нет прав
А папа попросил припарковаться, а чо во дворе можно. Хотя не удивлюсь, если они (права) у нее уже есть.
Но я заметил в большинстве своем дамы не дружат с "задним ходом" в принципе. В садик ребенка отвожу и каждый день вижу подобные выезжания "задом" с площадки у садика
Причем со временем (уже три года наблюдаю) их уровень мастрества остается на том же уровне.
я се представил сколько и как она бы заезжала на фуре задом под арку
кстати, неплохая метода для похудания, такой стресс
Ой, да я вас умоляю.Вот я на днях сфоткаю парковку ПУлково-2 с весьма заметной разметкой. Там все встают на 2 места. И бабы, и мужики, и передом, и задом. Причем с аргументом-а я заплатил!
Ну хоть машину немного помяла для назидания
А так да, верно замечено насчет заднего хода у женщин - некоторые им принципиально не пользуются ибо не умеют...
А разве нынче площадка не сдается с парковкой задним ходом?
Права в подарок пока тоже не отменили
Ptizaв экзамен на площадке входит и парковка задом в бокс, и параллельная парковка.
Тока бабосики все решают
Блииин. Менты кaзлы.
Как бы свободно на дорогах стало, если бы задняя парковка в обязаловке была