Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
-forester-я про регион. еси че
lessenи ты спецом выискал 47 регион
цитата: |
TVS:
| ЗЫ: ты ML-ку приобрел? |
это GL |
дык те же яйца, тока чуть длиннее
lessen:
|
Даже на пустой заправке, в чужой стране, российский колхозник отличится |
растерялся или может солнце ослепило
Julia175не. он просто фшоке шо один на такой большой стоянки
Julia175
Boogeyman
да нет. не ослепило и не в шоке. просто он как и на родине на всех гадил.
Boogeyman:
|
я про регион. еси че |
регион не показатель кмк
по марке/модели/внешнему виду а/м иногда можно что то предсказать о владельце и манере вождения, а регион помоему давно ниочем не говорит
ИМХО
Boogeyman:
|
не. он просто фшоке шо один на такой большой стоянки |
я и говоррю - растерялся
на всех положил, ты хотел сказать?!
lessen
23 May 2011
Julia175
именно.
-forester-
как правило, показатель, но возможны и исключения, естественно. Исключения-прописанные в области и живущие в городе постоянно.
lessen
23 May 2011
-forester-я пояснил выше. Манера вождения "местных" , пацанов сраёнов -это жесть. Демонстрируют сельскую удаль. как грицца, выпилцедваашпятьоаш.
Я когда в райцентры приезжаю, диву даюсь, даже в Выборг. куда там Волосово и прочие Волховы.
lessenлуче нинада. а то нас щяс заминусят
lessenBoogeymanну это что то глубоко копнули Вы
, прям на расизм какой-то смахивает
по теме: говна и там и там хватает
п.с. "местные пацаны с раена" вроде в нашу пальмиру не так часто заруливают и не в ужасающем количестве, в отличие от хоатично передвигающихся маршруток
lessen
Леша, нинада ля-ля. В германии на пустых парковках у заправок немцы тоже не особо запариваются насчет линий разметки, а фины у маркета в котке ставят намного менее аккуратно, чем наши. Наблюдения мои за последний месяц.
lessenРегион все-таки не показатель, разве что 05.. Я вот сейчас буду в области жить, если пропишусь и тачку поставлю на 47 регион, тоже будешь считать, что я говно?
Maggiбуду чотким сельским потсаном
На одной парковке ОКея на Ладожской...
Белая линия должна быть строго по центру авто )))
Не, так - бывает, когда кто то изначально криво встанет, остальные вынуждены вставать не по разметке. Через некоторое время виновник благополучно исчезает, оставшиеся выглядят идиотами
AlexisN
Угу. Я вот тако пол часа назад у ленты выглядел. Причем когда приехал весь ряд был заставлен, а когда пришел с лавки, то вообще никого и я стою один с линией посередине.
lessen Какая разница как ставить машину на пустой парковке? Маниакальная потребность в расстановке предметов в определенном порядке и с максимальной точностью?
Dirty boyа он убрался в Бульдозер или нет?
Я же говорю что чувак не питерский
Наверняка с той стороны сестрика, где уже область пошла
Выборский раён, в натуре
lessenА фик знает. Фотка не моя, случайно наткнулся.
Просто, номер и машину запомнил.
Решил сюда запостить.
цитата: |
а он убрался в Бульдозер или нет? |
это не бульдозер, а штуковина для снятия асфальта
Anfleur:
|
lessen Какая разница как ставить машину на пустой парковке? Маниакальная потребность в расстановке предметов в определенном порядке и с максимальной точностью? |
я не
lessen, но с позволения - прокоммЕнчу.
Какая разница как ставить машину на пустой парковке? Это ОЧЕНЬ обманчивое заблуждение.
История знает массу примеров, когда казалось бы *ПУСТАЯ* парковка
в мгновение превращается во вполне себе заполненную,
и тогда уже отсутствие у лиходея МИНИМАЛЬНОЙ
потребности в расстановке хоть с какой-то примерной точностью начинает напрягать окружающих.
Такшта, пожалуй, даже в *пустой* ситуации не стОит провоцировать на себя гнев окружающих...
Боюсь впасть в высокую патетику,
но КУЛЬТУР-МУЛЬТУРА - она знаете ли особенно чётко проявляется В МЕЛОЧАХ.
Anfleur:
|
lessen Какая разница как ставить машину на пустой парковке? Маниакальная потребность в расстановке предметов в определенном порядке и с максимальной точностью? |
Квитанцию подсунут под дворник, сразу забудешь как такие вопросы задавать
.
Fus цитата: |
Квитанцию подсунут под дворник, сразу забудешь как такие вопросы задавать |
На лесной заправке в Финляндии?
Кто, Йоулупукки?