Ромзес21
не любишь цветуечки?!
Санкт-Петербург, парковка, идиот |
Derini: |
газон-это хорошо, но в разумных пределах... |
нормально встали, имхо. если бы все так становились, проблем бы меньше с парковкой было бы... газон-это хорошо, но в разумных пределах... |
Но когда газон распахан (в смысле сделан, посажен и ухожен ) на футбольное поле, а для машин сделан проезд шириной в три метра, то получается некая неувязочка, не так ли? |
lessen: |
Serega X Это последствия заселения Ленинграда после войны выходцами из отовсюду. Эта маргинальная прослойка так и не смогла адаптироваться даже через два поколения к чужому месту, и никогда своим оно для них не станет.Таких процентов 50, к сожалению. Почему в малых городах страны нет такой помойки? потому что это их земля. Даже если они переселились из деревень в центр своей губернии, это все равно их губерния - оттуда родом их деды и прадеды. А здесь увы... |
KOM: | ||
Начали с травы, продолжили лимитой, когда гастеры будут? |
цитата: |
- а что будет если нет... |
Levon: |
А сам жду - когда же он меня ударит первым...и мыслью сделать ему дырку в теле... Но, честно говоря, сдержался, отступил, подумал, что лучше сдержусь и минует меня куча проблем... Развернулся и ушел. |
цитата: |
А сам жду - когда же он меня ударит первым...и мыслью сделать ему дырку в теле...wink.gif |
Здесь смотри, что-то похожее. |
Stabbo: |
Сегодняшняя классика жанра. Для учебников. |