я так чувствую, что вокруг моей скромной персоны и темы непублично разгорелись нешуточные баталии, поэтому немного прокомментирую и адресно напишу
во-1 спасибо всем за поддержку тем, кто знает меня лично или виртуально ..
далее:
есть сильное желание, чтобы модераторы не дёргали фразы из контекста топика при много раз отредактированной шапке. когда пытаешься уменьшить нагрузку на базу (не создавать миллион тем по каждой гайке) - оказывается, что это минус, т.к. модератор, пытающийся через 1.5 месяца после создания объявления всё проверить лепит бан. на основании фраз месячной давности, выдранных из контекста. на всякий случай. а то мало ли. вдруг.
на попытку разобраться в ситуации пытаеться отмолчаться или отвечает в стиле "некогда мне тут с тобой, барыгой, разговаривать". сразу чувствуется позитив и желание разобраться в ситуации, да Shagron? "мужик сказал - мужик сделал"
ну и адресный комментарий.
CD
Дмитрий, Ваше поведение я вообще не знаю как назвать в этом вопросе. попробую на примере:
я пишу что ваш сервис - гаражное палево, запчасти китайские, воруют, итд
вы мне предоставляете копию уставных документов, налоговые декларации, ТТН, ТД на товары, а я говорю - да меня не колышет, вопрос с палёным сервисом закрыт, вот один мой знакомый точно говорит
Вам были предоставлены - наименование фирмы, ФИО ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА, люди с которыми я там работал, и что? "да, вроде кто-то слышал про такого (гендира)"? если не слышал про гендира - то какое может быть доверие к информации от этого человека? меняйте "осведомителей"
ну и - вопрос бана не рассматривается
включая параною могу предположить, что у вас данный товар тоже есть в продаже, только из-за демпинговой цены для одноклубников его никто не берёт, потому подключили стороннего модератора выдать бан за коммерцию, чтобы не сбивал торговлю. этим очень хорошо объясняется позиция "защиты от коммерсантов"
P.S. давайте тогда людей, которые недайбох напишут слово "склад", а также знающийх слова "себестоимость" и "накладная" банить предиктивно, во избежание, а то вдруг это окажется барыга
P.P.S. при таком подходе при продаже любого товара нужно либо анкету заполнять - полностью ФИО, паспортные данные, источник появления товара - чтобы модераторы могли удостовериться; либо закрывать раздел "Продам".
ну и цели: Дмитрий - после того, как у Вас будут-таки все актуальные данные - хотелось бы, чтобы модератор, поставивший бан публично извинился и снял нарушение, тк. это порочит моё честное имя и репутицию, да и презумкцию невиновности никто не отменял. либо предоставляйте обратные данные (то, что фирма ещё работает, например) - тогда извинения будут с моей стороны.