Вопросы и пожелания модераторам

19 years ago

Уважаемые господа!
Прошу Вас в данной теме задавать Ваши вопросы и вносить предложения по поводу модерации форума.
Ниаболее оптимально вносить конкретные вопросы и предложения с предоставлением ссылок на темы форума.

С уважением, Юрий.

-George-
24 September 2005

Вопросы и пожелания модераторам
387,6K
views
1,1K
members
9,3K
Raleks
8 April 2009

Джордж Вашингтон:

вот так надо публиковать рекламу! 

и хрен докопаешься... есичо...   

ЗЫ: забанен на 5 дней

Гениально. А реклама осталась...
ЗЫ: И перестанте использовать эфеменизм мужского полового члена.
Navigator!
8 April 2009

Здравствуйте.
Вопрос к модератору CD!
ПРошу комментария почему мой топик был перемещен в раздел мусор? Колодки которые я продаю из личных запасов, никакой комерческой выгоды третьим лицам нет.
С уважением.
CD
8 April 2009

Navigator!
Все объяснения в нарушениях.
Выношу предупреждение. За подобные попытки грозит пожизненный бан.
Спор по этому поводу вести не намерн.

Так же это относится к данной теме.
Сони овал, красная подсветка,рамки,динамики

Navigator!
За наглость и двойное нарушение, еще +10%
Navigator!
8 April 2009

1

CD
цитата:
CD Дата наказания или амнистии - Сегодня в 15:06
Нарушение Предупреждение за коммерцию.

Это объяснение?Но тогда честно говоря ничего не понятно. Перечитал правила еще раз, не нашел пункта который я нарушил. Подозреваю что этот:
цитата:
) Раздел только для частных обьявлений, которые не должны носить коммерческий характер. По поводу рекламной информации обращайтесь по адресу adv(собака)ffclub.ru

отвечаю еще раз, продажа колодок изличных запасов, никакой выгоды третьим лицам нет.

Так же по поводу второй темы.

Уважаемый CD, если берете на себя полномочия удалять и перемещать темы, то будте добры хотя бы объяссните почему сделали это.
С Уважением и надеждой на понимание...

цитата:
Navigator!
За наглость и двойное нарушение, еще +10% 

Спасибо, а то я с первого раза не понял Если у Вас цель наказать "лишь бы за что" то она с блеском выполнена
CD
8 April 2009

Navigator!
Еще обязан вам напомнить- продажа краденого, карается не только правилами форума, но и уголовным кодексом.
ЗЫ Ничего нового от вас не услышал (старые песни о главном).
Navigator!
8 April 2009

CD
Уважаемый CD, я не совсем понимаю к чему Вы клоните. При чем тут уголовный кодекс? Если проясните буду очень признателен. И хотелось бы все таки ответов на мои вопросы по поводу топиков
Krendell
8 April 2009

Привет уважаемые модераторы! У меня беда! Прочитанные темы стали желтыми и я их НЕ ВИЖУ! желтое пятно только... Что делать?
DickSand
8 April 2009

Здраствуйте , у меня все что ни нажму становиться прозрачно зеленого цвета - ничего не видно .
ter
8 April 2009

Krendell
DickSand

ctrl-f5
ВладимирЛюбопытный
9 April 2009

...7?? ???, ??? ?? ??? ??? ??? ??? - ??? ?? ???...
ter
9 April 2009

тест
Grigoriy
9 April 2009

ter
А что это было? вчера вечером.
Джордж Вашингтон
9 April 2009

Raleks
На форуме разрешены слово ХРЕН и сокращение ...

упс... сокращение уже в фильтре...
Raleks
9 April 2009

1

Джордж Вашингтон
Показательно, что даже модераторы запутались в эфеменизмах...
xemul
9 April 2009

Наверное я буду первым жалобщиком на нововведение по оформлению форума. Сегодня обнаружил горизонтальные линии над ссылками "профиль:приват:мини чат Наверх" Жутко раздражает особенно на страницах с короткими постами.
Джордж Вашингтон
9 April 2009

Raleks
Не запутались -- просто обновление ведётся довольно быстро - не успел отследить.
Raleks
9 April 2009

1

Джордж Вашингтон:

Raleks
Не запутались -- просто обновление ведётся довольно быстро - не успел отследить.

+10?
ter
9 April 2009

xemul

покажите скриншот. скорее всего у вас показывается старый css.
xemul
9 April 2009

Вот
posted image
Dr.FeelGood
9 April 2009

Жалуюсь на Roox в теме про ,,Лунную аферу,, удалил два ответа моему оппоненту.
Один возможно и был не в тему про хоккейный счёт .
Но второй в масть .
Прошу восстановить мои посты !!
После окончания дискуссии удаляйте хоть всю тему ,но во время и к тому же ответ -недопустимо !
Бул
9 April 2009

3

Уважаемые ter, Kwaker, George, -AsPilot- и все уважаемые Администраторы.
Пришел с челобитной на недостойного ... RooX.
Разъясняю ситуацию.
Тема про НАТО.
Там мы сильно поругались с Сапером (что обычно и делаем в политических темах), пришла Slonikov, дала по шапке так, что никакого желания ругаться не осталось, по максимуму почистила ветку, а мы с Сапером продолжили пикировку в QMS, покидались друг в друга дерьмом и успокоились. Сапер, если ты это читаешь, то ты все равно редиска . Тема актуальность потеряла, ушла вниз.
Спустя несколько дней заявился данный RooX, и впаял мне +10% за нарушение 4-дневной давности, которое к тому же совершенно не отражало. Естественно я высказал в личке все, что о нем думаю и порекомендовал засунуть ему плюсомет в его же задницу, в ответ на что получил еще +10%.
Считаю поведение данного ... недостойным, тем более получается так, что порядок поддерживают Slonikov и Stepanych, а RooX ничего не делает, кроме как коряво орудует плюсометом, тем самым видать повышая свою самооценку.
Из всего моего списка нарушений у меня если и были претензии, то только к Равновесию, да и то не так чтобы жаловаться. Но на ... RooX я вынужден уже вторую жалобу клепать. Что подтверждается и другими подобными жалобами.
Посему рекомендую выгнать недостойного ... RooX из достойного модераторского корпуса ссаными тряпками.

От себя скажу, что модераторство Slonikov и Stepanych вызывают только уважение - хотя я от них и по шапке получал, и в бане сидел posted image
Севастьянов Андрей
9 April 2009

Я не люблю, когда мне вешают ЯРЛЫКИ
мне безразличны всякие баны и репутации

зачем то мне прикрепили надпись в ГРУППЕ: комерсанты

Лучше напишите что я 2х кратный ЧЕМПИОН по ралли
http://www.sport.b-tuning.ru/Article_53.html
тренер по автоспорту, на всякий случай с Высшим образованием
руководитель ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ГОНОЧНОЙ КОМАНДЫ B-TUNING
Генеральный директор Спортивео Технического клуба, вот уже 11 лет...
участник 2х ДАКАРОВ

просто когда я трачу свое время по просьбам трудящихся на темы: сцепление, тормоза, управление автомобилем и т.п мне как то не хочется, что бы благодаря ТАКИМ ярлыкам, мои заслуги и опыт сравнивались с барыжничеством.

по части торговых отношений, так приносите мне удостоверения фискальных органов ( за 2 недели это уже 3й случай) и о бизнесе в РОССИИ, а так же налогах и т.п. мы с ВАМИ отдельно поговорим...
esn
9 April 2009

Севастьянов Андрей
Так проще отделить зёрна от плевел, т.е тех кто рекламирует свои товары и услуги на форуме в соотвествии с правилами или нет.

Бул
Булат, ты бы был более сдержан в высказываниях, даже в личке.
Бул
9 April 2009

-4

esn:

Булат, ты бы был более сдержан в высказываниях, даже в личке.

Я если первым и начинаю, то только на Хатху или Сапера. А про личку в правилах ничего не сказано.
posted image

А с произволом одного конкретного ...а бороться необходимо.

b.9...оскорбление и намеренная замена букв ...
+10% и 7 дней бана за повтор...
Петрович-47
9 April 2009

esn, а может назвать группу "Бизнес", всё таки слово "Коммерсанты" в России звучит двусмысленно

ПЕТрович.
Севастьянов Андрей
9 April 2009

-1

esn

так вот и пишите согласно ссылке, не надо писать отсебятины

никто не указывает про статусы, звания, дипломы,награды и т.п.
а как в военные времена, полевой суд из черт знает кого и приговор, обжалованию не подлежащий.

Я отвечаю в темах, многим модераторам не понятным, так как они являются цензорами и бдят за тем, что бы кто то что то себе лишний раз не заработал.
лучше бы мне представили дипломы об высшем или хотя бы среднем техническом образовании, когда разговоры ведете о моторах или чего хуже- вмешательстве в работу тормозной системмы.

Здесь все просто, можно при ошибке, самым ценным рассчитаться- жизнью!!!

если меня не понимают, я ухожу с форума, где зачастую модерируют скрывающиеся за мониторами бездарные в технике, молодые и трусливые людишки.
разубедите меня в своих знаниях техники.
пришлите мне пару ссылок аналогичных этим

http://www.sport.b-tuning.ru/Page3.html

http://b-tuning.ru/Page289.html

http://b-tuning.ru/Page315.html

http://b-tuning.ru/SiteArticles1.html
--
9 April 2009

Не как на Модератора, а как на разместившего файл Руководство по эксплуатации Форд Мондео 4, части 1 и 2, г-н slanick, а как открыть Ваши Файлы после скачивания? Сэр??? Нострадамус.
Джордж Вашингтон
9 April 2009

Севастьянов Андрей
Помяхше, сударь, помяхше... не надо, плз, шашкой махать и орденами потрясать...
Есть конструктив? Вижу только одно - не нравится название группы, в которую Вас поместили.
Ну и вынесите предложение: так, мол и так... то-то и то-то...
Возможно Вы единственный такой - остальные только и делают, что навариваются...
Ну извините - не спросили перед выделеним этой группы Вашего драгоценного мнения... лопухнулись...

А если уж тут и сидят люди, а тем более модераторы, имеющие за душой 2 класса церковно-приходской школы, то, скорее всего, Вам тут действительно не место... ведь и поговорить-то не с кем... недоросли...
xemul
9 April 2009

Джордж Вашингтон:

Севастьянов Андрей
Вам тут действительно не место... ведь и поговорить-то не с кем... недоросли...

А вот за всех отвечать не надо
Севастьянов Андрей
9 April 2009

-2

Джордж Вашингтон

ценю конструктив и чуство юмора

просьба в одном- за других не решать

сами разберемся, половине посетителей ума хватает внизу написать справку для угонщиков, что в машине стоит и чего там нет
что бы сразу понять комплектацию жертвы

как заметили, почитав форум, что многие даже не знают друг друга по имени, не говоря о том кто там под ником скрывается...

это взгляд на жизнь
вы же пишете, сколько сообщений из какого города и т.п.
вот и все остальное не сочтите за труд.
или все или ничего.
С Уважением.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up