Вопросы и пожелания модераторам

19 years ago

Уважаемые господа!
Прошу Вас в данной теме задавать Ваши вопросы и вносить предложения по поводу модерации форума.
Ниаболее оптимально вносить конкретные вопросы и предложения с предоставлением ссылок на темы форума.

С уважением, Юрий.

-George-
24 September 2005

Вопросы и пожелания модераторам
387,9K
views
1,1K
members
9,3K
Bashkir
2 April 2006

soumrak

Обновлять наверное должен автор темы, как человек заинтересованный.

А так я и сам могу по некоторым темам, главные посты делать, просто есть несколько препятствий: Во-первых: я плохо разбираюсь в устройстве форума, а во-вторых: пост должен находиться в начале темы, а как это сделать я не знаю.
Тишин М.
3 April 2006

Почему закрыта тема- Издержки отечественного производства?Я столкнулся с несоответствием даты выпуска автомобиля и стекол! Вопросы рано или поздно возникнут на форуме.Я высказал свое мнение,форум создан для того,чтобы человек смог высказать свое мнение и выслушать мнение других.Я уже столкнулся с тем, что люди, задав вопрос о годе выпуска автомобиля и несоответствия года выпуска стекол при продаже просто пропадают.С сегодняшним днем это четвертый случай.
Kwaker
3 April 2006

А хотите открою снова...и через 30 минут народ будет наперегонки рассказывать про то как продавал свои ржавые фольцы и тазы с разными стеклами и фарами, а про Вас даже и не вспомнят...Есть отдельная ветка где высказываются свои неудовольства, пишите там...
Rusty-K
3 April 2006

Kwaker
Спасибо за бан. Могу добавить, что к деятельности конторы "Два калеки - шьем чехлы", в рекламе которого я был уличен, не имею никакого отношения. Ссылку нашел на форумах лансероводов и тойотоводов. Там за такую инфу, почему-то, не банят.
ter
3 April 2006

Rusty-K

приносим свои извинения, мы тоже люди и тоже ошибаемся всегда же есть icq и можно пообщаться на тему неправомерных нарушений
Kwaker
3 April 2006

Не согласен. Флуд был. Я дважды обращался к автору, присутствующему на форуме, через QMS с просьбой снести сообщение которое спровоцировало дальнейший флуд, автор проигнорировал все мои просьбы, в финале выложив ещё и ссылку на контору...
j_walker
4 April 2006

склейте плз две темки про iPod в ветке ФФ2
эту и эту
sly_cat
6 April 2006

http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=22582
Почему удалили эту тему? Поиском пользовался этот вопрос 1 раз всплыл при обсуждении двигателей но я хотел бы привлечь к нему внимание. Почему по 1.6 АТ есть отдельная тема про вибрацию а про 2.0 нельзя создать?!!!.
проблема есть и проблема отличается от ранее упомянутых!!!
складывается впечатление что некоторым модераторам просто проше закрыть тему чем разобраться в сути проблемы!
sly_cat
6 April 2006

Как тему удалять модераторы очень шустрые, а как объяснить почему так молчок!
CD
6 April 2006

sly_cat
Модераторы тоже люди... Могут и ошибаться.
Ваша тема на своем законном месте.
Ambassador
7 April 2006

Очеень интересно узнать куда делась моя тема,и что опять не так я сделал,если это конечно так
sly_cat
7 April 2006

CD Пост: Apr 6 2006, 19:08
sly_cat
Модераторы тоже люди... Могут и ошибаться.
Ваша тема на своем законном месте.

тема то на месте но она закрыта!
Shark
7 April 2006

Ambassador как догадаться какая конкретно тема?

sly_cat уже
С-Максимка
7 April 2006

цитата:
Как тему удалять модераторы очень шустрые, а как объяснить почему так молчок!

как винитть во всем моераторов - все шустрые... а как прочесть последний посто модератора при закрытии темы все почему то слепнут сразу

интересно почему мне в поиске по слову "вибрация" выдало минимум 3 конкретные темы? (приепил их к вашей, чтоб не страдали)...

CD
-Pilot-
модератор всегда прав! (а если и ошибается, то крайне редко)
CD
7 April 2006

Ambassador
Ответил в личку.

С-Максимка
Слушаюсь Гуру!
Uran93
10 April 2006

Господа модераторы, очередное преложение по потимизации процесса работы:
При нажатии кнопки "Новые сообщения" хотелось бы что бы открывался список новых сообщени

Господа модераторы, очередное преложение по потимизации процесса работы:
При нажатии кнопки "Новые сообщения" хотелось бы что бы открывался список новых сообщений не всего форума и сайта, а только того раздела из которого нажата кнопка (включая подразделы). Например я нахожусь в разделе FFII, но при нажатии данной кнопки, выдается список новых сообщений и по FFI и остальных тоже... Приходиться долго и нудно искать нужные темы. Ну или хотя бы сделайте сортровку этого списка по названию разделов... Спасибо.
--
13 April 2006

Не скажете, почему тема о продаже оптики перемещена в мусор? Или щас модно без фар ездить. Пля, третий раз уже набираю, и опять... в мусор Чё за дела???
slanick
13 April 2006

Заводчик боварских лошадей
Попробуйте разместить в топике "Куплю-продам".
Jack-nln
13 April 2006

Фары-ксенон на ФФ2? Штатные с завода?

Ответят модераторы, наверное...
CD
13 April 2006

Смотрите свои нарушения, читайте правила!
Вот сюда тоже можно заглянуть.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...=0&#entry423422
Tovich
17 April 2006

Ну и почему тему про 2.0АТ закрыли? Вопрос-то актуальный! Ответ ОДНОГО дилера НИЧЕГО не значит! Т.к. дилер заинтересован в продаже машин СЕЙЧАС, а не через пол-года. ТРЕБУЮ ОТКРЫТЬ ОБСУЖДЕНИЕ!
С-Максимка
17 April 2006

Tovich
ПАТАМУШТА!

глазки - орган зрения надо использовать по полной программе!

http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=12977
Uran93
17 April 2006

мое предложение оставлено без внимания или я недостаточно внимательно читаю форум?
allpol
17 April 2006

Прошу ответить на вопрос: Раза 3 или 4 счётчик сообщений переходил за 300, таким образом присваивался статус уважаемого. И 3 или 4 раза счётчик падает на 291 сообщение. В чём дело, не могу понять???
ter
17 April 2006

Uran93

это не так просто реализовать. думаю..

allpol

http://wiki.ffclub.ru/PochemuSkrutiliSchetchikSoobshhenijj
SolSystem™
18 April 2006

Почему модераторы не подписываюцца при модерировании в сообщениях. Что за анонимизм какой то?!
Groggy
19 April 2006

Жалуюсь на Тракториста, вставшего не с той ноги!!!

http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...=0&#entry431647

Какого черта ЭТО он называет флудом? Лучше бы объединил темы да почистил собственно сам флуд в самой ранней ветке, вместо того чтоб плюсы раздавать...

С-Максимка
кстати, куда темка-то про 18 радиус ушла, так и не нашел? Хоть кто стер, сказал бы публично
Bouch
19 April 2006

Пожелание к Трактористу: обновить инфо в теме "География фокусоводов v.2"
verhoven
21 April 2006

Добрый день!

топик: отзывы владельцев рус фф2 - более 50 страниц, которые оччень трудно перелопатить людям, кот. действительно хотят хоть что-то подчерпнуть. Предлагаю его прошерстить и удалить все обсуждения и вопросы (кот. полным полно в других темах) и оставить ТОЛЬКО отзывы причем желательно про те авто, кот. пробежали более 5 тыс. Какой смысл в сообщении типа: сеня забрал, тача крутая???
Могу со своей стороны прочесать весь топик и все что указал выше пометить для модераторов как оффтопик, чтоб они занялись только удалением. Если есть согласие, дайте знать.

С уважением.

усе, вопрос снят. C-Максимка, респект
Limpeц
20 April 2006

Создал тему: "Покупка с-max бу, как быть?" в разделе c-max. Тема была перемещена в "куплю-продам". Содержание темы не имеет ничего общего с объявлениями о купле-продаже. Можно вернуть тему обратно?
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=23711

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование